整体サロンRo-om GINZA/小林元樹の掲載
整体サロンRo-om GINZA/小林元樹のプロフィール画像
Ro-om GINZA ルーム ギンザ 整体サロンRo-om GINZA/小林元樹

新富町駅1分 / 宝町駅7分 / 東銀座駅8分

整体サロンRo-om GINZA/小林元樹の口コミ

急な予約となってしまいましたが、とても親切に対応頂きました。清楚感のあるルームで、アロマも準備して頂きリラックスできる環境でした。顔や体の歪みも整えて頂きとても楽になりました。ありがとうございました。顔がシャープになりました、嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

顔がスッキリしましたね^^喜んで頂けて良かったです☆
    次回は全身のほうも含めて受けてみて下さい♪

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年2月12日

当日の急な予約でしたが早急にご連絡を頂き、気持ちよくご対応頂きました。
    施術も、いままでいろんなサロンなどに行きましたがズバ抜けて気持ちよかったです!
    ありがとうございました、またお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!
    気持ちよく受けられたのであればよかったです^^

いつでも気になる時に、コース内容等も可能な限り
    柔軟に対応致しますのでご相談下さいませ。

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2018年1月19日
  • かいりさんの口コミ

当日の急な予約に対応して頂きました!
    小顔コース40分受けただけで、帰ったら母に顔シュッとした〜!って言われました( ´ ▽ ` )すごくリラックスできる空間で寝ちゃいそうでした、大満足です!
    ありがとうございましたー!また伺います♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    お母様に気付いてもらえてよかったです^^

次回はよりリラックスして受けられるかと思いますので
    気になりましたらいつでもお越し下さい☆

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2017年12月9日
  • ナナさんの口コミ

終始感じの良い対応をして頂き、技術面も良かったです!(^。^)

• はあのさんの口コミ

悩みを1から丁寧に聞いてくれたり説明をしながらやって頂いたのですごくよかったです!小顔矯正も初めて受けたのですが違いに驚きました!また宜しくお願い致します!

• 窪谷綾乃さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。施術もとても気持ちよく、リラックスできる空間でした。

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧