長さがあると、 デザインの幅が広がります
練習モデル2回目のご来店 前回よりカールを強くグイッと
可愛いお目元です とってもお似合いでした!
カールのあるデザイン人気です
根本から毛先までカールのあるデザイン
しっかりあげて目力アップ
根本から毛先までカールのあるデザイン
初めてなのでナチュラルに まつげパーマスキルアップ練習モデルの ご協力ありがとうございました
はじめてのまつげパーマ お任せいただけて嬉しかったです
横からのデザイン
根本から毛先までカールのあるデザイン とってもかわいいお目元です
根本から毛先までカールのあるデザイン
まつげパーマスキルアップ練習モデルの ご協力ありがとうございました 左右でロッドを変えてカールの ...
横からみてもしっかり立ち上げ とってもお似合いでした
根本からしっかり立ち上げデザイン まつげが真っ直ぐ上がるので 長さがでるデザインです
ご協力ありがとうございます
根本から毛先までカールのあるデザイン ナチュラルなまつげパーマ希望
ナチュラルなまつげパーマ まつげパーマスキルアップ練習モデルの ご協力ありがとうございました
根本から毛先までカールのあるデザイン 奥行きが出て可愛い印象になるので、おすすめです!
初めてのまつげパーマ◎ お任せ頂けて嬉しかったです とってもお似合いでした!
上にある層の毛は 角ができやすいロッドを使う場合 避けておかけしております
目頭はしっかり立ち上げて、 目尻に行くに連れてカールをつけて 可愛らしい印象に とってもお似合いで...
スキルアップモデルのご協力ありがとうございました
まつげパーマ2回目