施術時間も早く、施術中は声をかけて下さりとても丁寧でした!とても落ち着く雰囲気で途中寝かけてしまいました🤭まつ毛も束感が出てしっかりと上がったのでどこまで持つか楽しみです!また、機会があればよろしくお願い致します❕
マツパの角度も思った通りやっていただいたのと、時間が短いのが良かったです。
今日はありがとうございました!
前回すごく良かったので2度目をお願いしました^^
とても満足な仕上がりになり、途中目がしみることもありませんでした!またお願いしたいです^^
本日はありがとうございました。
久しぶりのまつ毛パーマでしたが染みたりせずキレイに仕上げてくださいました。
声かけも一つ一つ丁寧で安心して受けることができました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
本日はありがとうございました!
遅刻したのにも関わらず優しく丁寧に接客していただきました。申し訳ございません。
まつ毛も綺麗に上げてくださっていい気分です!
本日はありがとうございました!
とても綺麗に仕上がっていて、大満足です🥺
初めてのまつパをお任せして良かったです、またお願いします!
本日はありがとうございました!
練習モデルにもかかわらず、こちらの要望まで聞いてくださりありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗で満足しています。
また機会があればお願いします!
スタッフさんは可愛くて高技術で礼儀正しいお姉さんでした(*^^*)
モデルなのにこちらのご要望も聞いていただけてテキパキと上手に施術していてだきました!
ソファーもフカフカで寝てしまうほど気持ちよかったです♪
かなり人見知りなので対応がわるく感じていらっしゃったらすいません(((^_^;)
この度はありがとうございました✨
とても綺麗に仕上げて下さり本当にありがとうございました!毎日のメイクが楽になり本当に嬉しいです!
ご丁寧に対応して下さりありがとうございました☺️✨
今日はありがとうございました!いつもマツパする時は染みやすかったのですが、今回は全く染みませんでした!仕上がりにも大満足です^_^またお願いします!
本日は有難うございました。
とてもリラックスして過ごせました。まつげパーマの仕上がりもとても満足しております。
又機会があれば宜しくお願いします。
理想の仕上がりになって嬉しいです。
施術中も快適に過ごせました。ありがとうございました^^
とても快適な空間で施術していただき、仕上がりも綺麗で大満足です!🌷またお願いしたいです!ありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗で感動しました!
サロンも清潔で快適でした!
またお願いしたいです!
久し振りにお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングと施術で思い通りの眉になり嬉しいです( ¨̮⋆)楽しいお話も出来て大満足です。また是非よろしくお願いします!
元々しっかり生えていて濃く見えるのが嫌だなと思っていたんですがそんな悩みも解決してくださりました。
いままでずっと同じ形で平行眉にしたい!との要望にも応えていただき仕上がりもとても綺麗で大満足です♡
また次回もお願いしたいと思います。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また伺います!
丁寧な対応とお洒落な空間に終始癒されてました!仕上がりとても大満足です!ありがとうございました😊🌿
とっても満足です!
とても気持ちの良い接客でした。
急遽日時変更にも対応して頂きありがとうございました。
次回もよろしくお願いします(^^)