eyelash/eyebrow salon Fika所属・水軒 朋美の口コミ

アさんの口コミ
施術時間も早く、施術中は声をかけて下さりとても丁寧でした!とても落ち着く雰囲気で途中寝かけてしまいました🤭まつ毛も束感が出てしっかりと上がったのでどこまで持つか楽しみです!また、機会があればよろしくお願い致します❕
来店日:2022年2月5日
水軒 朋美さんからの返信
この度はモデルのご協力ありがとうございました🥰 お日にち変更の件はご迷惑をお掛けいたしました! お仕上がり気に入っていただけて安心致しました☺️ お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです❣️ またご都合合いましたらぜひお願い致します💫 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました🙇🏻♂️✨
返信日:2022年2月7日
ムーンさんの口コミ
マツパの角度も思った通りやっていただいたのと、時間が短いのが良かったです。
来店日:2022年1月25日
水軒 朋美さんからの返信
この度はモデルのご協力ありがとうございました🤗 お仕上がりも気に入って頂けて良かったです! またご都合合いましたらぜひお願い致します❣️ お忙しい中口コミ投稿もして頂き ありがとうございました🙇🏻♂️💫
返信日:2022年2月7日
今日はありがとうございました! 前回すごく良かったので2度目をお願いしました^^ とても満足な仕上がりになり、途中目がしみることもありませんでした!またお願いしたいです^^
来店日:2022年1月24日来店回数:2回
水軒 朋美さんからの返信
まつげパーマスキルアップ練習モデルの ご協力ありがとうございました🤗✨ 気に入って頂けてよかったです🙇🏻♂️ 目がしみることなく過ごせたようで安心致しました☺️ またぜひご都合合いましたらよろしくお願い致します! お忙しい中口コミ登校もありがとうございました💫
返信日:2022年1月25日
はなちゃんさんの口コミ
本日はありがとうございました。 久しぶりのまつ毛パーマでしたが染みたりせずキレイに仕上げてくださいました。 声かけも一つ一つ丁寧で安心して受けることができました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2022年1月19日来店回数:2回
水軒 朋美さんからの返信
まつげパーマスキルアップ練習モデルの ご協力ありがとうございました😊 お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです! 今成長中の新しい毛が生え揃ってからパーマを 当てるとまた違った印象になるかと思います🤗 またご都合、合う日がありましたら、 ぜひお待ちしております💫 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました😊
返信日:2022年1月20日
rさんの口コミ
本日はありがとうございました! 遅刻したのにも関わらず優しく丁寧に接客していただきました。申し訳ございません。 まつ毛も綺麗に上げてくださっていい気分です! ありがとうございました!
来店日:2022年1月11日
水軒 朋美さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 雨でお足元が悪い中、急いで来てくださり、 ありがとうございました💦 まつげパーマも気に入って頂けて良かったです! スキルアップ練習モデルの ご協力ありがとうございました✨ またご都合合う日がございましたら、 ぜひお願い致します🤗
返信日:2022年1月11日
セさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても綺麗に仕上がっていて、大満足です🥺 初めてのまつパをお任せして良かったです、またお願いします!
来店日:2021年12月23日
水軒 朋美さんからの返信
まつげパーマスキルアップ練習モデルの ご協力ありがとうございました😊 初めてのまつげパーマ、 気に入っていただけて良かったです✨ またご都合合いましたら是非いらしてください🤗
返信日:2021年12月24日
Mさんの口コミ
本日はありがとうございました! 練習モデルにもかかわらず、こちらの要望まで聞いてくださりありがとうございました。 仕上がりもとても綺麗で満足しています。 また機会があればお願いします!
来店日:2021年11月25日来店回数:2回
水軒 朋美さんからの返信
先日はまつげパーマ練習モデルの ご協力ありがとうございました😊 お仕上がり気に入って頂けて安心致しました! まだまだ募集中ですので、是非また ご協力頂ければ嬉しいです(*ö*) お忙しい中、口コミ投稿も、ありがとうございました✨
返信日:2021年12月5日
keiさんの口コミ
スタッフさんは可愛くて高技術で礼儀正しいお姉さんでした(*^^*) モデルなのにこちらのご要望も聞いていただけてテキパキと上手に施術していてだきました! ソファーもフカフカで寝てしまうほど気持ちよかったです♪ かなり人見知りなので対応がわるく感じていらっしゃったらすいません(((^_^;) この度はありがとうございました✨
来店日:2021年11月12日来店回数:9回
水軒 朋美さんからの返信
先日はまつげパーマの ご協力ありがとうございました😊 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨ 至らない所もあったかと思いますが、 終始ニコニコと対応くださり嬉しかったです🙇🏻♂️ 本当にありがとうございました✨ また機会がございましたら、 ぜひご来店お待ちしております🤗
返信日:2021年11月17日
りほさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて下さり本当にありがとうございました!毎日のメイクが楽になり本当に嬉しいです!
来店日:2021年11月11日
水軒 朋美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです✨ まつげパーマ練習モデルのご協力 ありがとうございました🤗
返信日:2021年11月21日
mopiさんの口コミ
ご丁寧に対応して下さりありがとうございました☺️✨
来店日:2021年11月9日
水軒 朋美さんからの返信
先日はまつげパーマ練習モデルの ご協力ありがとうございました😊 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! こちらも貴重なお時間を頂き ありがとうございました! また宜しければお願い致します🤗
返信日:2021年11月10日
今日はありがとうございました!いつもマツパする時は染みやすかったのですが、今回は全く染みませんでした!仕上がりにも大満足です^_^またお願いします!
来店日:2021年10月29日来店回数:2回
水軒 朋美さんからの返信
本日はまつげパーマ練習モデルの ご協力ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🥺❣️ しみなかったとのことで、安心致しました😌 リラックスして頂けてよかったです! お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです! またのご利用お待ちしております😌
返信日:2021年10月29日
Kさんの口コミ
本日は有難うございました。 とてもリラックスして過ごせました。まつげパーマの仕上がりもとても満足しております。 又機会があれば宜しくお願いします。
来店日:2021年10月28日来店回数:2回
水軒 朋美さんからの返信
先日はまつげパーマ練習モデルの ご協力ありがとうございました😊 場所がわかりにくくてご迷惑を おかけいたしました🙇🏻♂️ お仕上がり満足いただけて良かったです! また機会がありましたら、ぜひお願い致します✨ お忙しい中口コミ投稿も ありがとうございました🥰
返信日:2021年10月29日
ピーさんの口コミ
理想の仕上がりになって嬉しいです。 施術中も快適に過ごせました。ありがとうございました^^
来店日:2021年10月19日
水軒 朋美さんからの返信
まつげパーマ練習モデルの ご協力ありがとうございました😊 お仕上がり気に入って頂けて良かったです! リラックスもして頂けたようで安心いたしました。 口コミ投稿もありがとうございます❣️
返信日:2021年10月19日
ゆさんの口コミ
とても快適な空間で施術していただき、仕上がりも綺麗で大満足です!🌷またお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2021年10月12日
水軒 朋美さんからの返信
ゆき様 先日はまつげパーマ練習モデルの ご協力ありがとうございました! お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです😊 またよろしくお願い致しますm(__)m ありがとうございました✨
返信日:2021年10月14日
えめさんの口コミ
仕上がりもとても綺麗で感動しました! サロンも清潔で快適でした! またお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2021年10月6日
水軒 朋美さんからの返信
この度は、まつげパーマ練習モデルの ご協力ありがとうございました😊 口コミ投稿もありがとうございます!! お仕上がり気に入っていただけて良かったです😭❣️ また是非よろしくお願い致します!
返信日:2021年10月7日
ひとみさんの口コミ
久し振りにお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングと施術で思い通りの眉になり嬉しいです( ¨̮⋆)楽しいお話も出来て大満足です。また是非よろしくお願いします!
来店日:2021年9月21日来店回数:2回
水軒 朋美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お忙しい中口コミ投稿も嬉しいです! 眉、気に入って頂けて良かったです⭐︎ 私も楽しいお時間をありがとうございました😌 また、ご来店頂けると嬉しいです🤗
返信日:2021年10月7日
mk0101さんの口コミ
元々しっかり生えていて濃く見えるのが嫌だなと思っていたんですがそんな悩みも解決してくださりました。 いままでずっと同じ形で平行眉にしたい!との要望にも応えていただき仕上がりもとても綺麗で大満足です♡ また次回もお願いしたいと思います。
来店日:2021年8月30日来店回数:3回
水軒 朋美さんからの返信
ご来店ありがとうございました🤗 お忙しい中、口コミ投稿もしてくださり、嬉しいです◡̈ お仕上がり、気に入って頂けて良かったです! 間引きは痛かったと思いますが、 我慢して下さりありがとうございました🙇🏻♂️ またお会いできると嬉しいです✨ 楽しいお話もありがとうございました😌💕
返信日:2021年8月31日
まなさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また伺います!
来店日:2021年8月20日来店回数:2回
水軒 朋美さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 口コミ投稿もありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけてよかったです◎ またお会いできると嬉しいです😆
返信日:2021年8月22日
Sa1さんの口コミ
丁寧な対応とお洒落な空間に終始癒されてました!仕上がりとても大満足です!ありがとうございました😊🌿
来店日:2021年7月20日
水軒 朋美さんからの返信
口コミありがとうございます🤗 お仕上がり気に入って頂けてよかったです◎ お話がたくさんできて楽しかったです✨ ありがとうございました\(◡̈)/
返信日:2021年7月21日
koruaさんの口コミ
とっても満足です! とても気持ちの良い接客でした。 急遽日時変更にも対応して頂きありがとうございました。 次回もよろしくお願いします(^^)
来店日:2021年6月29日
水軒 朋美さんからの返信
ご満足頂けてよかったです🤗 キレイに生やして来てくださってありがとうございました!また来て頂けると嬉しいです✨ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました😌
返信日:2021年6月30日