丁寧に仕上げて下さいました!お話も楽しかったです!
毛量が多かったり前髪が分かれてしまうのが気になっていましたが、とても綺麗に整えていただきました。
日頃のケアも教えていただきました。
施術中のトークも楽しかったです♪
ありがとうございました(^^)!
染めて頂いた色味がめちゃくちゃ綺麗で、外で陽に当たるとすごく綺麗で嬉しいです‼︎ピンクみも全然感じません!髪型も思い通りになってうれしいです!ありがとうございました(^ ^)
今回もリクエスト通りの施術でありがとうございました。
そしてスタイリスト昇格おめでとうございます。
またお願いいたします。
寝てしまったのを察して頂きトークも控えめにしてくださったのは非常に過ごしやすかったです。
パーマもしっかりかかって満足です。ありがとうございました!
前回に引き続き丁寧に施術して頂き誠にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
ツイストスパイラルを希望して予約しました。パーマかける前にイメージの共有をしていただき、安心して任せることが出来ました。仕上がりも満足出来るものとなりました。上席の方も丁寧にチェックしていただき、お店として信頼できました。
とても丁寧に対応して下さって
イメージ通りの髪型でかっこよく
して頂きました!!( ꈍᴗꈍ)
ありがとうございます!!m(_ _)m
ツイストスパイラルパーマを行って貰いました。
最初の希望確認がすごく丁寧で共有しやすかったです。
セットの仕方も丁寧でわかりやすかったです。
総じて満足です。
カウセリングから施術まで丁寧に希望通りにカットして頂きありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
カットの施術とても丁寧で耳裏、細かなところまで丁寧に仕上げて頂き有り難う御座います。
カラーもこの色がいいとわがまま言い過ぎすみません!!でも凄く気にいったカラーに塗って頂き仕上げて頂き有り難う御座いました。
三度目です。
いつも素敵な髪型にして頂き有難うございます。
本人も気に入っております。
本日も有難うございました。
綺麗に染めて頂きありがとうございました〜♪
シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです♪
また機会があればよろしくお願い致します。
とってもご丁寧な対応から施術して頂き有り難う御座いました!髪型とっても凄く気にいっております!!
息子が二度お世話になりましたが、いつもいい感じにカットして頂き大変満足しております。
今回も有難うごさいました。
髪型についてしっかりカウンセリングして下さり、ワックスの付け方のアドバイスも頂けました。
シャンプーやマッサージもよかったです。
2回目でしたが今回も好評でした。
最初のお出迎えから施術中も髪の長さや量の重たさなどを気にして頂き丁寧な対応をして頂きました!このスタイル凄く気にいっております。ありがとうございました!また宜しくお願い致します!
遅れたのに丁寧に対応してくれてありがとうございました。施術中すごく真剣に切ってくれててとても満足です。
息子をお願いしましたが
丁寧なカットでとても満足してます。
有難うございました。