青野 日茉梨の掲載
Noel⠀rita⠀茅ヶ崎店青野 日茉梨

茅ケ崎駅5分

青野 日茉梨の口コミ

• かかちゃんのプロフィール画像

かかちゃんさんの口コミ

ありがとうございました。 とても満足しています! またご縁がありましたらよろしくお願いします

青野 日茉梨さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 満足して頂けて嬉しいです👀✨ ぜひ、またのご予約お待ちしております🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️

返信日:2022年5月25日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今までこんなに綺麗に上がったことがなかったので、 とても仕上がりに感動しました😌✨又是非次もお願いしたいです🌈

🧚🏻‍♀️5/20~5/26まで限定🧚🏻‍♀️ 💜👀【オーダーメイドラッシュリフト×下まつげパーマ】👀💜 ¥2,000

青野 日茉梨さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 そう言っていただけて、私もとても嬉しいです🥺💞 ぜひ、またのご予約心よりお待ちしております!!🕊

返信日:2022年5月25日
  • sunnのプロフィール画像

sunnさんの口コミ

口コミを見て、青野さんにお願いしようと決め予約しました。 みなさまが書かれているように、物腰柔らかく非常に丁寧な接客をしていただきすごく良い気持ちで施術を受けられました。 初めてのパリジェンヌでしたが、こんなに睫毛が上がるんだとびっくり!駅から近いので、またお願いしたいです。

青野 日茉梨さんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹🥹 初めてのパリジェンヌ、任せて頂きありがとうございました🧚🏻‍♀️ ぜひ、またのご予約心よりお待ちしております🕊🕊

返信日:2022年5月21日
  • sakのプロフィール画像

sakさんの口コミ

マツエク初めてでデザインの感じも分からなかったのですが、カウンセリングでもしっかり説明していただけたので大満足のし上がりです!!!!ありがとうございました 友達に自慢しときます😌🤍

🌸🕊超軽量! !フラットラッシュ100本🕊🌸お時間90分頂いております🙇🏻‍♀️【オフあり】 ¥1,000

来店日:2022年5月20日来店回数:3

青野 日茉梨さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 初めてのまつげエクステ満足していただいて 嬉しいです🥺🥺 まつげエクステぜひ!楽しんでください!! またのご予約心よりお待ちしております🕊🕊

返信日:2022年5月21日
  • ponoramuのプロフィール画像

ponoramuさんの口コミ

とても綺麗に施術して頂きありがとうございます❤︎ 痛みも一切なく爆睡してしまいました(笑) 全てにおいて満足しています! 機会ありましたら是非またお願いいたします!

来店日:2022年5月16日来店回数:8

青野 日茉梨さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 また、再度ご来店ありがとうございます🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️ ご満足していただけて嬉しいです🥺💞 ぜひ、またのご予約心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2022年5月18日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

綺麗に上げて頂いてとても良かったです(^^)ありがとうございました!

来店日:2022年5月15日

青野 日茉梨さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 喜んで頂けて嬉しいです! ぜひ、またのご予約心よりお待ちしております🕊🕊

返信日:2022年5月16日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

初めてでとても不安でしたが スタッフの方々が優しく対応して下さり、とても嬉しかったです!施術もとても丁寧で仕上がりもとても満足しました!また行かせて頂きたいなと思いました。ありがとうございました!

来店日:2022年5月14日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!パリジェンヌ初でしたがしてみて青野さんにお任せしてよかったです。またよろしくお願いします♫

❣️5/6から限定❣️〜🧚🏻‍♀️【パリジェンヌラッシュリフト】🧚🏻‍♀️〜 お時間90分頂いております⏰‪ ¥2,000

来店日:2022年5月11日

青野 日茉梨さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 大満足して頂けて嬉しいです🥺🫶🏻 ぜひ、またのご予約心よりお待ちしております🕊

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さいました!! マツパがかかりにくいと思っていたので、こんなに綺麗にまつ毛を上げてもらえてびっくりしました! 施術中も痛みなく、安心して受けられました🙇‍♀️ 接客も丁寧でお見送りまで、ありがとうございました! まつ毛も可愛くなり、気分良く帰る事ができました^^ また次回もお願いしたいです✨ありがとうございました!

❣️【11日12:30~先着1名様限定】❣️ パリジェンヌお時間90分頂いております🙇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2022年5月11日

青野 日茉梨さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 満足していただきこちらもとても嬉しいです🥺❣️❣️ ぜひまた、お願いいたします🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️

• ヒナのプロフィール画像

ヒナさんの口コミ

とっても綺麗にあげていただき感謝しかありません

❣️【本日9日18:30~先着1名様限定】❣️ パリジェンヌお時間90分頂いております🙇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2022年5月9日

青野 日茉梨さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 嬉しいです!! ぜひ、またのご予約お待ちしております🕊🕊

• 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

物腰の柔らかい感じの良い方でした。 施術も丁寧で仕上がりも良かったです! ありがとうございました!

来店日:2022年5月7日

青野 日茉梨さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 そう言って頂いて嬉しいです🥺 ぜひ、またのご予約心よりお待ちしております🕊

返信日:2022年5月9日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

接客も丁寧でこの値段でこの仕上がりは大満足で申しわけないくらいです。ありがとうございました!

❣️まつ毛パーマ❣️【施術時間90分】 ¥500

来店日:2022年5月6日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

頑固なまつ毛なのに目尻までしっかり上がっていてとても可愛い仕上がりでした!本当にありがとうございました👁💟

❣️まつ毛パーマ❣️【施術時間90分】 ¥500

来店日:2022年5月5日

青野 日茉梨さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️🤍 満足していただき嬉しいです🥺🥺 ぜひ、またのご予約心よりお待ちしております🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️

返信日:2022年5月6日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

はじめてのマツパに感動しました 👀♡ とても満足です! ありがとうございました☺️🌸

来店日:2022年5月2日

青野 日茉梨さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️🤍 初めてのまつげパーマおまかせして頂きありがとうございました🫣💞 ぜひ、またのご予約心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月3日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

2回目でした(o^^o) 前回のデザインがとても気に入り、またお願いしました! 髪色変えたんですね!と 覚えていてくれてビックりしました! ご案内から終始丁寧でとても好きです(*^^*) ありがとうございました! またお願いします♪

🌸🕊超軽量! !フラットラッシュ100本🕊🌸お時間120分頂いております🙇🏻‍♀️【オフあり】 ¥500

来店日:2022年4月28日来店回数:2

青野 日茉梨さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️🤍 また、再度ご来店頂き本当にありがとうございます!🥺 デザイン気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!! ぜひ、またお願いいたします🕊💞

返信日:2022年5月3日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

ありがとうございました!!! 接客も丁寧で仕上がりもとっても満足出来ました!! また行きたいですっ!

❣️まつ毛パーマ❣️【18日からご予約のお客様、施術時間90分】 ¥500

来店日:2022年4月27日

青野 日茉梨さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 満足いただけてとても嬉しいです!! これからも技術向上務めてまいりますので、 ぜひまたのご予約心よりお待ちしております🕊🕊💞

返信日:2022年4月28日
  • 犬のプロフィール画像

犬さんの口コミ

施術も仕上がりもすごく良くて大満足です🎶 心地よくて寝そうになっちゃいました!!笑 綺麗にまつげが上がってすごく気に入りました!またやってもらいたいです(^^)

来店日:2022年4月26日

青野 日茉梨さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しいお言葉もありがとうございます💞 ぜひ、またのご予約心よりお待ちしております🕊🕊

• mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

当日予約でしたが、とても丁寧にキレイにマツパしていただきありがとうございました♪ ぜひまたお願いしたいです! これからも頑張ってください✨

🕊❣️まつげパーマ❣️🕊 【本日22日14:30~限定¥0‼️】お時間90分頂いております🙇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2022年4月22日

青野 日茉梨さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ ぜひまたのご予約心よりお待ちしております🕊🕊💞 頑張ります!!💪

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

理想通りの仕上がりにしてくださりありがとうございました!またよろしくお願い致します^ ^

来店日:2022年4月22日

青野 日茉梨さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 理想通りに仕上げることができて嬉しいです🥺🤍 ぜひ、またのご予約心よりお待ちしております🕊

• honoのプロフィール画像

honoさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマでしたが とても丁寧な接客でお手入れ中は爆睡でした^^; カールもすごく綺麗でまた伺います! ありがとうございました☺︎

来店日:2022年4月21日

Noel⠀rita⠀茅ヶ崎店の詳細情報

• Noel⠀rita⠀茅ヶ崎店の内観・外観1
  • Noel⠀rita⠀茅ヶ崎店の内観・外観2
神奈川県茅ヶ崎市共恵1-2-18 ともえ桜ビル201 (地図)
茅ケ崎駅5分
茅ヶ崎駅