4.5
すっごく満足しました🩷
髪の毛が多くくせ毛で、染まりにくいと色々な所で断られたり、思ってた理想の色まで抜いてくれなかったり💦
自分の固定の場所が30年以上ありませんでした。
ですが今日お店に伺い綺麗に色を抜いてもらい✨
予算も相談に乗ってくれて凄く有難かったです!
仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でモチベ上がりました✨
是非今後もお願い致します✨
派手髪好きな方も凄くおすすめ出来るお店でした✨
オープンおめでとうございます🎉
本日はありがとうございました!!
色々私のわがままにも答えてくれて最終納得のいく素敵な髪型にしていただきました🥲💕💕💕
本当にありがとうございました😭🙏🏼
親切な接客ありがとうございました。丁寧で分かりやすいカウンセリングをして頂き、カラーもお気に入りです。
髪のことについても詳しくケアの仕方も教えて下さり良かったです!
元々ハイトーンな髪だったため、カットとトリートメントの施術をしてもらいました。
予約したコースが出来なかったけど、臨機応変に対応してもらいましたm(_ _)m
わかりやすい説明ありがとうございます。
また利用させて頂きます(*^^*)
自分の髪の状態を加味して理想とする色に近付けてくれるのでとても満足です
成人式のために行ったのですが思っていたのと全然違う仕上がりになりとても残念です。
また、ミニモの値段の倍くらいしたのに髪のバサバサで痛んでます。
正直口コミはいつも書かないし、低評価もあまりしたくはありませんが、さすがに酷すぎるので書かせていただきます。
ベージュを入れると言われたのに前髪が紫みたいになっており、お風呂後は白髪みたいなシルバーになってしまい泣きそうです。
最初から最後まで私の希望の写真を見てくださることもなく、行われたのでイメージと違うかったのかもしれませんが、美容院の予約をし直すことになりそうです。
すごく可愛く仕上げてくれました🥹💗
また行きます💗💗💗
10代後半
後々のことも考えて丁寧にどうしたらいいか教えてくれて、したいカラーも的確に聞いてくれて、希望のカラーそのまんましてくれてめっちゃ良かったです。
お話も楽しかったです。おすすめ
とても良い色にしてもらいました…!アドバイス等もありがとうございます!
可愛すぎるカラーにめちゃくちゃフレンドリーで話しやすくて最高でした!ありがとうございました!!!
めっっっちゃ可愛い色にしてもらいました(; ﹏ ;)
The私が望んでいた色になって本当に嬉しいです!
ハイトーン楽しみます!ありがとうございます!!
また利用させてください✨
丁寧に対応して頂き納得の行くカラーにしてもらってとても満足です!!また次もここ行きます🌟🌟
口コミがよかったので伺いましたが、正直なにがそんなにいいのか分かりませんでした。
髪の毛を拭く時も本当に美容師なのかと疑うほど雑でしたし、シャンプーも適当。
この料金を支払うならもっと他にいい所があると思いました。
普段こんな口コミは書くことはないのですが、あまりにもなーと思ったので書かせて頂きます。
二度と行きません。
カラーシャンプーの残留とかあったけど理想のブロンドにしてくれた\(^o^)/会話も楽しかったしデザインも可愛くしてくれたしよかったです!通い確定👍🏻👍🏻👍🏻🫶🏽
久しぶりのハイトーンで不安でしたが、
とても可愛くして頂きました!✨
またよろしくお願いします🤲
遅くなりましたが、先日はありがとうございました✨
ryuukiさんはもちろん、お店のスタッフの皆さまの感じがとても良くて快適に過ごすことが出来、安心してお任せ出来ました😊
本当にありがとうございました‼️
また是非お願いいたします🙇🏻♀️✨
仕上がりや施術どちらも満足です!
またお願いしたいと思います!
可愛く仕上げていただき大満足です
大満足です✨
素敵にして頂きありがとうございました😊
またお願いします!