4.5
カラーは希望していたものが色があんまり入りにくいと言うことで、
提案してもらったものにしましたが、いい感じになりました😊
希望にも最大限沿ってもらい、満足いく仕上がりにしていただきました!
ありがとうございます✨
最初から最後まで安心して、楽しく過ごせました。
(どこの美容室でもありますが)施術してもらう中で、
工程によって対応される方が変わるのが私は苦手でした。
ただ、こちらの美容室では別の方が対応されるときも
カウンセリングで伝えたことをしっかり引き継がれており、
それを分かった上で接してくださるので、すごくよかったです。
トリートメントをする予定はなかったのですが、
無理やり感なく、自然にオススメしてくれました!
髪色も希望通りに、
しっかり暗いけど青っぽい、良い感じにしてもらいました。
後は、少しでも長くこの色が続けばと思います(⌒▽⌒)
みなさん愛想よく丁寧に接してくださったので嬉しかったです。
またよろしくお願いします。
迷って遅れてしまったのに柔軟な対応をして頂いたので助かりました!
親身になってカウンセリングもしてくれたので安心して任せることができました!
同い歳ってこともあり共通のお話もあり、すごく面白くてとても楽しい時間を過ごせました!
また機会があればお願いしたいと思います!
体調とかに気をつけて頑張ってください😁
ロングヘアからハンサムショートにイメチェンを決意。ずいぶん悩みましたが似合わせカットを考えてくれました。癖もあるため不安もあったけど髪の毛の乾かし方やショートヘアならではのアレンジの仕方分かりやすく丁寧に教えてくれました、ロングヘアからショートヘアにする時に記念にサイドの髪の毛のを20センチ程度自分でカットさせてくれる心意気。感謝!ショートヘアが気に入り今のところロングヘアにする予定もなくまたカットをお願いします。
年末でお客様も大変多い中カットモデルとして無料で施術してもらえて大変満足してます。ありがとうございました。他のスタッフさんも気さくで笑顔で対応して下さりとても良いお店でした。
1年ぶりに前髪を作る事にしたけど、すごく満足いく仕上がりにしてくれました!話しやすくてすごく楽しかったです!美容院を転々としてなかなか決まらなかったけど次もお兄さんにお願いしたいと思います!!
頭の形に合わせて色々教えて貰いながら切ってくれました。
最高でした👍👍👍
施術当日は、ご丁寧にご対応をしていただき、ありがとうございました。
サロンの雰囲気がとても良くて、毎月このサロンで綺麗にしてもらえたら、自分的にテンション上がだろうなぁと思いました。
でも仕上がりはコテ巻き風パーマとはほど遠く、一気に色落ちして、髪の毛がちりぢりになって、、、
最初に色々、携帯で見せてくださったイメージと程遠くて、、、
たぶん、最後の仕上げをしてくださった時、担当してくださった方も少し感じたのでは???
日に日に髪の状態がひどくなり、外出もできませんでした。他のサロンに行き補修してもらいました。
サロンの雰囲気、スタッフの方が好印象だっただけに、本当に残念です。
ミニオでのやり取り、当日の接客、技術や知識についても
とても素晴らしく、久しぶりにまたやってもらいたい!と思える担当者様でした。仕上がりも理想通りで、コテの巻き方等も伝授頂いて、教えてもらったことをできる限り毎日続け、髪の毛を大事におしゃれを楽しみたいと思います。ほんと数年ぶりくらいのレベルで、仕上がりに満足しました。ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。
長時間ありがとうございました🥺
学校があるので暗く染めてしまったのですが
明るい色を出そうと頑張って下さり
ありがとうございました✨
ブリーチして頂いたので教えて貰ったことを
しながら髪の毛のケア頑張ります💖
これからも頑張って下さい!
またお願いします🙇♀️
こちらで酸性矯正をして頂いてから、これ以外はあてたくないと思うくらい気に入ってます。
今回はリタッチでしたが、根本のうねりを押さえつつペタンとしない仕上がりに大満足です。
痛まない様にとしっかり癖をのばすを両立し、丁寧な施術で安心してまかせられます。
また、6ヶ月後楽しみにしてます。
ありがとうございました。(^-^)
久しぶり縮毛矯正で施術して頂き、希望通りの仕上がりで大満足‼️‼️‼️
本当に、このお店を選んで良かったと思っています。次回も来年しま~す。
めっちゃサラサラになりました!大満足です😊
またカラーもお願いしたいです!
リピーターです。自分の頭の形に合わせて髪型を提案してくださり大満足です❗また、細かなところまで丁寧にしてくださり良かったです。何よりシャンプーが気持ちよかったです❗
ありがとうございました❗
遅くまで長時間ありがとうございました!
とても綺麗におさまりました。
またカラーとかお願いしたいです!
今回もありがとうございました🥺
前回に続き今回も理想通り可愛く
仕上げてくれて大満足です❤︎"
初めてのバイヤレージュとても気に入りました🥰
お話も楽しかったです!!☺︎
是非またよろしくお願いします✨
接客も丁寧で趣味も合う方だったので楽しい時間を過ごせてよかったです!
髪も希望通りにしてくださって満足です!
家も近いのでまた行こうと思います
イメージ通りの仕上がりにして頂きとても満足です😊
とても丁寧に接客してくださりました☺️
カットも一緒に細かなところまでこだわっていただきました。カットも大満足です!
カット前、カット後にチェックが入り安心できます。
個人的にはシャンプーおすすめです❗
次も行こうと考えてます😃
当日に何度も時間を変えても嫌な雰囲気1つ出さず対応してくださいました。
仕上がりもとても満足で是非また伸びてきたころにリピートさせていただきたいです。またトリートメントも研修中?の方に対応していただきましたがとてもサラサラにしていただけて嬉しかったです(^-^)