💖韓国ヘアの匠 💖TAKUMI💖の掲載
4.4
新宿駅5分 / 新宿三丁目駅10分

ARiA by ECLART所属・💖韓国ヘアの匠 💖TAKUMI💖の口コミ

4.4

4.3

4.2

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

希望のカラーにしてもらえて満足です!トリートメントも追加していただきありがとうございました!

💖【1日2名様限定】💖オルチャン前髪&おくれ毛カット➕透明感ケアカラー➕ラクトントリートメント💖モデルもしてる!? ¥4,400

来店日:2022年12月11日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

顔周りのカットをしてもらいたくて来店しました。理想のカットしていただけて嬉しかったです!カラーも思うような色にはなりませんでしたが、オシャレに染めてもらえました!ありがとうございました!

💖【人気👑No.1】💖オルチャンカット➕ブリーチ無し透明感カラー➕ラクトントリートメント💖 モデルもしてる?💖 ¥4,400

来店日:2022年12月8日
  • 🐼のプロフィール画像

🐼さんの口コミ

顔まわりを可愛くしていただきました。ありがとうございました✨

【💖バッサリスタイルチェンジ💖】韓国風オルチャンカット➕ヒアルロン酸トリートメント💖 ¥3,300

来店日:2022年11月30日
  • かやのプロフィール画像

かやさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました! メッセージのやり取りも迅速で助かりました。

来店日:2022年11月27日
  • りりーのプロフィール画像

りりーさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 希望通りのスタイルでカットは韓国風にカラーは綺麗に染めていただき大満足です! ありがとうございました🙌🏻

💖【1日2名様限定】💖オルチャンカット➕ブリーチ無し透明感カラー➕ラクトントリートメント💖 モデルもやってる?💖 ¥4,400

来店日:2022年11月21日
  • さっくんのプロフィール画像

さっくんさんの口コミ

フワッとしたオーダーだったのに髪質なども考慮して希望通りにメンテナンスしてくれたのでとてもよかったです。

【🇰🇷メンズ専用クーポン🇰🇷】リアル韓国ヘアカット➕ヒアルロン酸トリートメント🇰🇷 ¥3,300

来店日:2022年11月20日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

希望通りのカラーとカットをして頂けました。 曖昧なこちらのオーダーもくみ取ってくれてとても綺麗に仕上げて頂きました満足ですありがとうございました☺︎

【💖オルチャン女子必見💖】オルチャンカット➕Wカラー(ブリーチ込み)➕ラクトントリートメント💖 ¥12,100

来店日:2022年11月20日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

カウンセリングで「前髪と顔周りの薄さが気になるので量を増やしたい。韓国風に憧れがある!」と大体のイメージしかお伝えできなかったにも関わらず、瞬時に自身に似合う髪型を提案していただき...感激しました。結んでいても、おろしていても可愛いヘアスタイルになり大満足です。 髪質や生え際の特徴、ケア方法や乾かし方などをアドバイスしていただいたお陰で髪の毛に関する悩みが減りました。 本当にありがとうございました。

【💖学生応援クーポン💖】オルチャンカット➕3stepハホニコトリートメント💖 ¥4,400

来店日:2022年10月30日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。 曖昧なオーダーをしてしまったにも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで、大変満足のいく仕上がりになりました◎施術中のお話も面白かったです。 ありがとうございました!

来店日:2022年10月16日
  • ntkのプロフィール画像

ntkさんの口コミ

以前初めて利用させていただきました 毎回1つの作業が終わるごとに人が変わり、よく待たされる印象が強かったです。また施術も雑なように感じました。初めの方はトリートメントの勧誘から始まり、髪の具合をみて綺麗に染まるよう質の良いものにするのがいいといろんな理由を言って追加料金がかかるように勧められました。強制的なものではないものの断りづらい雰囲気です。結局トリートメントは追加させていただきましたがトリートメント時間もとても短く、本当にそれをやってくれたのかと思うほど乾かした後の触り心地がパサついていました。ここまで酷い美容室は初めてだったので不安と悲しさでいっぱいです。2時間目安で終わる施術が、カラーがやっと終わった段階で2時間が過ぎていました。安さに惹かれて予約してはいけないと思います。とても残念でした、もう2度と予約しないです。

来店日:2022年10月11日
  • きょーかのプロフィール画像

きょーかさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました‼︎ 仕上がりも大満足です♪ めんどくさがらず、髪質改善やっていこうと思うのでまた機会がありましたら宜しくお願い致します😊

【💖癖を伸ばして美髪へ💖】オルチャンカット+縮毛矯正+ラクトントリートメント💖 ¥12,100

来店日:2022年10月11日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

希望的には担当の方が付きっきりで手際よく施術してくれました。 カウンセリング時も丁寧に分かりやすく行ってくださって安心しました。 顔周りのカットは、自分的に今までで1番良くて気に入っています。カラーも綺麗で色落ちが楽しみです。 全体的な仕上がりの点でも満足です。 私が美容師の方と会話するのが得意でないので、事前に静かに過ごしたいという希望を出していたら丁度良い程度の会話で過ごしやすかったです。 他の美容師の方はずっと喋っている感じのラフな接客でした。 お店の近くに来る機会があれば、またお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2022年10月8日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

当日に予約したにも関わらず、ありがとうございました! これからのことも考えて色々提案してくださいました! ドライヤーやシャンプーをしてくださった方もみなさんフレンドリーでお話が楽しかったです☺️ これから定期的に通いたいと思います!

💖【ダントツ人気1位】💖透明感ケアカラー➕ラクトントリートメント💖 ¥3,300

来店日:2022年10月3日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

初めてでしたが、カラーの仕上がりがとても可愛くて満足です‼️リタッチしなくてもムラが分からない様になっていてとても嬉しかったです。 髪の毛の状態や今後の話など丁寧に教えて頂きました‼️ 最後のヘアセットもとても可愛くて周りから高評価でした☺️ ありがとうございました‼️

来店日:2022年10月2日
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

ブリーチ無しカラーをやるのに出来ること出来ないことをわかりやすく教えてくれた上で提案してくれて、安心して任せられました😃結果とーっても綺麗でイメージ通りの感じにして頂けました👏 カットもすごく可愛いです!スタイリングの仕方もわかりやすく教えてくださったので助かりました🙇‍♀️ メニュー内のトリートメントのみにしましたがそれでもサラサラで嬉しいです✨ 今回は本当にありがとうございました☺️

来店日:2022年9月17日
  • 莉奈のプロフィール画像

莉奈さんの口コミ

とても満足する仕上がりにしてもらえて嬉しいです♡ またよろしくお願いします^_^

来店日:2022年9月4日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

韓国風のカットも丁寧でセットのやり方まで教えてくださりありがとうございました😊 来月もよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2022年8月20日
  • ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

綺麗な色にしていただきありがたかったです!

来店日:2022年8月15日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

優しくて仕上がりもとても良くて気に入ってます!!ありがとうございました!

来店日:2022年8月6日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

色も可愛く顔周りのカットも理想通りにやって頂きました!ありがとうございました✨

💖【学生応援キャンペーン】💖透明感ケアカラー➕ヒアルロン酸トリートメント💖モデルもやってる!?💖 ¥3,300

来店日:2022年7月10日

ARiA by ECLARTの詳細情報

ARiA by ECLART
東京都渋谷区代々木2-11-19 J-Grace新宿10F (地図)
新宿駅5分 / 新宿三丁目駅10分
新宿駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-22:00 日 10:00-18:00 祝 11:00-21:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC