ARiA by ECLART所属・💖韓国ヘアの匠 💖TAKUMI💖の口コミ

はるさんの口コミ
希望のカラーにしてもらえて満足です!トリートメントも追加していただきありがとうございました!
来店日:2022年12月11日
リナさんの口コミ
顔周りのカットをしてもらいたくて来店しました。理想のカットしていただけて嬉しかったです!カラーも思うような色にはなりませんでしたが、オシャレに染めてもらえました!ありがとうございました!
来店日:2022年12月8日
🐼さんの口コミ
顔まわりを可愛くしていただきました。ありがとうございました✨
来店日:2022年11月30日
かやさんの口コミ
とても綺麗にしていただきました! メッセージのやり取りも迅速で助かりました。
来店日:2022年11月27日
りりーさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 希望通りのスタイルでカットは韓国風にカラーは綺麗に染めていただき大満足です! ありがとうございました🙌🏻
来店日:2022年11月21日
さっくんさんの口コミ
フワッとしたオーダーだったのに髪質なども考慮して希望通りにメンテナンスしてくれたのでとてもよかったです。
来店日:2022年11月20日
Nさんの口コミ
希望通りのカラーとカットをして頂けました。 曖昧なこちらのオーダーもくみ取ってくれてとても綺麗に仕上げて頂きました満足ですありがとうございました☺︎
来店日:2022年11月20日
ぽさんの口コミ
カウンセリングで「前髪と顔周りの薄さが気になるので量を増やしたい。韓国風に憧れがある!」と大体のイメージしかお伝えできなかったにも関わらず、瞬時に自身に似合う髪型を提案していただき...感激しました。結んでいても、おろしていても可愛いヘアスタイルになり大満足です。 髪質や生え際の特徴、ケア方法や乾かし方などをアドバイスしていただいたお陰で髪の毛に関する悩みが減りました。 本当にありがとうございました。
来店日:2022年10月30日
ねこさんの口コミ
初めて伺わせて頂きました。 曖昧なオーダーをしてしまったにも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで、大変満足のいく仕上がりになりました◎施術中のお話も面白かったです。 ありがとうございました!
来店日:2022年10月16日
ntkさんの口コミ
以前初めて利用させていただきました 毎回1つの作業が終わるごとに人が変わり、よく待たされる印象が強かったです。また施術も雑なように感じました。初めの方はトリートメントの勧誘から始まり、髪の具合をみて綺麗に染まるよう質の良いものにするのがいいといろんな理由を言って追加料金がかかるように勧められました。強制的なものではないものの断りづらい雰囲気です。結局トリートメントは追加させていただきましたがトリートメント時間もとても短く、本当にそれをやってくれたのかと思うほど乾かした後の触り心地がパサついていました。ここまで酷い美容室は初めてだったので不安と悲しさでいっぱいです。2時間目安で終わる施術が、カラーがやっと終わった段階で2時間が過ぎていました。安さに惹かれて予約してはいけないと思います。とても残念でした、もう2度と予約しないです。
来店日:2022年10月11日
きょーかさんの口コミ
丁寧に対応して頂きありがとうございました‼︎ 仕上がりも大満足です♪ めんどくさがらず、髪質改善やっていこうと思うのでまた機会がありましたら宜しくお願い致します😊
来店日:2022年10月11日
ささんの口コミ
希望的には担当の方が付きっきりで手際よく施術してくれました。 カウンセリング時も丁寧に分かりやすく行ってくださって安心しました。 顔周りのカットは、自分的に今までで1番良くて気に入っています。カラーも綺麗で色落ちが楽しみです。 全体的な仕上がりの点でも満足です。 私が美容師の方と会話するのが得意でないので、事前に静かに過ごしたいという希望を出していたら丁度良い程度の会話で過ごしやすかったです。 他の美容師の方はずっと喋っている感じのラフな接客でした。 お店の近くに来る機会があれば、またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2022年10月8日
(^^)さんの口コミ
当日に予約したにも関わらず、ありがとうございました! これからのことも考えて色々提案してくださいました! ドライヤーやシャンプーをしてくださった方もみなさんフレンドリーでお話が楽しかったです☺️ これから定期的に通いたいと思います!
来店日:2022年10月3日
うさんの口コミ
初めてでしたが、カラーの仕上がりがとても可愛くて満足です‼️リタッチしなくてもムラが分からない様になっていてとても嬉しかったです。 髪の毛の状態や今後の話など丁寧に教えて頂きました‼️ 最後のヘアセットもとても可愛くて周りから高評価でした☺️ ありがとうございました‼️
来店日:2022年10月2日
あすさんの口コミ
ブリーチ無しカラーをやるのに出来ること出来ないことをわかりやすく教えてくれた上で提案してくれて、安心して任せられました😃結果とーっても綺麗でイメージ通りの感じにして頂けました👏 カットもすごく可愛いです!スタイリングの仕方もわかりやすく教えてくださったので助かりました🙇♀️ メニュー内のトリートメントのみにしましたがそれでもサラサラで嬉しいです✨ 今回は本当にありがとうございました☺️
来店日:2022年9月17日
莉奈さんの口コミ
とても満足する仕上がりにしてもらえて嬉しいです♡ またよろしくお願いします^_^
来店日:2022年9月4日
愛さんの口コミ
韓国風のカットも丁寧でセットのやり方まで教えてくださりありがとうございました😊 来月もよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2022年8月20日
ぱさんの口コミ
綺麗な色にしていただきありがたかったです!
来店日:2022年8月15日
nさんの口コミ
優しくて仕上がりもとても良くて気に入ってます!!ありがとうございました!
来店日:2022年8月6日
愛さんの口コミ
色も可愛く顔周りのカットも理想通りにやって頂きました!ありがとうございました✨
来店日:2022年7月10日