Luxury Salon nine代官山店所属・ラグジュアリーサロン ナイン代官山本店の掲載

代官山駅5分 / 恵比寿駅7分

Luxury Salon nine代官山店所属・ラグジュアリーサロン ナイン代官山本店の口コミ

4.3

4.3

• しおんさんの口コミ

とても丁寧な施術で、担当者様の知識量が半端じゃなくて詳しいことまで事細かに説明していただけました。一回の施術でほんとに変わりました、私の場合ですが光とマッサージだけなのに見ても触ってもすぐ分かるくらいしっかり大きくなっていて驚きました!!!

ラグジュアリーサロン ナイン代官山本店のプロフィール画像

ラグジュアリーサロン ナイン代官山本店さんからの返信

ご来店ありがとうございました💖
    たくさんお話が出来て、とても楽しかったです!
    またいつでもお待ちしております😌

返信日:2018年12月28日
  • 麻美さんの口コミ

担当してくれた方が感じが良くて、
    とても好印象でした♡
    施術も丁寧で、効果も1度でハリが出て
    ビックリしました(≧∇≦)

ラグジュアリーサロン ナイン代官山本店のプロフィール画像

ラグジュアリーサロン ナイン代官山本店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    一度で変化を感じて頂けて良かったです✨
    またお待ちしております💖

返信日:2018年12月28日
  • ゆにこさんの口コミ

綺麗な店内で、とても丁寧に説明と施術をして頂けました!
    終わって自分でブラを着けた時のボリューム感が違くてびっくりしました!またよろしくお願いします。

今日はありがとうございました。モニター価格でとてもお得に施術が受けられました。場所は代官山に行ったことがあるのですぐに分かりました。行ったことがない方だとどのマンションか迷うかもしれません。サロンは清潔感があってキレイでした。施術は練習の方と指導の方と2人での施術でした。やっぱりベテランの方との左右差を感じましたが、施術中に何度も確認してくれたので不安はなかったです。初めてのバストケアだったので緊張しました。施術前後の写メを見せて頂いてビックリ。本当に変わっていました。帰宅後に感じたのは張りは1回の施術なので正直すぐに落ちましたが、柔らかさはとても感じてます。値段と相談しながらまた行きたいなーと思いました。練習生の方頑張ってください!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Luxury Salon nine代官山店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す