Luxury Salon nine代官山店所属・ラグジュアリーサロン ナイン代官山本店の掲載

代官山駅5分 / 恵比寿駅7分

Luxury Salon nine代官山店所属・ラグジュアリーサロン ナイン代官山本店の口コミ

4.3

4.3

あんさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術をして下さりました。
    また、1回の体験でお胸の膨らみも感じられました!
    今後継続していくにあたり、効果がより出てくるのが楽しみです!!

ラグジュアリーサロン ナイン代官山本店さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🫧🤍

嬉しいお言葉を書いてくださり、ありがとうございます!

これからのバストの変化が楽しみですね!

あん様のご理想のバストを叶えられるよう
    全力でサポートさせていただきます😌

返信日:2023年10月29日
  • 静香さんの口コミ

筋膜リリースをするので足からの施術、リンパを刺激するので痛いかもしれません。と言われ期待しましたが、小学生並みの撫でるような指圧で痛みも気持ち良さも全くありませんでした。
    毎日自分で肩揉みするくらい肩は凝っていますが、背中に関しても同じ指圧で「ほぐれてますね〜」と言ってコリを解そう、他の問題点を見つけようなどはないです。
    なのに、最後に急に再度背中を触って「背中が凝ってます、これが取れればバストアップできますよ」と言われました。
    だから来てるのに…。
    施術中は延々と追加の施術(ヒップアップや、その他コース)勧誘や、サプリ、下着等の話ばかりで聞いてるのが辛かったです。なんだか悲しくなりました。

今までいろんなバストサロンに行ったけど、痛かったり効果がなかったりでなかなかココ!ってサロンがなかったけど、このサロンは、痛いどころか気持ち良くて、しかもなんと言っても効果がすごい✨

エステティシャンも知識が豊富でいろんなホームケアとか生活習慣の見直しとかバストにいい事をいっぱい教えてくれるから、これから通ってボリュームアップするのが楽しみです♡

スタッフの皆さんよろしくお願いします🎶

• かなさんの口コミ

ビフォーアフターの写真を見てもあまり違いがわからず残念でした。ビフォーもよせたらそれくらいになるのでは?と思ってしまいました😭

あと寝ているのにガンガン話されるのがちょっと残念でした

また、オプション付きでお願いしましたが事前に料金の説明も記載も無かった為無料なのかと思いそのままお願いしたらプラス4000円も取られコースよりも高いオプション代に驚愕でした。

料金が不明瞭すぎて不快な気分になりました。

• まなほさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました。施術中髪の毛が当たるのが気になりました。出来れば髪は結んで頂いて、マスクをして頂けるといいなと思いました。又、予約したコースでは効果が薄いとランク上のコースを勧められましたが、あまりにも予約したコースだと持続しないなどのネガティブな言葉が多かったので、残念な気持ちになりました。それであれば初めから上のコースをminimoでよりピックアップして欲しいなと思いました。単価の低いものでの集客は大事かと思いますが、、。

• ゆかさんの口コミ

やはり1回の施術ではあまり効果が得られませんでした。また、メニュー内容にあった下着の付け方レクチャーがなかったのがとても残念でした。

• 陽菜さんの口コミ

一回の施術で大きさはあまり変わりはないですが、ハリ・弾力が次の日も実感できました!下着の付け方も教えて頂き、スキマなく下着をつけられてます!
    今後の変化に期待してます!よろしくお願いします^ ^

ラグジュアリーサロン ナイン代官山本店さんからの返信

先日は当店nineへご来店頂きありがとうございました!
    正しくお下着をつけることもホームケアの一つになるので、これからもしっかりと実践してみてください♪
    ここから理想のバストへ向けて一緒に頑張って行きましょう(´∀`)

返信日:2019年4月29日
  • とみさんの口コミ

1回の施術で効果を感じることができました。
    今後通院したらサイズアップが期待できそうです。
    バストアップ以外にも体に良いことをたくさんお話し頂いたので参考になりました。
    あとエラスチンの酵素ドリンク美味しかったです。

ラグジュアリーサロン ナイン代官山本店さんからの返信

先日は当店nineにご来店頂きありがとうございました(^^)
    1度目で変化を感じて頂けてとても嬉しいです!!
    施術をする度にお胸はしっかりと変わってくれ、今からなら夏までに定着を目指す事が出来ます(´∀`)
    また、当店にご来店の度にバストに関するアドバイスもしていけますので、またぜひお越しくださいませ♪
    こころよりお待ちしております!!

返信日:2019年3月9日
  • marさんの口コミ

「ん〜言われてみれば…そんな気もするような…?」くらいでした。帰ってからもとくに変化はありませんでした。一回ではそんなに実感はないです!
    でもバストアップエステはネットでは詐欺とか言う人もいるので、やっぱり「気がする」とかそういう気持ち的な面で少しでも上がればいい方かなと思います!
    勧誘が多かったのはエステの商法で仕方ないですかね。。。
    でもはじめてのエステでしたので、体験でお安くやっていただけて満足です 𖠚ᐝ
    他のところも試してみます

ラグジュアリーサロン ナイン代官山本店さんからの返信

先日は当店nineへご来店頂きありがとうございました!
    今回は光豊胸のみの施術だったため、効果を感じずらかったようで、大変申し訳御座いません。
    一番人気のナノカレントを流してあげるとお胸はすごく変化してくれます!
    もしよろしければ、次回はナノカレントを試して見て下さい( ´∀`)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

返信日:2019年3月5日
  • アキさんの口コミ

ミニモでお得なコースをスピーディーに予約ができました。
    はじめてのバストアップエステで分からないことが多かったですが、説明がわかりやすく、自分に必要なコースを紹介してもらえました。

まだまだ時間はかかりそうですが、自分に必要な日常で気をつけることなどもアドバイスしていただけたので、自分の胸のことも理解しながら付き合っていきたいと思います。ありがとうございました!

ラグジュアリーサロン ナイン代官山本店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お胸にとって、骨格もすごく大切なので是非お伝えしたようなホームケアをやってみてください( ´∀`)
    毎回しっかりとお胸は変化してくれるので、また是非当店にいらして下さい♪
    心よりお待ちしております(o^^o)

返信日:2019年3月3日
  • みーさんの口コミ

1回のお試しでデコルテに膨らみができたのがわかってびっくりしました!バストのことも色々教えてもらえてよかったです

ラグジュアリーサロン ナイン代官山本店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    一度で効果を感じて頂けたようで嬉しいです!
    まだまだバストに関するアドバイスもしていけますので、またぜひバストケアでお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております❤︎

返信日:2019年2月14日
  • みなみさんの口コミ

初めてこのようなサロンを利用したのですが、対応もとても良くて、安心しました^_^
    ビフォーアフターも1回目でしたが、触った感じ的にもハリが出た気がします!^_^

先日はご来店ありがとうございました❤︎
    初めてのサロンに当店をお選び頂き、とても嬉しいです😊
    またぜひバストケアでお越しくださいませ❤️

• karenさんの口コミ

最初から最後まで、とっても丁寧な接客でした!
    施術の効果など詳しく教えて頂いて、ホームケアのアドバイスまでして下さいました☆
    これから頑張って通って理想のバストを目指したいです!

ラグジュアリーサロン ナイン代官山本店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💋
    ホームケアも、バストアップのためにとても大切です!
    これから一緒に頑張ってバストアップを目指していきましょう💕

• ぬいさんの口コミ

効果は他のサロンよりあまりありませんでした。
    「どうですか?」とすぐ聞かれるが、特に変わってないので何も言えず、、、
    ブラジャーのつけ方レクチャーはとてもよかった!
    勧誘がしつこいです。

先日はご来店ありがとうございました❤︎
    ご指摘ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます💦
    お下着の付け方もとても大事なので、お家でもぜひ行ってみてください💕

返信日:2019年2月2日

とても丁寧に対応していただきありがとうございます。
    担当していただいた方もお綺麗な方で納得がいきました。

施術も気持ちよく寝そうになってしまいました笑
    今後ともよろしくお願いします。

ラグジュアリーサロン ナイン代官山本店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございますした😊
    施術中はリラックスして頂けましたでしょうか?
    これから理想のバストを目指して一緒に頑張っていきましょう💕
    しっかりとサポート致します!

• さつきさんの口コミ

入店から帰るときまでの接客がとても丁寧でした。
    施術中も気持ちよく、満足でした。

先日はご来店ありがとうございました❤︎
    施術中はリラックスして頂けましたでしょうか?😌
    またぜひお越しくださいませ💕

• れなさんの口コミ

店員のお姉さんもすごく優しい接客で心地よかったです。
    また行きたいとおもいます!

先日はご来店ありがとうございました❤︎
    そう言って頂けてとても嬉しいです😊
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

• ありさんの口コミ

みなさんの口コミを見て行きました!バストアップはもちろん、日々の仕事での肩こりなども改善されそうでとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました❤︎
    ナノカレントの施術では、肩こり・むくみ・冷え性の改善なども期待されます!またぜひお待ちしております😍

• moeさんの口コミ

とても親切な対応で、1回の施術で触った感じも見た目も変化があり大満足です!

ラグジュアリーサロン ナイン代官山本店さんからの返信

ご来店ありがとうございました💖
    喜んでいただけてとても嬉しいです😌✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2018年12月28日

他のサロンで行うバストアップマッサージなどは、少なからず痛みを伴いますが、こちらのサロンは本当に無痛でした!
    胸自体をあまり触っていないのに、一回で効果が実感でき、驚きました!大変良かったです^^
    サロン内も清潔で、担当してくださっ方も感じが良く、大変満足でした。

ラグジュアリーサロン ナイン代官山本店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    施術中はリラックスして頂けたでしょうか?😌🍀
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年12月28日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Luxury Salon nine代官山店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す