鈴畑 皓平さんからの返信
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました(*^ω^*)
嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです♪
ありがとうございます!!
今回は、、、
☆【包み込まれるような寝心地を…】カット+『オージュア』ヘッドスパ ¥8000
★ オージュア使用のヘッドスパ☆髪の美しさを基盤からケアし育みやすい状態をサポート。#イルミナカラー#髪質改善トリートメント#Aujua#オージュア#ショート#ボブ#ヘッドスパ#Aujuaヘッドスパ
でしたね♪
いつもありがとうございます( ^ω^ )
個室のご予約が空いていたので赤ちゃんと一緒に施術させて頂きました♪
頭皮状態をチェックしその日の状態に合わせて使用する薬剤を変えています☆
今回は、頭皮のコリもなく状態がとても良かったです♪
エアコンや、温度変化、紫外線の影響で水分と油分のバランスが崩れていたのでバランス調整しました◎
施術後は、バランスもよくなり安心しました⭐️
夏が終わると秋に向けて生え変わりのシーズンに入ります!
平均1日100本程度抜けますが、この時期は150本から200本以上抜けますが自然に抜ける毛なのでご安心ください◎
ちょうど次回くらいに、夏場の疲れやコリと硬さが出てくると思うのでまた次回確認させて頂きます☆
カットは、首の付け根の長さくらいに設定し結べる長さになっています✂️
暑いので結ぶことも多いと思いますので、前にかけてゆるやかに長さが出るようにしています◎
ダメージ部分もとり、段差の調整と重さのバランスを整えてのました*
前髪も短くしたので、また何かございましたらご相談くだはいね( ^ω^ )
カラーのご相談ありがとうございました*
何種類か秋のオススメカラーをご提案させて頂きましたので参考にしてみてくださいね(*^ω^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました☆
まだまだ暑い日がつづいておりますが、みなさん体調などお気をつけてお過ごしください🙇
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
◎marche 鈴畑皓平◎
返信日:2023年8月22日