はやしさんからの鈴畑 皓平の口コミ

• はやしさんの口コミ

クセやハネが気になり、ご相談。
    生えグセなどを見てまとまりやすくカットしてくださいました。乾かし方のアドバイスもいただき、ほんとにいつも頼りになりますmm
    お話も楽しくてリラックスできました。
    いつもありがとうございます☺︎

鈴畑 皓平のプロフィール画像

鈴畑 皓平さんからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました❗️

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです♪

ありがとうございます🙇

今回は、、、

✂︎カット✂︎

¥5500

でしたね⭐️

いつもありがとうございます♪

クセと、はねるのが気になるとの事だったのでクセの状態をみながらカウンセリングさせて頂きました❕

カウンセリング後、原因を確認しご来店された状態でクセをみながらカット致しました。

内側の生えグセと、以前よりもクセが強くなってきている、

伸びてきて肩や首に当たると跳ねやすいことがわかりました👀

以前は、シャンプー後にカットをしていたんですが濡れてクセの形も変わったりクセが強く出る可能性もあったのでドライの状態から調整させて頂きました☺︎

カット後は、まとまりやすくなって安心しました(^ω^)

頭の形がとても良いので骨格の影響を受けやすい分、パートごとの構成や、切り方を今後試行錯誤してみます❗️

ドライヤーは、下を向きながら後ろから前に鼻先に向かっていくようにドライヤーをしていくと生えグセのおさまり方も変わります!

寝ている根元の髪を立ち上げてあげて指を通していくとまとまりやすくなります☆

くるるドライヤーや、ブラシを使うと更にまとまりやツヤ感も変わってくるのでぜひお試しください⭐️

当日は、色々お話できて楽しかったです♪

また、何かございましたらご相談ください*

少し頭のコリが出て来ているので次回は、ヘッドスパも一緒に出来たらと思います( ^ω^ )

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました(*^ω^*)

このままだと9月も暑い日が続きそうなので体調などお気をつけてお過ごしください🌞

◎marche 鈴畑皓平◎

返信日:2023年8月27日

鈴畑 皓平の口コミ

marche付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marche付近の駅の美容室・美容院を探す