なうさみさんからの鈴畑 皓平の口コミ

• なうさみさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回もしっかりと頭皮の状態を確認していただいて、髪にベストな施術を行なっていただけるので、とても助かります。
    ヘッドスパで顔のむくみがとれるのがいつもすごいなぁ…!と感動してます。
    カットもこちらの希望通りにしていただいた上、自宅でのセット方法をお教えいただけるのも嬉しいです。
    トリートメントで髪もツルツルになりました!

また、ぜひよろしくお願いいたします。

鈴畑 皓平のプロフィール画像

鈴畑 皓平さんからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました⭐️

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです♪

ありがとうございました( ^ω^ )

今回は、、、

⭐️カット+ヘッドスパケアプラン ¥8700

⭐️ オージュア使用したヘッドスパケアプランです☆

地肌に必要な成分を補給し、髪も心も深くリラックスできます。#髪質改善#ショートボブ#Aujua#オージュア#ショート#ボブ#ヘッドスパ

でしたね(*^ω^*)

いつもありがとうございます😊

その時々で頭皮状態と髪の状態が変わるので、毎度カウンセリング時にチェックしています◎

カルテにも前回どのような状態だったか?

去年のこの時期どうだったかを書いているので見比べながら確認をさせて頂いております🫡

最近、ブラシでのシャンプーマッサージをされているので頭皮状態かなり良いです❣️

効果ありますね☺︎

今回は、ブラシでとれないツボと筋肉の流れをほぐして血流を促すようにアプローチをさせて頂きました♬

左側の頭蓋骨の位置がちょっとずれていたので元に戻しました💆

むくみもとれたようで安心しました◎

髪の毛の状態も良いのでキレイに伸びてきていますね♪

今回は、3センチほどカットしてグラデーションの丸みと、表と顔周りにレイヤーの段差を入れてみました( ^ω^ )

前髪とサイドバング、後毛もつくりましたのでスタイリング楽しんでください(^ω^)

内巻き、外巻きも出来て後毛からくびれのスタイリングも出来るので色々出来ると思います♪

アクセサリークリップなどでとめたり、ハーフアップもオススメです★

何かございましたらまたご相談くださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました(*^ω^*)

急に寒くなってきたので体調などお気をつけてお過ごしください🙇‍♂️

◎marche 鈴畑皓平◎

返信日:2023年10月9日

鈴畑 皓平の口コミ

marche付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marche付近の駅の美容室・美容院を探す