はやしさんからの鈴畑 皓平の口コミ

• はやしさんの口コミ

カットと、誕生日月のサービスでクリームバスもしていただきました。香りとマッサージで癒されて、首こりも楽になるのでお気に入りです。マスクやアクセサリー置きなど細かい気配りもいつもうれしいです。またよろしくお願いします。

鈴畑 皓平のプロフィール画像

鈴畑 皓平さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました😊

嬉しいお言葉の口コミまで頂きとても嬉しいです🎵

ありがとうございます⭐️

今回は、カットとお誕生日特典でアロマクリームバスのヘッドスパを施術させて頂きました💆‍♀️

グレープフルーツのアロマを使用しました🍋‍🟩

グレープフルーツの特徴は、
    グレープフルーツは、ほどよい苦みを含んだフレッシュで爽やかな香りで、気分を明るくリフレッシュしてくれます。

主な成分の「リモネン」や「ヌートカトン」には、交感神経を活発にし、食欲抑制・代謝アップ・脂肪燃焼促進などの作用が期待できます。

血行や老廃物の排出も促進してくれるのに役立つため、むくみやセルライトが気になる人にも良いとされています☆

◎主な効果・効能は、、、

❖こころに

*高揚*神経強壮*抗うつ*鎮静など
    フレッシュで爽やかな香りは、気分を明るくリフレッシュしてくれます。また、落ち込んだ気持ちや不安感、緊張感を和らげたいときにおススメの香りです。

❖からだに

*強壮*鎮痛*刺激(消火器、リンパ系)など
    血行やリンパの流れを良くし、老廃物の排出を促進してくれるので、むくみや肥満、セルライトの予防などに良いとされています。また消化を促す作用がある為、便秘や二日酔いの解消にもおすすめです。

❖くらしに

*抗菌*消臭*空間浄化など
    抗菌作用から、雑菌からくるニオイ対策にも効果的です。アロマスプレーにして、キッチン、生ごみ、部屋干し臭など、ニオイの気になる所にスプレーして使用するとすっきり消臭できます。また、リモネンは油と良くなじむので、コンロやレンジ内の油汚れに効果を発揮してくれます。食器などにこびりついたシールを剥がすのにスプレーして暫く置くと綺麗に取れたり、油性ペンやクレヨンの落書きなどもきれいに落とせるそうです。

マッサージでは、目の疲れから首にかけての筋肉のコリをほぐしたまっている悪い流れをとりました!

施術後は、柔らかくなり流れも良くなって色もいい色に戻りましたね(*^ω^*)

今回は、伸ばしてた長さをバッサリカットさせて頂きました
    おさまりやすいボブスタイルにしましたが、何かございましたらまた次回教えてください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミをありがとうございました😊

◎マルシェ スズハタコウヘイ◎

返信日:2024年4月15日

鈴畑 皓平の口コミ

marche付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marche付近の駅の美容室・美容院を探す