鈴畑 皓平の掲載
marche マルシェ 鈴畑 皓平

池袋駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅15分 / 目白駅15分 / 都電雑司ヶ谷駅20分 / 東池袋駅20分 / 北池袋駅20分 / 雑司が谷駅20分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

鈴畑 皓平の口コミ

mm.fitchanさんの口コミ

初回限定割引のヘッドスパですっかり鈴畑ハンドに魅了され、1ヶ月経たぬうちにリピートしてしまいました!今回も(1回目はド緊張していたからむしろ今回こそが)極上の癒しが得られましたよー。

その人なりの髪の毛の生え方を考慮したカットで、本当に毎日のセットが、楽ち~んになりました!☺️

オススメしたいけど、教えたくない葛藤を‥‥何故か持ってしまいますな。

とても気さくで爽やかな笑顔や誠実な接客、わかりやすいカウンセリング等々人気の秘訣でしょうね。

今の自分の憧れ👀〰️💕のカッコよショートボブまでご誘導 よろしくお願いします

鈴畑 皓平さんからの返信

先日は、2回目のご来店ありがとうございました(*^ω^*)

お褒めの嬉しいお言葉まで頂きとても嬉しいです♪

ありがとうございます😊

今回は、、、

地肌に必要な成分を補給し、髪の美しさを基盤からケア。髪も心も深くリラックスできる。ヘアエステ(ヘッドスパ&トリートメント)はオージュアを使用しています。[Aujua/オージュア/ヘッドスパ]でしたね☆

ありがとうございます🙇‍♂️

ヘアエステは、トリートメントとヘッドスパどちらも施術出来る人気のメニューです☺︎

当日のお客様の頭皮・髪の状態に合わせてケアさせて頂いております☆

特に頭皮ケアは、とても重要と考え血流やリンパの流れ硬さをとりつつ良い水分と油分が体から出るように整えさせて頂いております^ - ^

カットも毎日のヘアセットが楽になり嬉しいです⭐️

生えクセや毛の流れではねやすいところやまとまらないところがあったので解消出来てとても嬉しいです✂️

目標のカッコよショートまで頑張っていきましょう👌

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^ω^)

返信日:2024年4月15日

カットと、誕生日月のサービスでクリームバスもしていただきました。香りとマッサージで癒されて、首こりも楽になるのでお気に入りです。マスクやアクセサリー置きなど細かい気配りもいつもうれしいです。またよろしくお願いします。

鈴畑 皓平さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました😊

嬉しいお言葉の口コミまで頂きとても嬉しいです🎵

ありがとうございます⭐️

今回は、カットとお誕生日特典でアロマクリームバスのヘッドスパを施術させて頂きました💆‍♀️

グレープフルーツのアロマを使用しました🍋‍🟩

グレープフルーツの特徴は、
    グレープフルーツは、ほどよい苦みを含んだフレッシュで爽やかな香りで、気分を明るくリフレッシュしてくれます。

主な成分の「リモネン」や「ヌートカトン」には、交感神経を活発にし、食欲抑制・代謝アップ・脂肪燃焼促進などの作用が期待できます。

血行や老廃物の排出も促進してくれるのに役立つため、むくみやセルライトが気になる人にも良いとされています☆

◎主な効果・効能は、、、

❖こころに

*高揚*神経強壮*抗うつ*鎮静など
    フレッシュで爽やかな香りは、気分を明るくリフレッシュしてくれます。また、落ち込んだ気持ちや不安感、緊張感を和らげたいときにおススメの香りです。

❖からだに

*強壮*鎮痛*刺激(消火器、リンパ系)など
    血行やリンパの流れを良くし、老廃物の排出を促進してくれるので、むくみや肥満、セルライトの予防などに良いとされています。また消化を促す作用がある為、便秘や二日酔いの解消にもおすすめです。

❖くらしに

*抗菌*消臭*空間浄化など
    抗菌作用から、雑菌からくるニオイ対策にも効果的です。アロマスプレーにして、キッチン、生ごみ、部屋干し臭など、ニオイの気になる所にスプレーして使用するとすっきり消臭できます。また、リモネンは油と良くなじむので、コンロやレンジ内の油汚れに効果を発揮してくれます。食器などにこびりついたシールを剥がすのにスプレーして暫く置くと綺麗に取れたり、油性ペンやクレヨンの落書きなどもきれいに落とせるそうです。

マッサージでは、目の疲れから首にかけての筋肉のコリをほぐしたまっている悪い流れをとりました!

施術後は、柔らかくなり流れも良くなって色もいい色に戻りましたね(*^ω^*)

今回は、伸ばしてた長さをバッサリカットさせて頂きました
    おさまりやすいボブスタイルにしましたが、何かございましたらまた次回教えてください♪

返信日:2024年4月15日
  • みぃさんの口コミ

スタイリストさん いつもお世話になっております。一度ロングにしたくて、今月まで伸ばし続け、少しお手入れが大変になってきたので、ばっさりカットをお願いしました。短くなって少しさみしい気もしましたが、春なので気持ち切り替えてすっきりです。伸ばしている間もずっとケアしてもらい、全く傷めることなく伸ばせたのは、スタイリストさんのおかげです♪ありがとうございました。

ありがとうございます♪

今回は、、、メニューを変更させて頂きました☆

【包み込まれるような寝心地を…】カット+『オージュア』ヘアエステ¥9800

いつもありがとうございます🙇

ずっと伸ばしていましたが今回は、バッサリカットをさせて頂きました✂️

春の気持ちの切り替えでスッキリ出来て良かったです( ^ω^ )

伸ばしている間は、ご来店の時期に合わせて頭皮、髪の状態に合わせてケアさせて頂きました☆

マイクロバブルも続けてきたのでとても良い状態で目標の長さまで来れたのでとても良かったです( ^ω^ )

お客様のご自宅ケアや髪への労りがあったからだと思います☺︎

少しずつ気温も上がり暖かくなってきたのでまたヘアスタイルにも変化を出せていけたらと思います◎

返信日:2024年4月14日
  • チェリーさんの口コミ

頭皮の状況を確認しながら、疲れている部分を重点的にヘッドスパでほぐしていただきました。また、カット後のセット方法やヘアアレンジも教えていただき参考になりました。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました☆

ありがとうございます◎

今回は、、、

★ 【包み込まれるような寝心地を…】カット+『オージュア』ヘアエステ ¥9800★

オージュア使用のヘアエステ☆地肌に必要な成分を補給し、髪も心も深くリラックスできます。#髪質改善#ショートボブ#Aujua#オージュア#ショート#ボブ#ヘッドスパでしたね!

いつもありがとうございます☆

ヘアエステは、ヘッドスパとトリートメントのどちらも出来るメニューになっており人気のクーポンです♪

今回は、季節の変わり目からの頭皮・髪の乾燥状態が気になったので保湿をメインにケアをさせて頂きました☆

すぐに効果もでて安心しました( ^ω^ )

今回は、眼輪筋、首周りの筋肉の疲れが出ていたのでしっかりほぐしました(*^ω^*)

ボブスタイルにカット致しました💇‍♀️

長さも切ったのでスタイリングや、アレンジなど楽しめたら嬉しいです✂️

ぜひお試しください🙏

嬉しい口コミをありがとうございました☆

季節の変わり目色々変化がでるのでご家族のみなさんも体調を崩されないようにお気をつけてお過ごしください( ^ω^ )

◎marche 鈴畑皓平◎

返信日:2024年4月9日
  • 佐藤さんの口コミ

髪の毛がとても扱いやすくなりました。
    ぼんやりした希望しか伝えられませんでしたが、汲み取って良い感じにしていただきました。
    とっても気に入ってます!
    予約の変更にも対応していただき、ありがとうございました。

鈴畑 皓平さんからの返信

先日は、初めてご来店頂きましてありがとうございました😊

ありがとうございます⭐️

今回は、、、

初回限定★追加メニューもOK◎カット+オージュアヘッドスパ💆‍♀️ ¥6400

初めての方に体験して欲しい、フルフラッドベッドでのヘッドスパ。

さらに+メニューする事も可能です◎

ぜひ、ご相談くださいね^ ^

⚠️ご予約状況により+メニュー出来ない場合もございますのでご了承下さい。

でしたね(^ω^)

ありがとうございます☺︎

ご予約変更とんでもございません!!ご予約の空きがあったのでご希望のお時間に変更出来て良かったです♪

初めてのご来店でしたので、ご希望のスタイルの他に頭皮と髪の状態やアイロンスタイリングの有無、スタイリング剤など色々聞いてしまってすいませんでした💦

髪の毛が扱いやすくなって良かったです^_^気に入って頂けてとても嬉しいです☺️

頭の形や髪質も良くとてもボブスタイルもお似合いでとても切りやすくかったです☆

右側がはねやすいとのことでしたので、はえぐせや毛の流れを調整してみたのでまたご確認させてください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました(*^ω^*)

返信日:2024年4月14日
  • ssさんの口コミ

いつもお世話になってます^ - ^去年に引き続きショートヘアで微妙に変化を楽しませて頂いてます。ヘッドスパも気持ちよくウトウトしてしまいます。また宜しくお願いします。

今回は、、、

地肌と髪の汚れをしっかり落とし、髪の美しさを基盤からケア。髪の美しさを育みやすい状態をサポート。ヘッドスパとトリートメントにはオージュアを使用しています。[Aujua/オージュア/ヘッドスパ/メンズ]でしたね★

いつもありがとうございます♪

スーパーロングのバッサリカットからショートヘアも定着してきましたね✂️

ショートヘアもお似合いなので、ご来店された時にお話しながらショートスタイルにニュアンスの変化を入れさせて頂いております( ^ω^ )

前回は、段差を高く入れて丸みからくびれさせるショートスタイルにカットしました✂︎

今回は、段差を低くしながら丸みをつくらさせて頂きました♡

ヘッドスパでは、目の筋肉の疲れをメインに眼輪筋から首の斜角筋までほぐさせて頂きました◎

喜んで頂きとても嬉しいです☺️

返信日:2024年4月24日

今回は、引き続きショートカットでお願いし、横、後ろから見た時にクビレが長く残るカットの仕方の説明を頂き、施術いただきました。
    仕上がり、とても良いです!また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました〜😄

ありがとうございます★

今回は、カット✂️のご予約でしたね^ ^

今回も、引き続きショートカットで横と後ろから見た時にクビレが長く残るカットの仕方をご説明させて頂きました✂️

後頭部の傾斜の角度に合わせると少し伸びた時にくびれがなくなるのが早いため、傾斜に合わせた場合と別の切り方で切った場合の違いとスタイルのもつ期間についてお話させて頂きました!!

仕上がりもご満足頂きとても嬉しいです、ありがとうございます^_^

次回にまたスタイルがらどうだったかご確認させて頂きますのでよろしくお願い致します🤲

他のくびれスタイルのご提案も当日お話出来ればと思います⭐️

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミをありがとうございました( ^ω^ )

花粉や、まだまだ肌寒い日が多いので体調などお気をつけてお過ごしくださいね☺︎

返信日:2024年3月21日

気分を変えたくて久しぶりに短めを希望したところ、扱いやすさや似合うかどうかも含めて髪型を提案してくださいました。また、頭皮の状態も季節の変わり目であまり良くありませんでしたが、しっかりメンテナンスしてくださいました。
    次回もよろしくお願いします。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました☆

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです( ^ω^ )

★カット+ヘッドスパケアプラン★¥ 8700

◎お客様の頭皮状態・髪の状態に合わせて当日のご使用するケア剤を選ばせて頂いておりますᵕ̈

カウンセリング時に、頭皮・髪の状態、筋肉の硬さ、荒れなどチェックしています!

でしたね^ ^

いつもありがとうございます😊

気分を変える久々の短いヘアスタイルのご希望だったので、カットした後のイメージやスタイリング、お似合いの長さなどお話しさせて頂きました◎

長さをカットしたので巻いたり、アレンジしたりスタイリングも楽しんで頂けたら嬉しいです♡

頭皮の状態を確認させて頂いた後に、使用するケアを決めて施術させて頂きました^ - ^

今回は、頭皮状態のバランスを整えてくれるタイプと乾燥と荒れをおさえるメンテナンスをしましたのでまた次回状態を確認させてください!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミをありがとうございました♪

返信日:2024年4月9日
  • あめっこさんの口コミ

こどもと一緒にお願いしましたが、とても対応も良く、こどもも大満足でした。ヘアスタイルもいつもながら気に入っています。
    また次回もお願いしたいと思います!

ありがとうございます🙇‍♂️

今回のは、お二人ともカットでしたね💇‍♀️

ご満足頂けて良かったです✂️

お二人とも15センチ程カットしたので雰囲気も変わって良かったです♪

柔らかい髪質で、生えクセとクセの方向に合わせてカット致しました!

アレンジする際の事もふまえてカットしたので、やりづらいところなどございましたら次回お伝えください☺︎

当日は、ディズニーの話やポケモンの話も出来たりと楽しいお時間でした☺︎

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました🙇

まだまだ肌寒く花粉の多い時期ですのでお気をつけてお過ごしください❕

娘様にもよろしくお伝えください( ^ω^ )

返信日:2024年3月4日
  • みぃさんの口コミ

担当スタイリスト様 いつもありがとうございます♪
    今回は仕事の関係で、お伺いするのが1カ月を超えてしまい、前髪は気になっていたものの、痛まず何も問題なく、きれいに髪質を保っていられました。いつもヘッドスパ、マイクロバブルをお願いしているので、その効果のおかげですね♪長くロングにしているので、飽きないよう今回も顔まわりをアレンジしてもらって大満足です!また来月もよろしくお願いします♪

今回は、、、

【包み込まれるような寝心地を…】カット+『オージュア』ヘッドスパ ¥9000

地肌と髪の汚れをしっかり落とし、髪の美しさを基盤からケア。髪の美しさを育みやすい状態をサポート。ヘッドスパはオージュアを使用しています。[Aujua/オージュア/ヘッドスパ/メンズ]

いつもありがとうございます🙇

お忙しいところご来店頂き嬉しいです☺️

頭皮も髪の状態もとても良くキープ出来ているので良かったです💆‍♀️

目の筋肉の疲れが、側頭筋・首の斜角筋まで繋がっていたのでほぐさせて頂きました⭐️

長さを伸ばしつつ、ダメージ部分をトリミングし、レイヤーの段差を入れ直しました♪

顔まわりの後毛は、長さのバランスに合わせて長さの設定をしています*

今回は、前回よりも幅を広く切ったのでまた雰囲気もかわりましたね✂️

またのご来店を楽しみにおまちしております🙇

嬉しい口コミをありがとうございました*

5月まで試験勉強で大変だと思いますが、頑張ってください👍

肌寒い日も増え、花粉も多い時期なのでご自愛ください🙇

よろしくお願い致します❗️

返信日:2024年3月6日
  • 山田さんの口コミ

いつもお世話になっております。

急な予約でしたが、対応いただきありがとうございます🙇

カットは前回の通り、印象的なウルフカットをお願いしました。また、セルフブリーチで溶かしてしまった分のケアもしていただいております。

今回のヘアアレンジの提案として、三つ編みにしてもらいました🪄
    とても可愛くまとまり、イメージチェンジとして最高です🌟

この度はありがとうございました! またよろしくお願いいたします🔆

鈴畑 皓平さんからの返信

先日は、カットのご予約でご来店頂きましてありがとうございました- ̗̀ ☺︎ ̖́-

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです♬.*゚

ありがとうございました🙇‍♂️

カットは、フロント・サイド・トップを極端に短くしたウルフスタイルにさせて頂きました🐺❤️‍🔥

メリハリつけたスタイルが印象的でかっこいいスタイルですね✂️✂️✂️

ブリーチで切れしまってる部分と、頭皮の乾燥で荒れているところもあったのでしっかりケアさせて頂きましたᵕ̈

伸びてきているので伸ばしながらまたケアして行きましょう💪

今回、お洋服がチャイナドレス風スタイルだったのでヘアスタイルも合わせてアレンジさせて頂きました*

三つ編み可愛いですね(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございました✨️

体調悪くならないようにお気をつけてお過ごしくださいね- ̗̀⚠︎ ̖́-

また、色々お話出来るの楽しみにしてます😊

返信日:2024年3月4日

今回もヘッドスパとカットをお願いしました。
    ヘッドスパはめずらしいオレンジの香りに。頭蓋骨を丁寧にほぐしてもらって首肩はとても軽くなりました。
    長さは少し伸ばしてみようと思い、整えていただきました。
    いつものショートも気に入っていましたが、スタイルが変わってもいい感じにしてくださりうれしいです。
    良いブラシも教えていただいたので自分でも使ってみたいです。

いつもありがとうございます^^

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです♪

ありがとうございます^ ^

★カット+4種類の香りから選べるオージュアヘッドスパ★
    ¥12000

オージュアの選べるヘッドスパ◎

オレンジ、シダーウッド、ラベンダー、ゼラニウムの香りから選べます☆

その日の気分や、お悩みに合わせた香りとマッサージを💆でしたね( ^ω^ )

いつもありがとうございます*

今回は、オレンジの香りを選んで頂きました♪

オレンジの効果は、🍊

血行を促進する作用があり冷え性の改善が期待できます。

また、オレンジの香りは消化器官を刺激し、消化液の分泌を促します。

食欲不振や消化不良、便秘、下痢、過敏性腸症候群、鼓腸などの胃腸トラブルの改善が期待できます。

抗ウイルス作用、抗菌作用があり、免疫力を高めることから風邪予防にも効果的🙆‍♂️

目の疲れ、首のつかれ、内臓系のツボの部分を中心に硬さをとらせて頂きました!!

施術後は、硬さもとれて安心しました☺︎

首と肩が軽くなって良かったです!!

カットは、少し伸ばす方向に✂️

長さに合わせて形を整えさせて頂きました( ^ω^ )

外はねや、内にもまとまりやすいように切ったのでまた何かございましたらご相談ください☆

嬉しい口コミをありがとうございました🙇‍♂️

肌寒い日が増えているので、体調などお気をつけてお過ごし下さい!!

返信日:2024年2月28日

今回、炭酸泡ヘッドスパとカットをお願いしました。頭皮スッキリ、カットでさっぱりしました😃。前のカットよりも若干後ろをスッキリとして頂き、Theショートカット
    な感じになりました♪

ありがとうございます★

★カット+泡炭酸ヘッドスパ★ ¥9800

炭酸で頭皮を洗浄◎髪のツヤやボリュームアップ!!マッサージによる血行促進☆眼精疲労や肩こりに好影響なヘッドスパメニューです^ ^

でしたね☆

いつもありがとうございます🙇‍♂️

泡炭酸ヘッドスパは、頭皮・髪の汚れをとってくれるのでスッキリし軽くなるのでオススメのヘッドスパメニューです💆‍♀️

目の疲れ、首の疲れ、筋肉痛の硬さが出ていたのでほぐさせて頂きました☆

定期的に泡炭酸ヘッドスパの施術をしているので頭皮状態もキレイで硬さもすぐにとれやすくなってきましたね♪

カットは、長さを整えつつバックの丸みの下にクビレをつくり丸みとタイトなところのメリハリがあるスタイルをつくりました*

The・ショートスタイルですね✂️

ショートの場合、レイヤーの段差やグラデーションの丸み。
    前上がり、前下がりとバリエーションが多いスタイルですのでぜひご相談ください☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております😊

嬉しい口コミをありがとうございました🙇‍♂️

肌寒い日が続いているのと、花粉も多いのでお気をつけてお過ごしください!!

返信日:2024年2月28日
  • なうさみさんの口コミ

今回も、快適なヘッドスパとカットをしていただきありがとうございました!
    ヘッドスパ後は本当に顔のむくみが改善されるので大変助かります…!

カットは、こちらがイメージする参考写真から自分の髪質や量などちょうどよく調和するように合わせて切っていただけるので、安心しておまかせできます。

また次回もよろしくお願いします!

鈴畑 皓平さんからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました- ̗̀ ☺︎ ̖́-

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです(❁´ω`❁)

★カット+ヘッドスパケアプラン★¥ 8700

✅お客様の頭皮状態・髪の状態に合わせて当日のご使用するケア剤を選ばせて頂いておりますᵕ̈

カウンセリング時に、頭皮・髪の状態、筋肉の硬さ、荒れなどチェックしています☺︎

日頃のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

でしたね(*´꒳`*)

こちらこそ、いつもありがとうございます♪

カウンセリング時に、血流の流れが悪いところ、硬さのかたまりをみつけて流れが良くなるようにマッサージしています(*^^*)

血流の流されが良くなり、かたさがとれると顔色も良くなりむくみも改善されやすくなります🍀*゜

ご自宅でもマッサージさているとお聞きしたので、以前よりも状態が良くなっています🙆👌✨

嬉しいですね(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

カットは、ご相談しながら髪質や状態に合わせてご説明させて頂いております*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

何かございましたらまたご相談ください(*´ω`*)

嬉しい口コミをありがとうございました🙇‍♂️

気温差や季節の変わり目の時期なのでお気をつけてお過ごしください✨

ありがとうございました¨̮⃝

返信日:2024年2月17日
  • OMGさんの口コミ

外ハネにしてベストな長さにしていただき、スタイリングが楽になりました。また気になっていた絡まりやきしみもカットとトリートメントのおかげで今は全くなくストレスを感じません。ベッドスパはいつも最高です!
    外ハネを楽しんだら、また伺います。

鈴畑 皓平さんからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました( ^ω^ )

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです♪

ありがとうございます!!

★カット+ヘッドスパケアプラン★¥ 8700

★お客様の頭皮状態・髪の状態に合わせて当日のご使用するケア剤を選ばせて頂いております。

日頃のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

でしたね(*´꒳`*)

いつもありがとうございます♪

今年もよろしくお願い致します★

今回は、カウンセリングで切りたい長さややりたい髪型のイメージを確認させて頂きました^_^

外ハネ出来る長さにカット致しました★

長さも長かったので、ダメージやきしみ、絡まりもなくなって良かったです( ^ω^ )

耳かけ、もみあげの髪だけだして大ぶりのアクセサリーなども目立つのでとても良いと思います♪

外ハネ楽しんでから次のスタイルのご相談をしていきましょう!!

ヘッドスパと、トリートメントでは、目の疲れから耳上と首までの筋肉のつながりが硬くなっていたのでほぐさせて頂きました( ^ω^ )

これで水分、油分の流れも良くなると思うのでまた教えてくださいね☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

返信日:2024年2月8日
  • ゆうこさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    ぎりぎり結べる長さでお願いしました!
    理想通りのぱつっと感で満足です✨

部分によって毛量の差や生え方が違うことや、前髪横の毛の扱いに困っていたのですが、毎回相談にのっていただき、整えてくださるのでありがたいです♪

鈴畑 皓平さんからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました⭐️

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです🎶

★カット+ヘッドスパケアプラン★¥ 8700

・お客様の頭皮状態・髪の状態に合わせて当日のご使用するケア剤を選ばせて頂いております☺︎

カウンセリング時に、頭皮・髪の状態、筋肉の硬さ、荒れなどチェックしております。

でしたね^ ^

こちらこそ、いつもありがとうございます♪

ギリギリ結べる首くらいの長さに設定して、ぱつっとしたスタイルにカットさせて頂きました✂️

毛流れがぶつかるところや、多くたまりやすい生え方のところもあるので場所によって重さの取り方を変えています◎

特に左側のこめかみのところがたまりやすいのを悩まれていたので解消出来て良かったです☆

後毛でつくっていた部分も伸ばしてながら調整出来ました✂︎

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました( ^ω^ )

肌寒いが多く花粉も多い時期ですのでお気をつけてお越しください🙇‍♂️

返信日:2024年2月27日

今回は、少し短くして頂きました♪結構切りましたが、手入れもしやすく、すっきりしました。また次回もよろしくお願いいたします〜😃。ありがとうございました。

鈴畑 皓平さんからの返信

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです🎵

ありがとうございます😊

本年度もよろしくお願い致します🙇

カット ¥5500 でしたね✂️

いつもありがとうございます⭐️

今回のカットは、いつもより短くカットさせて頂きました(^ ^)

最初に見せて頂いた2枚のスタイル写真の違いとメリットの話をしました✂️

一枚目が、襟足の長いスタイルでグラデーションの段差もあまりないスタイルだったので今より少し切るくらいでした。

二枚目は、襟足をつめてレイヤーの段差で軽さとくびれが出るスタイルでした!

今回は、2枚目スタイルにカットしましたが、一枚目のスタイルも良い形なのでまたぜひ切らせてください🎵

襟足から枕骨までスッキリカットするスタイルだったので
    軽さも出て雰囲気も変わりましたね✂️

耳かけもできる長さなのでお洋服やシーンに合わせてスタイリングしてみてくださいね☺︎

今回ご購入されたN.のポリッシュオイルのセージとクローブの香りですがとても良い香りです☆

保湿効果やまとまりも良くツヤ感も出しやすいスタイリング剤なので次回ご感想お聞かせください🎵

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

◎marche 鈴畑皓平◎

返信日:2024年1月17日
  • みぃさんの口コミ

今年初のお伺いだったので、楽しみにして行きました!
    髪の痛みも無く、ロングを継続してもらえて感謝です。ずっとロングだから、顔まわり段を入れてみる?とご提案いただいたので、お願いした所、大正解でした!小顔に見えるし、後ろで結ぶとちょうどよく両サイドに髪が少しおりて、とても良い感じです♪ありがとうございました!

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました😊

本年度もどうぞよろしくお願い致します🐲⛩️🎍

いつもありがとうございます♪

頭皮も髪の状態もとても良くキープ出来ているので良かったです☺︎

長さも定着してきたので全体的にレイヤーの段差を入れ直して前髪とサイドバング、後毛をつくりました^_^

結んだ時や、顔まわりの雰囲気も変えてくれるのでいいですよね( ^ω^ )

カットして正解でした◎

長さや厚みでまた印象も変わるのでまたぜひ、ご相談くださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

嬉しい口コミをありがとうございました☆

返信日:2024年1月12日
  • いのうえさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    またお願いします^_^!

鈴畑 皓平さんからの返信

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです☺︎

ありがとうございます🎵

今年もよろしくお願い致します🙇🐲⛩️

☆前髪カット ¥2200☆

でしたね^ ^

いつもありがとうございます✂️

前髪は、眉下の長さに設定して下ろせるようにカットさせて頂きました☆

前髪の延長線上に、顔まわりのレイヤーを繋いでもみあげの手前までつくりました( ^ω^ )

巻いたり結んだ時にレイヤー部分を出すと良いです◎

巻く場合薄めにとって、ゆるく巻きやすいです☆

温度は、150.160度くらいがおすすめです♪

長さをバッサリ切ろうか迷い中でしたので、落ち着いた時期に合わせてカットしましょう★

バックが、肩甲骨下くらい〜鎖骨下くらいに入るくらいがいい長さだと思うのでまたぜひご相談くださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

返信日:2024年1月7日
  • 奈津子さんの口コミ

今年もありがとうございました!
    ヘッドスパがとても気持ちよく、リフレッシュできました✨
    巻き方のコツも丁寧に教えていただいたので、
    再現できるように頑張ります!笑

今回は、、、

★ 【選べるmarcheケアプラン★】カット+マイクロバブル+AujuaTR orオイルスパ¥11000

Aujuaの髪の毛の悩みに合わせたシステムトリートメントか、4種類の香りから選べるスパ専用オイルを使用したヘッドスパ、どちらかを選べるプラン◎カットとマイクロバブルでうるツヤヘアに☆でしたね♪

いつもありがとうございます*

今回は、シダーウッドの香りでヘッドスパをさせて頂きました⭐️

シダーウッドは、、、

・不安感や感情的になった時の心を落ち着かせてくれます。また、仕事や勉強時に脳を活性してくれるので意識を集中させ、意識を強く持たせてくれる効果◎

リンパの流れを向上させてくれるので、マッサージオイルとして使用すれば、セルライトやむくみ、血行を促す効果も期待できると言われています。また殺菌作用や収れん作用があるとされ、ニキビやオイリー肌のケア、頭皮のフケや抜け毛のケアなどにもおすすめ◎

目の疲れが、側頭部から耳後ろ首まで出ていたのでしっかりほぐさせて頂きました☆

しっかり硬さもとれたので良かったです◎

カットは、顔まわりと表面にレイヤーを入れて雰囲気を変えさせて頂きました♪

巻きかたは、内巻きをメインに作るとイメージの形になってきますのでまた巻き方など聞いてくださいね( ^ω^ )

本年度もありがとうございました🙇‍♂️

また来年度もよろしくお願い致します🙇

良いお年をお迎えくださいね🐲⛩️🎍

嬉しい口コミをありがとうございました♪

返信日:2023年12月31日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marche付近の駅の美容室・美容院を探す