ルミア所属・金崎 真寿美の掲載
金崎 真寿美のプロフィール画像

川西能勢口駅1分 / 川西池田駅3分 / 雲雀丘花屋敷駅8分 / 絹延橋駅15分 / 池田駅19分

ルミア所属・金崎 真寿美の口コミ

• ななさんの口コミ

丁寧にカットしていただけました。
    こちらの希望を聞いてもらいつつ提案もあってよかったです。

なな様

先日はカットさせていただき、ありがとうございました✨とても楽しかったです✨またお話聞かせてください😁

返信日:2024年3月9日
  • snさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくれました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

sn様

先日はカットさせて頂きありがとうございました✨
    またこちらに帰って来られた際には是非!😊
    色々お話聞かせてくださいね🙌

返信日:2024年2月1日
  • リサままさんの口コミ

カラーを決める際のカウンセリングもとても丁寧で、ステキな美容師さんです
    スキルアップしていくのが楽しいと言われるとおり、輝いてみえました
    どんな時も、真摯に向上しようと努力される方は応援したくなります!

リサまま様

先日はご来店ありがとうございました✨
    商品の使い心地もいかがでしょうか
    お褒めの言葉いただいて また励みになります💪
    ご来店いただいたみなさんにご協力いただいて
    心から感謝が尽きません✨

教えていただいたもの早速やってみました‼︎
    うまくいきました✌️😆

返信日:2024年1月4日
  • sooyaさんの口コミ

初めてお会いしていないかのように馴染みやすく子連れでも安心して通えそうな美容室だなと思い、施術時間楽しく過ごせて、カラーも思っていた通りのカラーにして頂き大変満足しました!ありがとうございました✨️

jis様

本日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    是非またベビーちゃんも一緒にどうぞ😁ニコッと笑ったお顔がとても可愛くて癒されました💘👶🏻✨
    まつ毛美容液も教えてもらったものを早速チェックしましたよー♪またお話聞かせてくださいね😆

返信日:2023年12月15日
  • 㐂三さんの口コミ

どうもありがとうございました。
    金崎真寿美様に担当して貰いました。
    気さくですごく気持ちの良い方で、髪の事も相談しやすかったです。
    全体白髪染めをお願いし、申し込み時からのやり取りも迅速で、終始とても丁寧にご対応下さいました。
    お店はアンティーク調で明るく落ち着いた雰囲気で、通りから少し入った場所ですが、駅からも近くてわかりやすいです。

㐂三様

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます‼︎✨
    私も㐂三様のお話楽しかったです😁色々なお話聞かせていただき、とても勉強になりました💡

お店の内装も気に入ってくださって嬉しいです🎵
    是非またお会い出来るのを楽しみにしてます😆

本日はご来店ありがとうございました✨

返信日:2023年11月3日
  • aahheさんの口コミ

何に対しても一つ一つ丁寧で、安心してお願いできました。
    ご本人は美容師としてブランクがあることを気にしておられましたが、私には全くそんなものを感じられませんでした。ブランクがあったとしても、これまでの経験はすごく価値がある時間だったんだと思います。何回か続けて、よそのお店でカラー失敗されるのが続いて、カラーに対して消極的な考えになり、頭皮が荒れてた時期も重なり、しばらくカラーを我慢してましたが、久しぶりに満足のいく仕上がりでした。

仕上がりのチェックしてくれた方も、髪の状態を見て、的確なアドバイスしてくださり、お店全体いい印象だったので、またお邪魔させていただきたいなと思ってます。

aahhe様

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!✨

そんな風に言ってもらえると、美容師復帰して良かったと思えます😁

次に来ていただいた時にはもっと素敵にさせていただけるように、頑張りますので🙌

お店も気に入っていただけて嬉しいです✨

是非またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています😆

返信日:2023年11月3日

川西市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ルミア付近の駅の美容室・美容院を探す