2e maellemasumi hair&spa

メニュー・料金
- 8/11 (火)
- 8/15 (土)
- 8/16 (日)
フォト

こめぐさんの口コミ
初めて伺いましたが、予約からカウンセリングまでとても丁寧で、髪型の希望の画像を使いながら、相談してわかりやすく説明してくれました。 お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。 苦手な前髪もいい感じにしていただき、理想通りに仕上げていただき嬉しいです。 またお願いしようと思います。
来店日:2026年8月7日
masumi hair&spaさんからの返信
こめぐ様 先日はご来店いただき、 誠にありがとうございました!🙇🏻♀️ 店内は半個室のプライベートな 空間となっておりまして、 お客様にリラックスしていただけるような 内装です✨ 前髪も作らせていただき、 ミディアムからボブへ スタイルチェンジでしたが、 ほんとうによくお似合いでした♪ 喜んでいただけて私も嬉しく思います! 是非、またお待ちしております!
返信日:2026年8月9日
みかんさんの口コミ
突然の予約でしたが丁寧に対応いただきました。 楽しい時間を過ごさせていただきました。 朝のスタイリングも自力でなんとかできています(笑) 髪の毛のキシキシ感が続いているのですが、なにか対策方法ありましたら教えていただくと助かります
来店日:2026年7月24日
masumi hair&spaさんからの返信
みかん様 先日はご来店いただき誠に ありがとうございました!🙇🏻♀️ こちらこそ、 楽しい時間をありがとうございました♪ ご自宅でのお手入れをお話できておらず、 大変申し訳ございません💦 シャンプー後のトリートメントを 髪の中間から毛先につけた後、 コーミングして毛先全体に行き渡らせます。 (しばらく時間をおいていただくとより効果的で、 シャワーキャップをかぶる等して 湯船に浸かっている間に浸透させる という方法もございます) その後、軽くすすいでいただき ドライヤー前にも洗い流さないトリートメント等 つけて乾かしていただけたらと思います。 是非、お試しくださいませ💡 またのご来店を 心よりお待ちしております!
返信日:2026年8月4日
かなこさんの口コミ
何度もリピしています! いつも丁寧な施術ありがとうございます。 今回も希望通りのいいお色にしてもらいました! トリートメントもサラッサラです✨️ お話も楽しくて2時間があっという間でした。 シャンプーが特にお上手です✨️ また行きますー😊
来店日:2026年7月17日
masumi hair&spaさんからの返信
かなこ様 いつも遠方から ご来店いただきありがとうございます🙇🏻♀️ カラーやトリートメント、 喜んでいただけて私もとても嬉しいです😊 スッキリとした洗い上がりを感じでいただけるように これからも気持ちの良いシャンプーを 心がけてまいります!🧴 またお待ちしております!
返信日:2026年7月19日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳24%
- 50 - 59 歳21%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
暑い日が続いていますね🫠体調に気をつけてお越しください🙇🏻♀️似合わせカラー🌈透明感カラー🌟白髪ぼかしカラー✨癒しヘッドスパもおすすめ🫧当店ご来店が初めての方は皆様新規クーポンご利用⭕️
カットやカラーはもちろん なりたいイメージにお応えできるよう 精一杯させていただきます! 予約時にメニューが多くて、、 このコースを選んだけど、 どれを選んでいいかわからなかった…🤔 という方も、 事前メッセージでお知らせください🙏🏻 ご来店までに何か気になる事があれば お気軽にご連絡ください😁 ☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎ おすすめメニュー⬇️ ヘッドスパ付きメニューで お手軽〜にリラクゼーション💤 ストレス緩和、小顔効果、血流促進💆🏻♀️🫧 いつものカットとカラーにヘッドスパを 組み合わせたメニューがございます💡 是非、ご利用くださいませ☆ ヘッドスパは20分(クイック)、30分(スッキリ)、 40分(リラックス)とございますので お好みのコースをお選びください🌿 ☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎ 白髪ぼかしカラー 基本的に全体にハイライトを入れていくカラーです🥣 カウンセリング時にお悩みやご要望をお伝えください♪ 白髪率が高い場合は全体を明るいカラーで染めて、 白髪自体を目立ちにくくする方法もございます💡 是非、ご相談くださいませ。 ☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎ 縮毛矯正 アイロンでしっかりと伸ばしてさら艶ストレートに!✨ 朝のスタイリングが断然!楽になります♪ トリートメントと組み合わせて髪質改善も🌟 お顔周りだけの縮毛矯正もございますので、 先ずはとりあえず特に気になるところだけ。 のメニューも💡 ☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎ 2025.10.15. 一般社団法人セラピスト認定機構 頭皮美容DryHeadspa基礎課程修了
プロフィール
こんにちは😊 3児👦🏻👦🏻🧑🏻ママ美容師、MASUMIです! マンツーマンで精一杯施術させていただきます💪🏻
- カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- 爽やか、ヘルシー、ナチュラル、カジュアル
- 似合わせカットや貴方だけのカラー、 なりたい要望に全力でお応えできるよう 心がけております!
- lunch🍽️、cafe☕️、料理🥘、カラオケ🎤
- 美容師国家試験