beckylash 札幌アカデミーの掲載
beckylash 札幌アカデミーのプロフィール画像

BeckyLashTokyoアカデミー(ベッキーラッシュトウキョウアカデミー)beckylash 札幌アカデミー

西18丁目駅3分 / 西線6条駅7分 / 西15丁目駅5分

メニュー・料金

• 사랑のプロフィール画像

사랑さんの口コミ

理想に忠実に寄り添ってくださり嬉しかったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

まつ毛パーマ ¥0

来店日:2024年12月15日
  • ここななのプロフィール画像

ここななさんの口コミ

とても良い仕上がりでした!時間も早く、丁寧に施術していただき、本当に感謝です。ありがとうございました!

オフ込み140本【セーブルorフラット選べる】0円(最低保証100本)✨ ¥0

来店日:2024年12月14日
  • YoRuのプロフィール画像

YoRuさんの口コミ

とても丁寧で、好みの仕上がりになりました!

オフ込みシングル80~120本(最低保証80本) ¥0

来店日:2024年12月13日

アピールポイント

未経験の練習モデルさん募集!クレームなどはお受けできません🙇‍♀️又、仕上がりは、まつ毛の状態により変動します。予めご了承くださいませ。

時間指定で募集させております!🙌 【 ※ 必ず最後までお読みください ※ 】 🌻女性専用サロンになります 🌻ご連絡が取れない場合キャンセルさせて頂く可能性がございますのでご了承下さい。 (当日キャンセルはお控え下さい) 🌻ご予約時間を10分以上遅れますと施術をお断りさせていただきますのでご了承ください。 (15分以上連絡なしで遅れる場合 無断キャンセル処理させていただきます) 🌻小さなお子様の同伴はお断りしております。 💡アイリストの技術向上のためのモデル様を募集しております。 時間短縮・更なる技術向上の為の募集なので施術中、指導が入ります。 施術前と施術後に報告用の写真を撮らせて頂きます。 💡所要時間について ・新規のお客様はカウンセリングがございますのでご予約されたお時間の10分前にお越し下さい 時間に遅れてしまう、場所が分からない場合は 【メッセージ】にてご連絡ください🙇‍♀️

プロフィール

練習もデルさん募集しております! よろしくお願い致します☺️

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、エレガント
施術について
まつ毛パーマ、エクステ、美眉 ♪︎
趣味・好きなこと
まつ毛パーマ、まつげエクステ
資格・役職
美容師免許

BeckyLashTokyoアカデミーの詳細情報

北海道札幌市中央区南2条西18丁目291-222 ステージ大通り 601 (地図)
西18丁目駅3分 / 西線6条駅7分 / 西15丁目駅5分
東西線西18丁目駅出口2番 徒歩3分