銀座 美Dical 整体サロンの掲載
銀座 美Dical 整体サロンのプロフィール画像
銀座美Dical整体サロン 銀座 美Dical 整体サロン

東銀座駅3分 / 銀座一丁目駅3分 / 新富町駅5分 / 築地駅5分 / 銀座駅7分 / 有楽町駅5分

銀座 美Dical 整体サロンの口コミ

• yukinaさんの口コミ

楽しくお話しをさせていただいた上に、細かいアドバイスなども教えていただき、楽しい施術の時間でした!
    施術後はびっくりして笑いが出るくらい、ボディラインや骨盤の位置が変わっていて、身体も軽くなったような気がしました!次回もまたよろしくお願いします!

• さやかさんの口コミ

予約や当日のやり取りもとても丁寧かつスムーズで
    安心してお伺いできました。

すごく丁寧にご案内してくれて、施術中も色々教えていただけたので理論でも納得しながら進めてもらえました。

また行きます♪

• kokoさんの口コミ

とても清潔感のあるサロンです!
    施術をしてくださったのは山下先生でした。
    ヒアリングも丁寧で、先生に知識がたくさんお有りなので、様々な要因から解決策を見出してくれる印象でした。
    今回はご褒美として伺いましたが、時間と金銭的に余裕が出たら通ってみたいと思いました!

丁寧にありがとうございました!
    姿勢意識して過ごします!
    酵素ドリンク飲むの楽しみです!
    次回もよろしくお願いします!

• さとみさんの口コミ

ほんとに骨盤がキュッと引き締まってびっくりしました😊
    行ってみてとっても良かったです☺️

• 美里さんの口コミ

骨盤矯正が初めてだったのですが、安心して施術を受けることができて身体がとても楽になりました!これから歪みのないからだを目指したいです。
    通いたいと思います。

• 七彩さんの口コミ

とても親切で話しやすく、丁寧に体の歪みと今後の改善方法を教えていただきました!!
    これからお得な回数券で通って歪みのない美ボディ目指したいと思います!!
    よろしくお願いします☺️
    気になる方はぜひ1度体験来た方がいいですよ〜!!

• 唯菜さんの口コミ

顔のたるみ、もたつき、浮腫が気になり小顔矯正を利用されてもらいました。
    小顔矯正は始めてしましたが、丁寧に説明してくれるので自分のカラダのことを知りながら受けられます!
    手鏡を渡されて自分の顔を見るたびにリフトアップしてるのが確認できて、私の場合は気になり始めたほうれい線がほとんど薄くなり二重幅が広がりました☆
    続けてみたい場合もお手頃価格なので、こちらでカラダのメンテナンスを続けようと思いました!
    次の骨盤矯正も楽しみです!
    今日はありがとうございました!
    あと、久保田さんすごく話しやすいです!

• miiさんの口コミ

一度ですごく効果を感じられました
    まて是非通いたい思います

骨盤矯正で歪みがとれ、楽になりました。次回も宜しくお願い致します。

• 優介さんの口コミ

小顔矯正をしていただきましたが、効果が凄く実感できました。接客もとてもフランクで話しやすかったので、次回からも宜しくお願い致します。ありがとうございました!

• ゆうなさんの口コミ

私が鈍感なのか、今まではこういった矯正で大きな効果を感じたことはありませんでした。
    ただ、今回は違い、終わった後に自然とおお!と声が出ました!笑

施術内容自体は特に力が強いわけでも複雑なわけでもないように感じますが、きちんと身体の仕組みを理解した方が適切な力を加えればきちんと効果が出るんだなあと驚きました。

回数券も思ったよりも随分お得でびっくりしました。今後通わせていただきます。

初めて来店させて頂きました!
    数週間前に別のサロンで骨盤矯正を受けたばかりでしたが、そのときはひとつの部位の施術ごとに、体のラインの変化や可動域の広がりなどを確認したりしてなかったので、若林様の施術では体がどんどん変わっていくのを都度、実感させられてとても驚きました。
    新規体験のコスパの良さに惹かれて気軽な気持ちでお伺いしたため、最後、金額の説明をして頂いたときはドキッとしましたが、LINEで質問ができたり、食事アドバイスまでしてくれると考えると、良心的な値段だと感じました。
    ただ、食事改善と矯正で本当に痩せられるのかはまだ半信半疑ではありますので、約2ヶ月通ってみて自分の体で体現できたらいいなと思いますので、LINEとかも積極的に使用させて頂こうと思いました。

• ひなさんの口コミ

施術してもらった後本当に身体がびっくりするほど楽でありがたいです😢とても丁寧で親切な対応でお話も楽しくあっという間でした❕また次回よろしくお願いします☺️💕

• 望さんの口コミ

初めての整体でしたが、わかりやすく解説しながら施術していただき安心でした!また効果も初回で実感できました(^^)

• しょこさんの口コミ

骨盤矯正をしたく伺わせていただき、
    とても丁寧に対応していただきました!☺️
    はじめての骨盤矯正だったので不安でしたが、
    自分の体の状態が今どうなっているのか、
    これからどういう変化があるのか、
    今後どのようにしていくべきなのかをお話ししていただき、
    自分の体を理解しつつ安心して施術を受けることができました✨
    施術も効果があって、たった一回しか受けてないのに
    爪先が外にむいていたのが内側に向くようになったり
    むくみがとれ、顔まですっきりしました✨
    施術前から施術後までしっかりとケアしてくださり、
    料金もとても良心的だと感じました☺️
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました🌸

• ひかるさんの口コミ

骨盤矯正をしてみて自分がいかに歪んでたかわかりました😭
    いろんなお話も伺えてよかったです!
    また3週間後よろしくお願いします🙇🏻‍♀️ありがとうございました!

• すずさんの口コミ

メッセージのやり取りから退店まで、すばらしい対応をしていただき感謝しています。
    施術はわかりやすく、普段のケアの仕方まで教えていただき、身体がすぐにスッキリしたので今後も続けたいと思いました。施術中、身体に関するアドバイスももちろんのこと、私の関心のあるテーマについても面白い話を聞かせていただき、お店に来てよかったなと思いました。これからもよろしくお願いします!

本日はありがとうございました🙆🏻‍♀️🌈
    めちゃくちゃわかりやすい説明とアドバイス等色々な話もできて楽しい施術時間を過ごせました🌞
    効果も凄くあってこれからが楽しみです🚶‍♂️!
    引き続きよろしくお願いします✨

• yokoさんの口コミ

体がとても楽になります。
    ぜひいってほしいです!!!

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

銀座美Dical整体サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す