銀座 美Dical 整体サロンの掲載
銀座美Dical整体サロン 銀座 美Dical 整体サロン

東銀座駅3分 / 銀座一丁目駅3分 / 新富町駅5分 / 築地駅5分 / 銀座駅7分 / 有楽町駅5分

銀座 美Dical 整体サロンの口コミ

• hiroroさんの口コミ

すごく丁寧に教えてくださいました。これから通うのが楽しみです!

• まいさんの口コミ

身体は、骨盤の矯正だけかと思ったら、足、肩、首までしっかりと矯正して下さり、満足です。
    3週間に1度の頻度で通っていきたいと思ってて、身体の変化が凄く楽しみです。
    担当してくださった方もとても気さくで、ホームケアなど教えてくださり、勉強になりました。ありがとうございます!また宜しくお願いします。

• yamaさんの口コミ

久しぶりの整体で緊張しましたが、
    説明していただきながら行っていただき、
    しかも痛さもなく、すぐに結果も出たので大満足です。
    終わってからすぐ血流が良くなったのか、ポカポカしてます。
    また行かせていただきます。

• ななえもんさんの口コミ

初めての骨盤矯正でしたが、まったく痛くありませんでした。施術も丁寧で、効果も一目でわかりました。定期的に通いたいと思います。今後とも宜しくお願いします。

• にしさんの口コミ

本日はお世話になりました。肩や脚の変化がすぐに感じられました。骨盤を締めてもらったのスキニージーンズが楽に履けました。今後も引き続き通っていきたいと思います。

• 萌加さんの口コミ

初めて行きました。話しやすくて緊張もほぐれました。施術は説明しながらやってくださって興味深かったし効果もとても感じました!日常生活からできることはやっていこうと思います。これからも通います。

• Amiさんの口コミ

初めての骨盤矯正を行って頂きましたが、痛みもなく、安心して受けることができました。
    施術だけではなくその他のアドバイスもして下さり、体のメンテナンス頑張ろうと思えました!

• 早也香さんの口コミ

先ほどはありがとうございました!
    体も顔も目に見えてわかる効果に感動しました。
    とても勉強にもなりました。普段の姿勢も気をつけていきたいとおもいます。

少しでも若いうちから始めておくのが大事だなぁと痛感しました。酵素もありがとうございます(^^)

これからの変化も楽しみにしてます(^^)

• えさんの口コミ

初めての整体でした。とても丁寧な施術で自分の体の歪みを知ることができました。家で出来るストレッチなども色々教えて頂きとても勉強になりました(^^)

とても良かったです!
    骨盤も締まって体がすっきりしました!

• じゃがりこさんの口コミ

骨盤矯正をしていただきましたが、一つ一つ丁寧に原因を教えてくださり、家でのケアも教えてくれて大変満足です!
    足のむくみも良くなり、肩まで軽くなりました!
    本日はどうもありがとうございました!

• Kさんの口コミ

とても身体がスッキリしました🥺今まで行ってきた中で1番施術後の身体の軽さがわかりました!
    前向きに検討しようと思います。またどうぞ宜しくお願いいたします🙇‍♀️✨

• りふぇりさんの口コミ

友達の紹介で知りました。初めて来たので場所に少し迷いましたが、楽しく施術して頂けました。
    先生も面白かったです。少し緊張していましたが安心しました。施術もしっかり目にみえて変わっていたので、信用できます。施術後足も真っ直ぐになっていたので感動しました!
    また伺った際はよろしくお願いします。

• ひなたさんの口コミ

スタッフの方がとても気さくな方だったので、楽しく施術を受けることができました!
    家でもできるマッサージだったり現状の歪みなどを教えていただきとても勉強になりました
    これから通わせていただきます!おすすめです!

• Rinさんの口コミ

初めて施術していただきましたが口コミ通り、1回でもかなり変化を感じられてよかったです。また、洋服が用意され、個室内でお化粧直しもできるスペースがあり清潔感もあるのでとても良かったです。夜分遅くに予約を入れてしまったのですが場所案内含めとても丁寧にメッセージ対応していただけたので安心して向かうことができました。次回からもよろしくお願いします!!

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    事細かくお褒め頂きありがとうございます❗️
    Rin様のお身体が少しでも楽な状況が維持出来るようまた頑張らせて頂きますので、またの御来店心よりお待ちしておりますね^_^

返信日:2020年4月21日

一回の施術で凄く良くなりました!お家でできることも教えて頂いたので続けていきたいと思います!

先日は御来店ありがとうございました😊
    これからもっともっと身体は良くなって行きますので、また次回の御来店も楽しみにしていて下さいね!
    またの御来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2020年4月21日
  • おだんごさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださり、体の凝りと歪みが取れて全身が軽くなりました!
    履いてきたズボンも緩くなって効果に驚いています
    また是非施術を受けたいです、ありがとうございました!

先日は御来店ありがとうございました😊
    ズボンが緩くなったと体感出来て良かったです。
    今回得た体感も一度だけに留まらず3回目くらいまではしっかり変化を実感して頂けると思いますので、次回の御来店も楽しみにいらして下さい。
    またの御来店心よりお待ちしておりますね^_^

返信日:2020年4月21日

初めての場所でとても緊張しましたが、スタッフの方がとても気さくな方で、緊張がほぐれました。
    また、食生活の事や習慣生活のことなど、施術には関係ない事まで丁寧に教えてくださいました。
    私も接客業をやらせて頂いていて、とても勉強にもなりました。これから通わせて頂きます。有難う御座いました!

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。
    緊張がほぐれたと嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    沢山のお客様に来やすくまた来たいと思えるサロンであり続けたいと思います。
    また色々なお話しましょうね✨

• 双葉さんの口コミ

すぐに効果が見えて、何度も驚きました!
    足や肩が軽くなったり、腰痛が無くなったりと全く痛くないのに体が整って、とても歩きやすいし調子が良いです。
    とても丁寧な対応で、分かりやすい説明をして下さり安心しましたし、施術中の会話も楽しかったです。
    通ってしっかり整えていきたいです。

先日は御来店ありがとうございました😊
    双葉様の身体の調子が良くなり嬉しい限りです。
    沢山楽しくお話しできて私も楽しかったです。
    また何か身体の事でお悩みや何か有ればなんでも聞いて下さいね!
    またの御来店心よりお待ちしております🌸

• yukiさんの口コミ

小顔矯正をしていただきました。初めての小顔矯正で、痛いのではないかと少し不安でしたが、思っていたより痛くはなく、自分の手で顔に触れて、分かるくらい効果が出ていたので驚きました!
    分かりやすい説明と自宅でできるケアもたくさん教えて頂いたので、これからは施術と並行して自宅ケアを継続して
    効果を持続させていきたいと思います!

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

銀座美Dical整体サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す