銀座 美Dical 整体サロンの掲載
銀座美Dical整体サロン 銀座 美Dical 整体サロン

東銀座駅3分 / 銀座一丁目駅3分 / 新富町駅5分 / 築地駅5分 / 銀座駅7分 / 有楽町駅5分

銀座 美Dical 整体サロンの口コミ

• たみーさんの口コミ

小顔矯正をお願いしました。
    施術後は、顔がすっきりして、目がぱっちり開くようになりました😆
    普段、無意識に歯を食いしばってしまうことがあり、顔がこわばるのですが、顔の筋肉も動かしやすくなった気がします(*^ω^*)

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    小顔矯正をかける事により、顔の浮腫みも流し、筋肉も緩むので動かしやすくなったのだと思います。
    矯正をかけて行く事により、より良い方向へ一歩ずつ進んで行きますので、これからのご来店も楽しみにしていてください。
    またのご来店心よりお待ちしております。

• ちぃさんの口コミ

施術していただき、ありがとうございました!
    メッセージの対応から帰り際まで、丁寧に対応してくださいました。

施術は、本当に驚きました(°▽°)
    骨盤が...太ももの張りが...顔が...全てが1回の施術で効果が見えました!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    お客様に丁寧な対応と言って頂きとても嬉しく思います。
    また行きたいと思って頂けるようこれからもより丁寧な対応心がけて行きます。

通う度に変化に驚きを感じて頂けるよう、感動を与えられるよう、これからも頑張らさせて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしております!

• 琴音さんの口コミ

変化がわかりやすくて、施術中も色々為になることを話してくださり、とても素敵な時間を過ごせました(*´꒳`*)
    これからも通いたいと思うサロンでした(*´꒳`*)

ご来店ありがとうございました。
    素敵な時間を過ごせたと嬉しい一言ありがとうございます。
    そう言って頂ける事が美容サロンスタッフとしてとても嬉しく思います。
    施術だけではなく、お客様にサロンに来た事での満足感や充実感を得て頂ける事がスタッフとして何より幸せです。

• こんさんの口コミ

他のサロンよりも通いやすいお値段でしたので、続けて通わせていただくことにしました!
    途中で左右で施術前後の差をみせていただいたりして効果もわかりやすかったです。

ご来店ありがとうございました。
    左右差をなくし、より美しいフェイスラインを作り出して行きましょう。
    お悩みの点などございましたら、またいつでも話してくださいね。

またのご来店お待ちしておりますね!

• めいさんの口コミ

全く痛みがなく、楽しく会話しながら施術していただきました。1回でこんなに変わるのかと驚きました!ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
    楽しく会話が出来たと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    心も身体も楽に出来たらサロンスタッフとして嬉しい限りです。
    またいつでも、楽しんで頂けるよう心よりお待ちしております。

• amaneさんの口コミ

ミニモで予約していた時間を急用でキャンセルしお電話で違う時間に変更していただきました。ありがとうございます。
    そして施術ですが痛くないのに、目でわかるように効果がでてとても満足です。施術する部分によってどこをどう動かしているかなどの説明もわかりやすくてよかったです。3週に一回のペースまたはそれ以下でも通い続けると効果持続するというのでこれからがとても楽しみです!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました。
    通いやすく気兼ねなく来れる、女性にとって行きたい行きやすいと足を運びたくなるサロンを目指しております。
    お仕事帰りにご来店されるお客様もたくさんおります。
    予約時間に遅れてしまったり、お時間のご変更はご連絡があれば心良くご案内させて頂きますので、仕事終わりのご来店でもいつでもご来店下さい。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• 桃香さんの口コミ

先日おじゃましました!
    予約の時間過ぎてしまったにも関わらず
    優しく丁寧に対応して頂きました

一番感動したのは骨盤矯正です!
    ほかのお店に通っていて、今まではっきりとした効果を感じたことは正直ありませんでしたので、あまり大きな期待はしていなかったのですが

今回の一回の施術だけで驚くほど骨盤が内側に入っていって、その日履いてきたむちむちだったスキニーがスッと入って感動しました😭

一回きりで辞めてしまうと、戻ってしまうので
    せっかくこんな効果があったなら続けたいと思い、通うことにしました

効果抜群な上に他のお店よりも断然にお値段がお手軽なので本当におススメです!

ホワイトニングも一度で3トーンも上がって感動でした💓
    ありがとうございました🙇♀️

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

効果を実感していただき嬉しい限りです。
    骨盤の方はまだまだ締まりますので楽しみにしててくださいね。

普段から、足くみ、片足重心、重いものを片側で持つなどの負荷が偏るような癖がありましたら、意識してみてください。

日常的に意識するところから、歪みのない正しい癖づけをしていきましょう。

ホワイトニングの方も回数を重ねて行くと汚れが分解されて白くなり、艶も出てコーティングされ、汚れの着きにくい歯になりますので、楽しみにしててください。

返信日:2018年11月20日
  • nyさんの口コミ

体のだるさがとれてかなり身体が楽になりました。
    思ったよりも体験後の料金が高くなかったのでこれから通って体質改善をしながらダイエットをしていきたいです。

ご来店ありがとうございました。
    身体のダルさが取れて楽になり良かったですね!
    矯正を重ね、歪みが整うと実感された、身体の楽さが持続するようになりますので引き続き頑張って行きましょうね。
    少しでも身体が楽になるように僕も精一杯頑張らせていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

返信日:2018年11月19日

本日はありがとうございました。
    小顔矯正を施術して頂きましたが、
    痛みはほとんどなく変化があり驚きました。

むくみもほとんど無いと言われておりましたし
    自身でもそう感じていたのにも関わらず
    顔全体がシュッとしたので感動致しました。

本帰国後また伺わせて頂きます。

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

施術の効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
    留学が終わり帰国されたら是非いらして下さいね!
    またいつでもお待ちしておりますので帰国後のご来店心よりお待ちしておりますね^_^

• ささんの口コミ

初めてで不安だったけど、本当に丁寧に教えていただいたおかげで1回ですごく白くなりました!!
    サロンの雰囲気もすごくよくきれいで安心でした!
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました!!!

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

当サロンは矯正とホワイトニングにかなりご好評を頂いております。
    白さを実感して頂きとても嬉しく思います。
    歯の白さが出ると笑った時の笑顔がより素敵になり、笑顔に自信が持てるようになり、また一段と素敵な女性に磨きがかかると思いますので、またいつでもいらして下さいね!
    心よりお待ちしておりますね!

• 愛真さんの口コミ

施術は全く痛くなく、それでいて明らかに頰の下のたるんでいた部分がなくなり、えらも後ろに隠れたのを実感できました。施術後は視界も広がり笑顔も作りやすくなりました。 今後の通院について、どんな高額が提示されるのだろうと思っていたところ、学生でも通える程の料金で、また検討の時間も下さったので、とても良心的なエステサロンだと感じました。ありがとうございました!

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

口コミの御投稿ありがとうございます。
    学生さんには高額て尚且つ勧誘が酷いサロンもたくさんあります。
    ただ綺麗になりたいや痩せたいなど思う気持ちは年齢関係なく、女性であれば持っているもので、1人でも多くの女性に喜んで頂けたらと思っております。
    またいつでもいらして下さいね。
    心よりお待ちしております。

• ぽんさんの口コミ

今日はありがとうございます!
    色々知識教えていただきながらお話たくさんできてとても楽しかっです!一回の施術なのにこんなに変わるんだなってすごいびっくりしました。また来月お願いします!

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

美容の事やダイエットの事、わからない事がありましたら僕の知識の中でお伝え出来る事があればまたお話しさせて頂きますね。

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2018年11月3日
  • ゆりさんの口コミ

骨盤と肋骨の変化に驚きました!
    また、とても話しやすくてリラックスして
    受けられました。
    次回がとっても楽しみです!
    ありがとうございました♫

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

ご来店ありがとうございます。
    変化を実感して頂きとても嬉しい限りです。
    また楽しいお話しいっぱいしましょうね!
    これからの季節は寒くなり、背中も丸くなりやすいので普段の姿勢も気をつけて下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね^_^

• あやかさんの口コミ

まず感じたのは場所についてです。少し分かりにくいので、住所の詳細まで書いたほうがいいかなと思いました。

ただ施術に関しては、痛いものが当たり前だと思っていた小顔矯正が全く痛くなく、顔もすごく引き締まり重さも軽くなったので感動しました。

またよろしくおねがいします。

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
    大変申し訳ございません。
    通常ご予約の際に住所の詳細メールをお送りさせて頂いているのですが、今確認した所、手違いによりお送り出来ていませんでした。

マンションサロンになりわかりづらかったですよね。申し訳ございません。
    今後このような事がないように気をつけます。
    わかりづらい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月3日
  • にゃすさんの口コミ

先日はありがとうございました。

骨盤矯正は初めてでしたが、1回の施術で変化を実感でき驚きでした!
    これから通うのが楽しみです。

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

効果を実感して頂きとても嬉しく思います。

まだまだ身体の方は変化していきますので、これからも楽しみに通ってみて下さい。

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2018年10月22日
  • mimiさんの口コミ

先日はありがとうございました。

急な予約だったにも関わらず対応してくださりありがとうございました。
    骨盤矯正にちょっと興味があったので行ってみたのですが、自分の骨盤が歪んでいる事に気付き姿勢などを改善しようと思いました。
    気さくな方で施術中のお喋りも楽しかったです♪

効果を実感していただき嬉しい限りです。

楽しんでいただき、次回も楽しみにしていてくださいね。

• ゆなさんの口コミ

はじめての矯正でしたが、とっても実力派の代表の方で目に見えてわかる効果ばかりでした。行って本当に良かったなと思いました。これから通うのが楽しみです❤︎

先日はご来店ありがとうございます😊

お褒めの言葉嬉しい限りです。

まだまだ変化はでますので、継続して頑張りましょう!

• 麻奈美さんの口コミ

痛いと思って緊張してはじめは来ましたが、スタッフさんが優しくて、施術も、気持ちよくて軽くなりました。
    また、利用する機会が楽しみが増えます。

先日はご来店ありがとうございます😊

次回からは緊張なさらず、いらしてくださいね。

私もお会いできるの楽しみにしております。

• みかさんの口コミ

一度の施術で効果がわかりました。
    骨盤が歪んでおり、立つ時は右足に重心をかけがちだったのですが、施術後は両足に均等に体重をかけるのが辛くなくなりました。
    時間がたてば戻ってきてしまうかと思いますが、定着できるようしばらく通いたいと思います!

効果を実感していただき嬉しい限りです。

身体の歪みは1度では整わず、回数を重ねることで定着していきますので、継続頑張りましょう!

• ななさんの口コミ

骨盤矯正が気になって行って見ましたが
    一回で効果が目にわかってビックリしました!
    技術と知識がちゃんとあるのですごく信頼できます!
    とても優しい方で、また来たいと思いました☺︎

効果を実感していただき嬉しい限りです。

優しいだなんて、嬉しいお言葉ありがとうございます😊

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

銀座美Dical整体サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す