銀座 美Dical 整体サロンの掲載
銀座美Dical整体サロン 銀座 美Dical 整体サロン

東銀座駅3分 / 銀座一丁目駅3分 / 新富町駅5分 / 築地駅5分 / 銀座駅7分 / 有楽町駅5分

銀座 美Dical 整体サロンの口コミ

• とこさんの口コミ

小顔矯正は痛みが伴うと思っていましたが、
    全く痛みもなかったですし、
    お話ししながらだったのであっという間に終わりました。
    一回でもかなり効果が体感できましたので、今後も通いたいます!ありがとうございました(^^)

先日はご来店ありがとうございます😊

当サロンの小顔矯正は痛みなく変化を出していきます。

また色んなお話しながらリラックスしにきてくださいね。

• さきさんの口コミ

一度で効果が目に見えたのがすごく嬉しかったです。自分の体が以下に歪んでいたのかわかりました。
    わかりやすく説明をしていただいたのでリラックスして施術を受けることができました。
    今後もお世話になります。宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。

一度で効果を実感していただき嬉しい限りです。

歪みを整えて、流れと巡りをしっかりつけて痩せやすい身体にしていきましょう!

またのご来店お待ちしておりますね。

• 朝美さんの口コミ

初めてEMSと骨盤矯正をしましたが、施術後に服を着た時にすっきり着れた感じがしました。
    これからお世話になります。

先日はご来店ありがとうございます。

すっきりお洋服がきれるように継続していくと、負荷もかけれるようになり筋肉量もあがってきますので、引き続き頑張りましょ!

返信日:2018年10月19日

施術中も分かりやすく説明して下さり、
    左右の変化も都度見せて下さってとても丁寧でした✨
    フェイスラインもスッキリして全体的に顔が上がりました!!
    肋骨もかなり締まってバストの下あたりがスッキリして違いを実感できました!
    これからも通おうと思います🎵

先日はご来店ありがとうございました。
    変化の実感を感じて頂き嬉しい限りです😊

今後も身体のお悩みございましたらなんなりとご相談くださいね!

返信日:2018年10月11日

小顔で悩んでいましたが、今回施術を受けて
    驚くほど効果がありました!
    通いたいと思ったのは初めてです。
    これからの変化に期待していますっ!

先日はご来店ありがとうございます。

通いたいと思ったお店が初めてと嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご期待に添えるよう、一回一回より丁寧により効果を出せるよう、頑張らせて頂きますね。

返信日:2018年10月1日
  • unaさんの口コミ

施術前と施術後で変化を感じました!
    一回で効果あります!
    店内も清潔感があってとても綺麗です。
    大事な日の前におススメです!

先日はご来店ありがとうございました。

店内の清潔感お褒め頂きありがとうございます。

1人でも多くのお客様にご来店して良かったと言って頂けるお店作りをこれからもして行きたいと思います。

お顔の矯正はその場での効果はもちろん、持続する事により、よりシャープなフェイスラインへ近付きますので、これからも楽しみにしていて下さい。

返信日:2018年10月1日
  • たんさんの口コミ

丁寧に説明しながら施術してくださったので、納得感と安心感がありました。

先日はご来店ありがとうございました。

納得感、安心感のあると素敵なお言葉ありがとうございます。

施術を受けて頂く、お客様の立場に立った時に結果はもちろん、納得感や安心感のある施術だと思って頂ける事はとても大切な事だと思っております。

そのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    次回の施術も是非楽しみにしていて下さい。

返信日:2018年9月9日
  • こうざいさんの口コミ

初めての小顔矯正でしたが、本当に顔が小さくなって驚きました。ほうれい線もかなり薄くなり、顔全体がすっきりしたのが一目でわかります。全く痛くなく、気持ち良かったです。骨盤も気になるので、またぜひお願い致します。

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

初回のご来店は小顔矯正の施術でしたが、骨盤矯正もかなり御好評のメニューになっております。

当サロンのメニューは色々な施術を受けて来た中効果の出る施術のみをご提供しております。

身体の矯正も楽しみにしていて下さい。

• nanaさんの口コミ

効果がすぐに実感できました。通います。

先日はご来店ありがとうございました。

効果を実感して頂きとても嬉しく思います。

効果を感じられず値段が高い店舗が多い中、一見店舗としては分かりづらいマンションサロンではありますが、効果のある施術をよりお安くご提供して行きます。

• みひろさんの口コミ

担当の方が丁寧で優しかったので、安心でした。効果も分かりやすくて、ひとつひとつ感動してしまいました笑
    通わせて頂くことになったので、キレイを目指して頑張ろうと思います。次に行くのが楽しみです!

先日はご来店ありがとうございます

丁寧で優しいだなんて嬉しいすぎます。

綺麗を目指して一緒に頑張りましょう!

返信日:2018年8月30日
  • かぼちゃさんの口コミ

最初痛いのかなーと怖かったのですが、痛みはほとんどなく、施術後はびっくりするくらい体が軽くなりました!
    即決できず優柔不断で申し訳なかったのですが、多分もう1度行きます笑笑

先日はご来店ありがとうございます

効果を実感していただき嬉しいです。

元々の癖を正しい位置に戻していく矯正になりますので、できれば続けていただければ、身体もかわってきますので、またのご来店お待ちしておりますね。

返信日:2018年8月30日

初めて伺いましたが、施術効果ははもちろん、細かく説明しながら施術していただけたのでとてもリラックスして受けることができました。
    たしかに骨盤の位置が変化したのが分かったので、継続することで痩せやすい体になっていったら嬉しいなと期待しています。

先日はご来店ありがとうございます😊

効果を実感していただき嬉しいです。

回数を重ねてくることで、内臓機能が安定して、基礎代謝も上がり痩せやすい身体になっていきますので、引き続きがんばりましょ!

またのご来店をお待ちしております。

• みくさんの口コミ

痛いイメージの小顔矯正なのにやってもらうと全然痛くないのにすぐ効果が出てとっても満足です。

先日はご来店ありがとうございます。

痛みなく変化を出す当サロンのモットーになっております。

ご満足頂き嬉しい限りです。

またのご来店をお待ちしております。

• 彩乃さんの口コミ

丁寧な施術で、効果もすぐ実感できました。痛みも全くなかったです。

先日はご来店ありがとうございます。

矯正と聞くと、痛みをイメージされていたと思いますが、当サロンの施術は痛みなく変化を出していく施術になりますので、ご安心ください。

次回も楽しみにしております。

• のぞみさんの口コミ

自分の身体がこんなにも歪んでいることを実感できました!びっくりがいっぱいでしたが、とても効果が見込めるので続けてみたいなと思いました♡
    施術室の雰囲気も清潔感があってよかったです!!

先日はご来店ありがとうございます。

歪みを認識していくところから、しっかり整っていくと、身体の軽さや、見た目のスッキリ感もでていきますので、次回も楽しみにしてくださいね。

• あこさんの口コミ

姿勢矯正の様なタイプは初めてだったのですが、整うとこんなにスッキリするんだなーと、素直に驚いています。
    次回もよろしくお願いいたします。

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございます。

歪みを整えていくと、身体が軽くスッキリして
    いきます。

回数を重ねると、持続性もあがって行きますので、次回も楽しみにしててくださいね。

• ゆかさんの口コミ

ちょおおおおお満足!!!!
    リピートする予約とっちゃったほどまた行きたいって思えました!!!!最高すぎました!!!

先日はご来店ありがとうございます。

ご満足していただき嬉しいです。

またいろいろなお話聞かせてくださいね。

次回も、お会いできるのを楽しみにしております。

• 麗亜さんの口コミ

今日行ってきました!正直、あまり期待してなかったんですがちゃんと実感できるぐらいこんなに変わるのかと驚きでいっぱいです!次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました。

効果を実感していただき嬉しい限りです。

日常から姿勢や癖を意識してあげてください。

定着するまで、まだまだスッキリしますので、次回も楽しみにご来店お待ちしております。

• すみれさんの口コミ

わかりやすく自分自身の身体の説明をしてくださり、施術自体は痛みが無くて、むしろとても気持ちいいのに不思議なくらい身体が軽くなりスッキリしました。

太もも辺りが大きくてコンプレックスでしたが、一瞬にして太ももが引き締まり魔法みたいでした。

骨盤の骨が施術前と後では全く違う位置にあり、自分の歪みに驚いたのと施術は全く痛みが無いのに驚きました。

身体の改善は美容の根本だと思うので、個人的に1番大事なことだと思いました!

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

素敵なコメントありがとうございます。

まさにその通りです。
    歪みがある事で姿勢は悪くなり、骨盤の開きがある事でお尻周りは大きく見え、下半身太りへと繋がります。

逆に歪みを整える事により様々なメリットがあるのです。

すみれ様の美意識の高さに私も驚きでしたが、まだまだ改善出来る点に気づいて頂き嬉しく思います。

また何かわからない点や疑問な点がございましたらなんなりと聞いて下さいね。

返信日:2018年8月2日
  • 夏菜さんの口コミ

初めてちゃんとした矯正を受けるので緊張していましたが、対応も優しく、話しやすかったです。
    自分のどこが歪んでいて、矯正するとどのように動くのか
    具体的に説明してもらい、なぜ痛いのかも理由もわかりやすく教えてもらいました。正直、自分の体の歪みと骨盤の開きに驚きました。
    それでも、施術後に開いてた骨盤がしっかりと動いたのがすごく実感できて、他の体の部分もスッキリしました!
    体験で安かったので、強い勧誘を受けるのかなぁと思っていましたがそんなこともなく、また絶対やってもらいたいという気持ちになりました!

今日はありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。

本来、エステや回数券制度のお店は強い勧誘や高いお値段の店舗様が多い中、当サロンではまた行きたいと思って頂ける店舗を目指しております。

当サロンも回数券の販売をおこなっておりますが、身体の歪みは一度で整うものではない為、より安価にしっかり一人、一人が目的に近づける為にご案内させて頂いております。

少しでも目的に近づけるよう、今後もご協力させて頂きます。

返信日:2018年8月2日

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

銀座美Dical整体サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す