銀座 美Dical 整体サロンの掲載
銀座美Dical整体サロン 銀座 美Dical 整体サロン

東銀座駅3分 / 銀座一丁目駅3分 / 新富町駅5分 / 築地駅5分 / 銀座駅7分 / 有楽町駅5分

銀座 美Dical 整体サロンの口コミ

スタイル矯正を体験してきました。
    当日、腰の痛みがあったのに施術を受けたら痛みが無くなり、身体も軽くなりました。
    長年の悩みだった腰痛も改善されそうなので、頑張って通おうと思います。

ご来店ありがとうございました。
    腰痛もしっかり改善へ向かって行くと思います。
    足組や片足重心気をつけましょうね。
    よりお身体を楽に!より痩せやすい身体へと全力でサポートさせていただきます。

返信日:2018年2月12日
  • さとうさんの口コミ

新富町から5分くらいの場所にお店がありました!
    カウンセリングから最後の案内まで1時間ちょっとくらいだった気がします!
    カウンセリングはカラダの悩み、気になる所をお話したりして丁寧にやって頂けました!
    施術内容は、すごい!すごーい!と言ってしまうくらいすぐに結果が分かりました!
    ボキボキ!と音が鳴りましたが全く痛くありません!!
    本当に本当に触って、見て、変化があって嬉しかったです!
    帰りは、いつも歩いている感覚と違う感じがしました!
    立っている時も直立の状態が楽でした!!

また次回もよろしくお願いします!!

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    結果にご満足頂けてとても嬉しく思います。
    これから、回数を重ねる度にまだまだ変化して行きますので、これからの変化も楽しんで見て下さい。

これからもお身体の事で悩みや気になる事などございましたらなんなりと相談して下さいね。

返信日:2018年2月7日
  • かにゃさんの口コミ

マンション型の店舗様と他のレビューでもありますが入ると清潔感があり特に怪しさは感じませんでした。

カウンセリングも丁寧で1つ1つの施術の骨の動き方など教えていただき、実際に触って体感することができました。

開脚前屈については骨格ではなさそう、とのアドバイス頂いたのでストレッチより力入れていこうと思います。
    また次回もよろしくお願いしますー!

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

口コミの御投稿ありがとうございます。
    ストレッチの仕方やわからない事、疑問に感じた点などが御座いましたらなんでも聞いて下さいね。

開脚時のストレッチで前屈が出来ないものに対して他に原因がないか、僕も調べて見ますね。

返信日:2018年2月7日
  • ぽんぽんさんの口コミ

とても怪しいと思い伺いました(笑)
    ですが、きちんと説明しながらしっかり施術していただきました!疑って申し訳なかったです…
    金額も通える設定だったので、10年前に戻れるように頑張ってみようと思います。

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました
    率直なご意見ありがとうございます!
    マンション型のエステサロンで、スタッフが男性と言う事もあり怪しいと思われる方も少なくないと思います。
    ただ、その分確実な結果を少しでも多くのお客様へ、安価でご提供出来たらと、今の場所を選びました。
    結果にこだわり、お客様を思った結果が今のサロンに結びついております。
    10年前の体型に少しでも近付けるよう、精一杯御協力出来たらと思いますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年1月30日
  • りささんの口コミ

終わった後腰回りに驚きました。
    毎回通うのがすごく楽しみです(^^)

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました
    回数を重ねる度に身体は歪みの整った痩せやすい身体へと変化して行きます。
    目標に近づけるよう、御協力致しますので、一緒に頑張って行きましょうね。

返信日:2018年1月22日
  • まさんの口コミ

初めて骨盤の施術をして頂いたのですが、変化がびっくりするくらい、すごくありました。
    今までで広く出っ張っていた骨盤が引っ込んで、見た目でも触った感覚でも分かりました。
    骨盤やそれに関する症状の説明を丁寧にしていただき、施術も丁寧でした。
    店内はとても清潔感がありいい香りでした。
    通います。

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
    回数を重ねて行く度にまだまだ変化がありますので、是非楽しみにしていて下さい(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年1月17日
  • msさんの口コミ

今日初めて伺い初めて整体(矯正)をしました。
    驚くほど早く結果が出てびっくりしました!笑
    痛くなくこんなに結果がでたのは初めてです。

終わった後体がポカポカしてもっと早く出会っていればよかったと思いました><!
    通うことによっての結果が楽しみです。
    次回も楽しみにしてます。

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

体がポカポカしているのは、血行が良くなった事によって生まれた結果になります。
    続けて行く事により、基礎代謝もあがり、痩せやすい身体になり、冷え性やむくみの改善にも繋がりますので、今後の結果も楽しみにしていて下さい。

今後もわからない事や、疑問に思う事などありましたら、なんなりと聞いて下さいね!

返信日:2018年1月12日
  • みささんの口コミ

今までいろんなマッサージ屋さんやエステや整体に通ってきましたが、こんなに即効果を感じたのは初めてです!
    背中の張りが取れてすごく楽になりました。
    開いていた骨盤が内側に向いたのもわかりました。
    ボキボキと一瞬音はするけど全然痛くはないですし、やりながら色々と教えてくれるので勉強になります。
    これからまた通うのが楽しみです!

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

本日はありがとうございました。
    背中のハリが取れ楽になったと、身体の軽さを感じて頂きとても嬉しく思います。

まだまだ今日お見せしていない技術もたくさんありますので、今後も楽しみにしていて下さい。

また、今後もわからない事や、疑問に感じた点がありましたら、何でも聞いて下さいね。
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2018年1月12日

施術を行いながら説明も詳しくしていただき、納得しながら自分の体の歪みを整えてもらうことができました!
    終わった後は目に見えるほどの効果で気分も上がりました!

ご来店ありがとうございました。
    結果に満足して頂きとても嬉しく思います。
    また、美容の事やダイエットの事わからない事がありましたら、何でも聞いて下さい。
    施術後はリンパや血液の巡りが良くなっていますので、お酒の量には気をつけて下さいね

返信日:2018年1月8日
  • ちかさんの口コミ

はじめての整体でしたが 、接客も丁寧で安心して受けることができました。施術後の変化にびっくりしました!またお願い致します!☺︎

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

喜びのお言葉ありがとうございます
    まだまだ変化して行きますので、次回も是非楽しみにしていて下さい^_^

返信日:2018年1月6日

効果がすぐ出てびっくりしました!
    とても良い方で
    また次行くのが楽しみです♪

素敵な体型に近づけるよう通いたいと思います!
    また宜しくお願いします(^_^)

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。

愛花さんの求める体系に少しでも近付けるよう、全力でサポート致します

食事の事や代謝について、わからない事やお悩みがございましたらなんなりと聞いて下さい。

目標に向かって一緒に頑張りましょう✨

返信日:2017年12月24日
  • ゆきんこさんの口コミ

今まで色んな骨盤矯正とか整骨院に行きましたが、
    その場で腰や太ももの変化が分かったのが初めてだったので驚きました!
    体の巡りがよくなったのか、帰り道は体がポカポカして全然寒くなかったです。
    次回の施術も楽しみにしています!

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました

喜んで頂き嬉しい限りです。
    骨格から変わると代謝が上がり身体もポカポカします。
    寒くなって来たので風邪に気をつけ、年末を乗り切って下さい。
    是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2017年12月23日
  • 遥さんの口コミ

本日はありがとうございました!丁寧に施術をしてくださり、腰回りが見違えるほどスッキリしました。またよろしくおねがいします。

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    来年になってしまいますが、またのご来店お待ちしております。
    何か不明点やわからない事などございましたら、来店時になんなりと聞いて下さいね。

返信日:2017年12月22日
  • えりなさんの口コミ

その場でまた次の予約いれました!来週楽しみにしてますー!

ご来店ありがとうございました。

来週またお待ちしております。(^_^)

返信日:2017年12月21日

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

銀座美Dical整体サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す