銀座 美Dical 整体サロンの掲載
銀座 美Dical 整体サロンのプロフィール画像
銀座美Dical整体サロン 銀座 美Dical 整体サロン

東銀座駅3分 / 銀座一丁目駅3分 / 新富町駅5分 / 築地駅5分 / 銀座駅7分 / 有楽町駅5分

銀座 美Dical 整体サロンの口コミ

• はなさんの口コミ

本当に体が楽になりました。
    ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます!だいたい2ヶ月に1度の施術ですが、整体でこんなに空けても維持できてるなんてはじめてです。施術中のお話も楽しいですし、おかげで体は楽でお財布にも優しいのでこれからも通います。

身体のことを沢山教えてもらえてよかったです☺︎

• ささんの口コミ

身体がすぐ軽くなりました。コスパ良いです!ありがとうございました!

• くりあみさんの口コミ

はじめて骨盤矯正をやっていただきましたが、一回で見て分かる効果に驚きです。家でのストレッチ方法なども丁寧教えていただき、分かりやすい説明でした。実践してみたいと思います。

小顔矯正して頂いたのですが、フェイスラインがシャープになり解れました!
    肩甲骨も少しほぐれて腕が軽くなりました!
    次は骨盤矯正お願いしたいと思います。
    ありがとうございました😭!

• るむさんの口コミ

ミニモでの対応も、施術中もとても優しくまた行きたいと思うサロンでした!
    明るい雰囲気と丁寧なカウンセリングでリラックスできました、1回でも私には効果があったし無理な勧誘もなく安心できたのでまた宜しくお願いします!

今日は施術ありがとうございました!
    仕事後でくたくた&肩こりがひどいのですが、
    施術後は肩も気分もスッキリしました😊
    またこれからもよろしくお願いします🌼

• ほしゆみさんの口コミ

はじめてお伺いして小顔矯正をして頂きました。
    施術前はむくんでいた顔がスッキリしてフェイスラインも違いが出ていました!
    ぜひまたお伺いしたいです。

• まーしーさんの口コミ

親身になって施術して頂けて、効果もすぐに体感できたのでとても感動しました!!セルフケアの方法も丁寧に教えて下さるので、セルフケアもやりがいがありそうです✨

• ゆうきさんの口コミ

1回ですごく効果が感じられました!
    初回なのにすごく丁寧にしていただき嬉しかったです!

• みーちゃんさんの口コミ

初めて矯正をお願いしたのですが、施術前と後で骨盤周りが締まったのがすごくわかりました!
    施術後に普段の姿勢の注意点を丁寧に教えて頂けて大満足です!!
    通って効果が出るのを楽しみにしてます!

• MAYUさんの口コミ

日常的にトレーニングをしていて、身体で気になる部分がでてきたので伺いました。
    骨盤の歪み、肋骨の歪みなど、やばそうだなあと自覚のあったところにしっかりアプローチして頂けてよかったです笑
    またお願いします✨

• imaさんの口コミ

まず、予約内容を間違えてしまったのですが快くご対応いただきました🥲
    結果としては一度で効果が実感できました😳施術終了後あきらかに骨盤が閉まり姿勢が良くなり、翌朝の脚の浮腫が全然違いました!痛いだけのその場凌ぎの整体とはまったく別物だと思います。
    施術中も常に声をかけてくださり安心感があります🌿
    通いやすい頻度での提案も魅力的で、継続してお願いすることにしました!

• 彩乃さんの口コミ

丁寧な施術していただきありがとうございました。

• ひーこさんの口コミ

痛みなく、調整していただきました。体だけではなく、心も軽くなって帰宅しました。ありがとうございます。

• ma:)さんの口コミ

ミニモ価格でも、施術がとても丁寧で感動しました🥺!
    説明しながら施術して下さるので、終わった後もどんなことに気を付ければ良いのかわかってありがたいです😌

• ちゃんくーさんの口コミ

色んなコースが選べるのがいいと思いました。

また宜しくお願いします!

• Susieさんの口コミ

一回の施術でかなら身体が軽くなりました!
    足がだるく重たかったのがすっきりしました。
    また行きます。ありがとうございました。

1回で効果を実感できました!
    自宅でもできることを教えて頂き、実践してみようと思いました!
    継続することで目標体重まで減量を目指したいです 🔥🔥
    またよろしくお願いします ☺️

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

銀座美Dical整体サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す