銀座 美Dical 整体サロンの掲載
銀座 美Dical 整体サロンのプロフィール画像
銀座美Dical整体サロン 銀座 美Dical 整体サロン

東銀座駅3分 / 銀座一丁目駅3分 / 新富町駅5分 / 築地駅5分 / 銀座駅7分 / 有楽町駅5分

銀座 美Dical 整体サロンの口コミ

• ひかりさんの口コミ

ここ数年の悩みであった体の不調が一気に改善され、自分自身でも驚きました。

初回だから…と手を抜かれる事なく神業??!と驚くほど骨盤の位置が変わったり、体の可動域が広がったり感動が止まりませんでした笑

またお願いします。

• ほいみんさんの口コミ

見た目での効果も現れましたが、身体が久しぶりに軽くなりスッキリした感じがします。1回でとても効果が実感出来ました。自宅でのケアの仕方も教えていただきありがとうございます!継続して通いながら、体重を減らして行けるように頑張りたいと思いました。

先日はありがとうございました!!
    とても気さくで話しやすくて、あっという間に時間が過ぎてました!笑
    遅れたにも関わらず、とても寛大な心で対応してくださり言葉もでないくらい満足です!
    効果をこれ程感じたのは初めてで、最初と施術後では歪みがなくなって全然違くて感動しました!!
    また是非行きたいなと思います☺️

痛くなくて一回でも効果がすごくわかりました!
    お家でできるストレッチも教えて頂けて助かりました^ ^
    またよろしくお願いします。

腰や肩が楽になりました‼️
    今日はぐっすり眠れそうです
    これからしばらくお世話になります

• YURIさんの口コミ

施術前と後で違いを感じることができ感動しました!施術だけではなく丁寧に色んなアドバイスも頂ききてよかったです。また次回もよろしくお願いします!

顔はよく聞く小顔矯正のように強く押したりではなく、リンパを流しながら痛くないままいつの間にかほっそりしていました!施術中も丁寧に説明もしていただいたり、家でできるマッサージを教えていただき本当に良かったです。

• すずきさんの口コミ

気軽な気持ちで行ったのですが、大分変わりました!!

オフィスワークによる肩こり、骨盤のズレ、下半身のむくみがすごく気になってましたが、施術を1回受けただけでとても体が軽くなりました!!
    施術は力を入れず、軽いマッサージのようですが、効果はすごいです。
    開きっぱなしの骨盤を締めていただいて、位置が明らかに変わり、翌日便通も良かったです。
    またお願いします。

• naさんの口コミ

整体は初めてでしたが、とってもリラックス出来ました😌
    なにより、1回で効果を実感出来て嬉しかったです!

• みっこさんの口コミ

1回で効果を感じられ、是非続けたいと思いました!

• ちぃさんの口コミ

最初に取っていた予約から日程変更になってしまいましたがご対応いただきありがとうございました!他店で以前EMSを受けて今回久々でしたが、終わってからしばらくピリピリしていて、とても効いている感じがしました!しかし二日経った今でもまだ筋肉痛が来ないので、もしかしたらもう少し強くできたのかな?と思いました。簡単な宅トレも教えていただきありがとうございました!

• 沙羅さんの口コミ

2年ほど前に行かせてもらったのですが変化にびっくりしたのを覚えてて、久々に行ったのですがやっぱり体がすごく楽になりました😌先生が丁寧に対応してくださり、体の悩みに沿って施術してくれて有難いです!施術でももちろん変化があるのですが、普段からの姿勢も気を付けようと思いました🙂🎶これからも通わせてもらいます!!

• あやさんの口コミ

産後の骨盤矯正をお願いしました。骨盤のゆるみ以外にも、産前にはなかった首や肩の凝りもきつくなっていましたが、施術を受けた後の身体の軽さには驚きました。引き続き通おうと思います。

素敵なお兄さんでした。骨盤の開きや歪みが改善され、他にも色々教えて頂きました。場所も分かりやすく良かったです。ありがとうございました。

• まゆりさんの口コミ

初めての骨盤矯正でしたが、痛くなく身体全体がスッキリしました!一度で目に見えて変化を感じられました!
    帰り道、歩きながら動きやすさも実感できました☺️
    またお願いします〜✨

• kaさんの口コミ

1回でもものすごい効果だったのでまた行きたいです!

• まみさんの口コミ

全く痛くなく、詳しく説明していただきながら施術していただきました!施術前は肩こりがひどく悩んでいたのですが、終わった後は全身がスッキリし肩の痛みも無くなりました。また、履いていたズボンが少し緩くなった気がしました。
    楽しくあっという間で、今後も続けていきたいと思います!

• 優希さんの口コミ

急な予約でしたが迅速に対応していただきありがとうございました!
    背術後は体が軽くなり、大満足です。
    また何回か継続させていただきますがよろしくお願いします!

• まなみさんの口コミ

違うところで小顔矯正をしたことありますが、
    こちらでは痛みが全然ありませんでした。
    でも終わった後は顔がシュッとしていて
    とても驚きました!
    施術中も楽しかったです、ありがとうございました!

• みやさんの口コミ

今まで色んなマッサージや簡単な整体には行きましたが、なかなか治らず
    調べたところ骨盤が歪んでいたらそこから体の不調が来るとの事。
    調べて口コミも良かったので行ってみるととても的確なアドバイスや施術をして下さってとても良かったです!

ほかの医院でやっていることと比べて、こちらはきちんと土台から整えてくださいました!
    家で意識することなども教えてくださったので続けてみます!

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

銀座美Dical整体サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す