銀座 美Dical 整体サロンの掲載
銀座 美Dical 整体サロンのプロフィール画像
銀座美Dical整体サロン 銀座 美Dical 整体サロン

東銀座駅3分 / 銀座一丁目駅3分 / 新富町駅5分 / 築地駅5分 / 銀座駅7分 / 有楽町駅5分

銀座 美Dical 整体サロンの口コミ

• yukiさんの口コミ

小顔矯正をしていただきました。初めての小顔矯正で、痛いのではないかと少し不安でしたが、思っていたより痛くはなく、自分の手で顔に触れて、分かるくらい効果が出ていたので驚きました!
    分かりやすい説明と自宅でできるケアもたくさん教えて頂いたので、これからは施術と並行して自宅ケアを継続して
    効果を持続させていきたいと思います!

• 真奈さんの口コミ

すぐに結果がわかりました!
    ありがとうございます(*´∇`*)

• 怜桜さんの口コミ

久しぶりの整体なので最初は痛いかなーとか色々不安でしたが全然痛くなく、術前と術後で変化がすぐにわかりました。とても親切に色々丁寧に教えてくださったのでお薦めです(๑′ᴗ‵๑)

• まなみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めての骨盤矯正でしたが、全く痛みもなく
    むしろリラクゼーション効果があるくらいとても気持ち良かったです。
    顔のラインもリフトアップし、腰回りも引き締まったのを実感できました。
    体を整えていただいたのを無駄にしないように
    ダイエットも頑張ろうとモチベーションになりました!
    今後も宜しくお願い致します。

• つつみさんの口コミ

楽しかったです。
    歩きやすいです。

しっかりと歪み方や家でのケアの仕方を丁寧に教えてくださいました!
    これから通ってもっと綺麗になれるように頑張ります!

• Reiさんの口コミ

過去色々な所で施術を受けてきましたが、一度でここまで効果があったのは初めてです!
    定着率も他店に比べ長めなようなので、次回の施術を楽しみに日常的も気を付けて過ごそうと思います。

• あやのさんの口コミ

骨盤矯正も小顔矯正も初めてでしたが施術内容をわかりやくす説明していただき不安なく受けることができました
    気になっていたエラも目立たなくなり、体の歪みもよくなり1回で効果を感じられました!
    これから通って姿勢を癖付けていきたいと思います!

• mayuさんの口コミ

一回での効果を期待せずに、なんとなくな気持ちで初めての施術を受けたのですが、骨盤が自分でも触って分かるくらいまで締まっており、びっくりしました!!!本当に騙されたと思って受けていただきたいです⋯!!万年の肩こりや足の浮腫も丁寧にほぐしていただき、身体が軽すぎて力が抜けそうなほどです!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• 加奈子さんの口コミ

お家でも出来るように丁寧に教えていただき、体も軽くなりました!

• ななさんの口コミ

とても親身に相談に乗ってくださいました。
    説明もわかりやすく、変化も感じられたのでとても良かったです。これから通って歪みを治していきたいです!

• みぃさんの口コミ

一回でかなり効果が現れてビックリしました。
    帰ってからも鏡で確認しましたが明らかに頬骨やエラの位置が変わり法令線も薄くなりました。
    これから通いたいと思います。

• ミズナナさんの口コミ

ボディメイクに必要な知識、
    色々な事を教えて頂き
    コース以上に得をした気持ちでした。
    こんな状況でも美活しようとさせてくれる担当者様で満足です。

• さとみんさんの口コミ

楽しくお喋りしながら施術してもらえてよかったです。
    知識も豊富な方で、すごく身体について勉強になりました。これからがんばって通います。

今日はありがとうございました!
    説明しながら施術していただき、効果もわかりやすかったです。体のほうも整えていただいて、とくに骨盤のしまり具合は触ってすぐわかるぐらいで驚きました!
    これからもよろしくお願いします。

• まいさんの口コミ

一回で効果がわかって驚きました!またお願いします!

• ここさんの口コミ

当日飛び込みの予約でしたがご対応ありがとうございました!とっても気持ちよくてすっきりしましたし元気ももらえました!破格でやっていただき感謝です✨身体について日々の生活スタイルや食生活についてなど色んなお話が聞けました。行って損なしのサロンさんだと思います。これからもよろしくお願いします☺️

• いわたさんの口コミ

施術中も色んなことをお話してくださり悩みに寄り添ってしっかり聞いてくださるんだなと安心できました。通ってみて効果が実感できればいいなと思います。

• たあさんの口コミ

毎回利用されていただいてます。
    行くたびに色んなお話聞けて楽しいですし、サロンとしての安定感を感じます。
    またよろしくお願いいたします。

• takaxiさんの口コミ

予約も柔軟に対応頂き、施術初回でかなり効果を実感できました。

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

銀座美Dical整体サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す