昨日はありがとうございました💕
びっくりするほど可愛くしていただけました!✨
今までマツエクしてきましたが、束感のある付け方にしてもらったのは初めてで、とても嬉しいです🩷
不満や不安が一切ありませんでした!
また機会があればぜひよろしくお願いします𓃠🌷
とても丁寧に可愛くして頂きました!声がけや触り方など全てが優しくて寝てしまいました♪ありがとうございました!
まんぞくです♡
丁寧に施術してくださり、理想通りの可愛いまつ毛になりました☺︎
ありがとうございました♪
可愛く仕上げてくださってありがとうございました🎶
細かくデザインの説明をしてくださり、仕上がりも良い感じです!
ありがとうございました✨
口コミ通り、超可愛くしてもらいました!
また行きたいなって思いました!
先日はお世話になりました😊途中、テープを貼り直して下さったり、お気遣いもありがとうございました🙏
今日で4日目ですが、全く取れませんし、綺麗な形を保ってます!
左側、私の自まつ毛が一部生え揃ってないせいで、割れてしまっている部分もありますが💦しっかり目幅が出るように、目尻まで付けて下さったので、見た目の印象が全く違います!
モデルでここまで綺麗に付けてくださったのは久々です。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙏
束間がきれいでとっても可愛いデザインにして頂きありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです!
とても丁寧な施術で安心でした♡仕上がりもとてもキレイです。また機会があればよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ビックリするくらい取れないです!2日経ちましたが、バサバサです。当日にメガネに当たると、ポロポロ何本が取れちゃうのですが、全く無くて驚きました。初めましてで優しい感じで、のんびり屋の自分にイライラした感じが無くて嬉しかったです。一瞬、滲みる感じがしても、直ぐ言える雰囲気を出してくれてて本当に良かったです。仰々しいのではなく、親切な感じが良かったです。コーティングのおかげ?もあるのか、保ってるので嬉しいです。リクライニングが低反発な感じで全然お尻痛くなかったし、そもそも付けてる時間が短いのに、沢山着いてました!全部完璧な、とっても良いお店(人)でした。前日に、目元にレーザー当ててたので、正直にあまり擦らないで欲しいですと伝えましたら、何度もテープつけたり剥がしたりが無く、顔に手を乗せたまんまなどもなくて、本当に本当に感謝でした!ありがとうございました!
初めてのワンホンデザインでしたがカウンセリングも丁寧でとてもありがたかったです。
またよろしくお願いいたします。
初めてのマツエクでしたが、とても仕上がりが良く大変満足しました!接客も良かったです。ありがとうございました!
こまめに声かけをしていただいて
手際がよく丁寧だったので
終始安心して受けられました!
仕上がりも綺麗で満足です😊
全然わからない私でしたが、丁寧に説明し話し/相談をしてくださいました。背術中もこまめに確認しながら進めてくれました。
雰囲気がとても柔らかく丁寧な方で居心地が良かったです。仕上がりも満足ですありがとうございました!
作業がとてもスピーディでした!左右差が合って気にしていたのですが、どういうふうに眉を書けばいいのか、どっちに揃えたいのかなどとても丁寧にカウンセリングして下さいました😭😭ありがとうございます
大満足です!
どうもありがとうございました!!
あまり眉毛を整える機会がなかったのですがとても綺麗にやって頂いてとても満足してます!ありがとうございました!
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
また機会があれば、よろしくお願い致します!
スタッフの方もとても親切で、仕上がりも大満足です!!