とても丁寧な接客と施術をしていただき、ありがとうございました。
今までやっていただいたまつパの中で、1番きれいにあげていただけました。デザインも希望通りにしていただけたので嬉しかったです!
本当にありがとうございました!
完璧すぎました!しっかり睫毛もあがり施術もスピーディでした🥰そして接客も💕
今まで他のお店の通常料金でマツパをしてましたが、練習モデルとしてマツパしていただいた今日の仕上がりが1番綺麗で自分好みでした!!とても優しく接客もしていただいて大満足です!!ありがとうございました😊
想像よりもキレイにパッチリ上がっていてとても満足です!
ぱっちり上がって嬉しいです。丁寧な施術ありがとうございました。
ありがとうございます。
当日予約なのに快く施術していただけました☺️施術自体もとても安心でき、特に染みたりすることもなかったです!可愛いカールになってとても満足しています💫また機会があれば是非よろしくお願いします❕
接客やカウンセリングがとても丁寧で、まつ毛も似合うデザインで綺麗に仕上げていただきました!
すごく綺麗に根元から上げていただきました。
施術時間も短くても助かりました!
施術だけでなく接客もとても丁寧にして下さり、ありがとうございました。綺麗な束感の仕上がりになって、今まで通ったサロンの中で1番綺麗でした!
本当にありがとうございました!
丁寧に対応いただきました!!
予想以上の仕上がりでとても満足です!
今日は、ありがとうございました。
施術中も終わったあとも丁寧で、よかったです。
またお願いしたいです。
とてもまつげ上がりました!
とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!
めちゃくちゃ綺麗で時間より早く終わって満足です!
またお願いしたいくらいです
最初の説明やカウンセリング、最後まですごく丁寧に優しく対応していただき嬉しかったです。
仕上がりもとても綺麗に上がっていて良かったです!
また通わせて頂きたいと思います。
丁寧な接客で仕上がりも大満足でした!
ほんっとお気に入りのまつげになりました!施術前の説明もご丁寧で悩み点も解消してからの施術いただき、安心でした。ありがとうございました!またお願いしたいです🫶
久しぶりの上下まつパでした!
デザインから仕上がりのイメージまで丁寧にお伝えして下さり、施術もとても丁寧でした。
終わって鏡みたら、すごく可愛い仕上がりになっていてとても満足です(^^)♡
友人が経営していたサロンが通えなくなってしまい、サロンを探していたのですが、こちらでお願いしていきたいなとおもいました!ありがとうございました!
とても丁寧にしていただきありがとうございます!
マツパをして気分があがりました