本日はありがとうございました!!
ずっと伸ばしてきた髪を切ろうか迷ってたのですが、とてもよく切ってくださったのに加え、希望の髪型も親身に聞いて下さり嬉しかったです☺️
髪の毛の巻き方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!😄練習してみます!
髪の毛切っている間のおしゃべりも楽しかったです😊またご機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️😌
理想通りのスタイルにして頂いて、髪の相談にも乗って頂いて丁寧に接客して頂いたのでとても満足してます!
要求したこと以上の完成度で行ってよかったなぁと思いながらいつも帰ります。
丁寧にカットしていただきました。
あらかじめ、希望スタイルなども聞いてもらいました。
襟足は長めが希望で、襟足は長さを変えず、カットしてもらいました。
自分で切ってしまった前髪も、修正してもらいました。
だいぶ伸びていたので、毛量も軽くしてもらって楽になりました。ありがとうございました。
すごく可愛くなりました!友達からもめちゃ好評で、色んな子からかわいいと言ってもらえました!接客も丁寧で、人生初めてのヘアカラーがとても素敵なものになりました😭ありがとうございました!!✨✨
とても可愛い色になって満足です!
とても丁寧に施術いただき、仕上がりも満足です。細部まで髪先を揃えていただいたので、綺麗なフォルムになりました。
説明してくれながら丁寧に施術していただきました。
髪の毛もとても綺麗になったので定期的に通いたいと思います😊ありがとうございました。
カットとても満足しています!可愛く仕上げて頂きありがとうございます♪前髪も凄く良い感じになりました。癖もなくなり、ストレスが無くなりました。とても終始楽しい時間でした。また前髪カットも宜しくお願いします🤲
何にしても とても丁寧な印象⭐︎‼︎
✴︎優しい雰囲気✴︎のなか
リラックスして過ごせましたʕ•ᴥ•ʔ
また✂︎スキバサミが苦手な
毛量に対応して頂き感謝感激‼︎
的確なアドバイスも
ありがとうございました★
大満足です🥺ケアの仕方からセットの仕方まで丁寧に
教えて頂きました😳次はトリートメントとスパで
行きたいと思います😎
とても親切に対応していただきました。
カットも希望のデザインになり、量も少なくしていただいたのでとても軽くなりました✨
ありがとうございました☺️
当日予約でしたが、快く担当していただけました。
カウンセリングは丁寧で、こちらがうまく伝えきれなくても色々提案してくれました。仕上がりも満足です。
施術中の接客も丁度良い距離感でした。ありがとうございました!
ミニモでの予約のやり取りは、当日予約のため分かりません。
こちらが遅刻したのに急いでいるとお伝えすると時間通りに施術を終わらせてくれ、とても丁寧でした☺️
ありがとうございました!また松山に来たらお願いします😌❤︎
とても可愛くカットして下さりました!
急な予約にもかかわらず丁寧に対応もして下さりとっても良かったです!
毛量が多くて広がりやすく、くせっ毛な私の髪質に合わせてまとまりやすいレイヤーカットをしていただきました!すごくすごく気に入っています!色々なお話もしてくださって、ありがとうございました!😊
先日はありがとうございました!!
男の人に切ってもらうのが初めてだったので、すっごく緊張していたのですが、今までで一番楽しかったです〜!!髪の毛を染めたいと相談したら、親身になって聞いてくださり、本当に感謝しかありません!!
特に後ろ髪が気に入ってます!!!
学生なのでお金がなくてたくさん回数はいけませんが、必ずまた行きます!!
お願いした通りのヘアスタイルと髪色にして頂け大変満足しています。
とても楽しい時間を過ごすことができました。
是非次回もお願いしたいなぁと思いました。
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
仕上がりも満足です。
またお願いしたいと思います。
先日は、丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。とても綺麗なカラーをして頂きました。
またお伺いした時は、ぜひよろしくお願い致します。