丁寧にご対応いただきありがとうございました!
上下やってもらってので目がとてもぱっちりしました。
こちらの担当の方では無いが、1列で横並びに皆さん施術をしていただいている中で、隣の方だけとても声を荒らげて話をしていて、今までまつパをしたことがある中であんなに大きな声で話をしているところはなかったため、驚きました。
またカーテンで仕切られているため会話は筒抜けでリラックス出来るような空間ではなかったです。
また出来上がりを見てもらう方が決まって居ないのか、終わってから見ていただいた際に(たまたま隣の方だったのですが)適当に見られてすぐ自分のお客様の所へ戻っていかれました。
施術していただいた方は練習として頑張ってくださり、問題はなかったのですが、店舗としてみるとまた行きたいとは思いませんでした。
丁寧な施術ありがとうございました^_^
また募集してたらお願いしたいです
とても綺麗にまつ毛をあげていただいて大満足です!ご丁寧にありがとうございました!
綺麗にカールをして下さりありがとうございました!✨
理想のカールになりパッチリ上がって嬉しいです☺️
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
本日は上下まつ毛パーマをして頂きありがとうございました。仕上がり気に入りました😌ありがとうございました🙇
丁寧に対応してくださりありがとうございます!
綺麗に上がってよかったです!
元々かなりばらつきがあったのを
今回とても綺麗に上下パーマして頂きました。
大満足です!ありがとうございました😊
丁寧且つ親切で安心してお任せ出来ました!
今日は遅れてしまい申し訳ありませんでした。
下まつ毛の施術は初めてでしたが、上下ともきれいに仕上げていただきました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
お名前が聞き取れず、クマガイさんご本人ではないかもしれませんが(ご本人だったらすみません)、一点気になる点がありました。
カウンセリング時にパーマ経験とデザインは根本しっかりorカール重視の2点のみを聞かれましたが、施術中の先輩の確認で伝えた覚えのないことをお答えされていました。
普段ラッシュリフトで前回だけパリジェンヌとお伝えしましたが、「ずっとパリジェンヌだったのでクセがついてしまっていて」と伝えていたり、先輩から目尻のデザインは流すか立ち上げかを確認された際に「立ち上げで」とお答えされていたり…
目尻のデザインを選べたのであれば事前に伝えて欲しかったですし、モデルに聞き忘れたのであれば取り繕わず、その場で聞いていただいた方がお互いにとってもずっと良かったと感じました。
本日は遅れてしまって申し訳ございませんでした🙇♀️
最初から最後まで素敵な対応で可愛く付けていただけました✨
ありがとうございます!(´▽`)
また機会がありましたらよろしくお願いします🙏
とても丁寧に施術していただきました。
丁寧な施術で仕上がりにとても満足しています!!
ありがとうございました!😍
何度も行かせて頂いています♡
安心してお願いできるのでとても助かります!
これからも頑張ってください☺️
丁寧でスピーディー完璧な仕上がりに大満足です。
是非またお願いしたいです。
1本1本丁寧に仕上げてくださりありがとうございました✨
親切に丁寧に仕上げていただきありがとうございました。