髪型を決めるのにもたくさん案を提供してもらう事が出来ました。
それに加え髪型のアレンジやケアについてたくさん教えてもらえました。
また行きたいです!!
今回もとても良かったです!またお願いします!
丁寧に説明して頂きありがとう
ございました♪
想像通りの髪型でとても満足です😊
またよろしくお願い致します
ずっと担当して頂いていた美容師さんに通うことが出来てなくなり、久しぶりに別の美容院として利用させて頂きました。自分は美容室という雰囲気があまり得意ではないのですが、入店時より素敵な笑顔で対応して頂き、緊張がすぐにほぐれました。接客中も気さくにお話しして頂き楽しい時間を過ごすことが出来ました。施術については、普段しない短髪を希望したのですが、自分に似合うよう髪型をアドバイスして頂き、刈り上げの調節を気にしていると丁寧にハサミで調整して頂きとても満足しています!奥さんにも普段の髪型よりも短髪の方が良いと好評でした!また利用させて頂きたいと思います。
丁寧な施術だった。オーダー通りに淡々と切りつつ、細かいところは逐一しっかり確認してもらえたので、全く不満のない仕上がりになった。髪質に合わせた対応をしてもらえたのが一番印象的だった。ありがとうございました。
18歳の息子が行かせて頂いたんですが
とても親切で丁寧なカットを
して頂いたと喜んでました。
ミニモでのやり取りもとてもスムーズで
良かったです。
予約時間を変更していただいたり、カット中も確認していただいたり相談させてもらったりとすごく丁寧に対応していただいてすごくありがたかったです。
その分時間もかけてやったくださりました。
またお願いしたいです。
とても丁寧な施術で、よくある髪の毛が引っ張られるなども全くなくて安心しておまかせできました!髪型も希望通りで大満足です!!
今日のお昼に伺いました。今日はありがとうございました。
Wカラーとカットをしてもらいましたが、自分のしたい髪や今髪で悩んでることを伝えると、丁寧に話を聞いてくれ考えてくれました。
練習でしていただきましたが全然練習でなくてもいいのに!と思うぐらいでした。とってもいい美容室さんで良かったです😊
ありがとうございました😌またお願いします🌱
丁寧に対応していただき、綺麗な色にしてもらえました!めんどくさがらずちゃんと乾かします😖
バッサリと切っていただきました。
イメージ以上に素敵な仕上がりにとても満足しています。
今回はカラーで髪が傷んでいることが心配でカットのみの施術でしたが、ダメージ少なくカラーができる方法の提案もしていただけたので、またお願いしたいと思いました。
お店は大きな通りから少し入っているのでわかりずらいですが、おしゃれで落ち着いた空間だと思います。
今日もお話沢山できて楽しかったです~!!
また2ヶ月後くらいにお願いいたします😊
急な予約にも関わらずありがとうございました。
髪型もセットし易く大変気に入りました!またよろしくお願い致します!!
毎回、最高な仕上がりに感謝します😳
施術時も楽しくお話出来て嬉しかったです~🌻
また二月頃お願い致します😊😊
いつもありがとうございます!!
気に入る髪型になりました🌻
またお願い致します🐣🐣
希望髪型の確認から最後の微調整まで、丁寧に対応頂きました。希望通りの長さ、ボリューム、仕上がり、条件に満足しています。時間変更の連絡に気づかず来店したのに、ご対応ありがとうございました。
初めての利用でしたが、お店の雰囲気、スタイリストさんの対応、技術全てにおいて満足です‼︎
おかげさまで、友人、職場には好評でした笑
お忙しいところありがとうございました‼︎
また必ずいかせてもらいます‼︎
今回も大好きな髪型にして頂いて大満足です!
ほぼ寝ててすみません😕
また行く時お願い致します!!!
昨日は遅くまでありがとうございました!
いつもさっぱりスッキリできます‼️
また次回も宜しくお願いします!
昨日は忙しい中有難うございました😊
希望のスタイルも特に決まっておらず返ってやりずらかったかもですが…
相談させて貰いながら、丁寧にカットして頂きました。
髪質も固く、癖毛で纏まりにくいのですが
スッキリ切って貰えました❇️
最後の店長さん?も丁寧に指導され…
一生懸命勉強される姿に好感が持てました。
これからも、又日々頑張って下さいね🌈
機会があれば、近くに住む娘にも紹介しておきますね❤️
お世話になり始めて3回目でした!!
髪型の候補から絞る際にも次の髪型に繋がりやすいよう、等沢山相談乗っていただきありがとうございました!!
今回も沢山話せて楽しかったです〜!!
ありがとうございました🤲
またお願い致します