何度もお世話になってます。気さくで話しやすく、いつも一生懸命やってくれます!ミニモのやりとりもスムーズなので、予定がたてやすいです。髪型もスッキリして頂きました。ありがとうございました⭐︎
丁寧なご対応ありがとうございました!
自分のご要望にも答えていただき、世間話しながら、楽しかったです!
昨日はありがとうございました!
今回も素晴らしいトーク力とカット技術で大満足です😊
セットの仕方などもいろいろ教えて頂きありがとうございます!
とても丁寧でスピーディーで気づいたら理想の髪型になっていました!
いろんな提案をしてくださったり、髪の乾かし方まで教えていただきありがとうございました☆
またこちらのお迎えの時間も気にしてくださって、快く美容院内で待たせていたいてとてもありがたかったです。
また機会があればよろしくお願い致します。
とても手際が良く、丁寧且つスピーディーにカットしていただきました。
さらに、理想の髪型までしていただき、大変満足です。
本日もありがとうございました!
またお願いします!
遅くまでありがとうございました!
喋ってて面白くてしっかり確認してカットしてくれて満足しました‼️
2回目の散髪でした。
前回と同様に丁寧な対応や、自分の要望に答えていただきありがとうございました!
髪型も満足しております。
仕上がりのイメージなど確認しながら、丁寧にカットしていただきました。
スタイリングのアドバイスもいただき参考になりました!
様々なアドバイスを頂きながら、素敵な髪型にして頂いて大満足です!またトーク力が素晴らしくとても楽しい時間でした😊ありがとうございます。
仕上がり満足しています
急な髪型の希望変更に対しても、最後まで丁寧に対応して頂きました。
4歳の息子のカットをお願いしました!
とてもカッコよくて、綺麗にカットしていただけました。
本人もお気に入りみたいで良かったです💝
親身なって、髪型の提案や日常のアレンジを丁寧に教えてくださいました。
可愛くしていただいて本当に嬉しかったです。
切ってもらった3日後も教えてもらったスタイリングを真似して毎日楽しんでいます!丁寧な接客にピンポイントのアドバイスありがとうございました😂🐑🌈
本日もお時間頂きありがとうございました!
コミニケーションバッチリして頂き楽しかったです!
また伸びたらお願いします😁
しっかりカウンセリングしていただき、希望通りの髪型にしていただき、満足しております。
丁寧な対応ありがとうございました😊
細かい要望にも聞いていただきありがとうございました☺︎
好みのヘアスタイルを詳しく聞いて下さり、とても丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。
横髪が直しされる前の方が良かった