5.0男性 / 30代前半
とても良かったです!
出来れば次回もお願いしたいです!
気さくで喋りやすかったです!
満足です!
リピートしたいと思います!
ありがとうございました🌼.*
いつかパーマもチャレンジしてみたいです!
落ち着いた雰囲気で丁寧に切って頂けました☺️✨
施術中も楽しく受け答えして下さって仕上がりも満足です✨
この度は、カットをして頂きありがとうございました!
丁寧なカットと接客でとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
また、機会がありましたらよろしくお願いします( ´͈ ᵕ `͈ )
ミニモのやりとりもスムーズで、旦那と息子がお世話になりました⭐︎ どちらもカッコよく仕上げて頂きよかったです^ ^ 感じの良い方でした!頑張ってください⭐︎
予約のやりとりから、お店での対応、施術とても良かったです。
出来ればまた利用したいです。
今日はカットして頂きありがとうございました。
お願いした髪型を自分に合うような感じにしてもらい、とても気に入りました。
日時の変更も丁寧に対応して下さって、本当にありがとうございました。
明るく対応も素晴らしかったです。
希望通りの髪型にしていただきました!
また行きたいと思いました!
先程はカットありがとうございます😊
丁寧に対応して頂き良かったです‼️
また利用したいです!
丁寧に髪を扱ってくださって、ブローのやり方も教えてくださいました。
またお伺いしたいです。
すごく可愛くカットしていただけました!
息子も大喜びです🥰
じっとしていなくて、すみませんでした😭
予想以上に手間がかかってしまったにも関わらず
最後まで笑顔で対応してくださって
ありがとうございました
この色で成人式楽しめると思います
次回もよろしくお願いします
片付けもあるのに遅くまですみません
最初から最後まで丁寧に施術していただいたのでとてもいい髪型になりました。今日はありがとうございました。
カット中も希望の髪型に沿っているか、こまかにヒアリングしていただき、とても丁寧だなと感じました。仕上げもプロのスタイリストさんにチェックしていただき、安心でした。最後はスタイリングやブローの方法までアドバイスいただき、大満足です!
難しいことを言いましたが、その内容に沿うようにカットしてくださってありがとうございました!!!
はなしやすい雰囲気のかただったので、安心して、話すことができました!
正直、直前まで躊躇していましたが思い切って、15cm程バッサリカットしてもらいました💇🏻♀️✨10年振りのボブヘアーなのですが、頭が軽くてシャンプーが楽になりました!また、相談やお願いも心良くのってくださったり、細かいところまでお気遣いして頂きありがとうございました😌𓂃𓈒𓏸 今の髪型すごく気に入ってます!これからも頑張ってください!⌄̈⃝
丁寧にしていただきありがとうございました
途中で痛くないですかー?と時々聞いてくれて、とても親切な方でした!とても楽しい方で、親しみやすくすごく楽しい時間を過ごせました!!
藤野さんとのコンビネーション抜群で、最高でした!!
今まで行った美容院の中で1番居心地が良くてhappyでした🤸🏼♂️✨
傷んだ髪の毛を切り落とし、トリートメントでとぅるとぅるになって、最高の髪型にして頂きました!
大満足です!これからも頑張ってください💪🏻
今日はありがとうございました!
丁寧に対応して下さったのでとても安心しました😌
希望通りの髪型にして頂き、巻き方などもとても丁寧に教えてくださったのでとても良かったです。
ありがとうございました☺️