Mai 🤍 Minyonの掲載
大阪梅田駅3分 / 中津駅3分 / 梅田駅5分 / 大阪駅7分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

Minyon 阪急梅田所属・Mai 🤍 Minyonの口コミ

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

最後急いでて説明聞けなくてごめんなさい。 仕上がりとても綺麗で気に入っています。 またお願いします!

💖破格値限定クーポン‪💖まつ毛パーマラッシュリフト👀✨【¥5500→¥2980】スタイルお選び頂けます! ¥2,980

来店日:2023年10月21日

Mai 🤍 Minyonさんからの返信

りんご様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます💞 その後、目元違和感などございませんか?? 当店では、化粧品登録のされている純国産の薬剤を使用しております。 また持ちなど聞かせていただければと思います💭 嬉しいお言葉ありがとうございます!!! カールスタイルとってもお似合いでした💖 また、りんご様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております😊 アイリスト 岩崎 真愛

返信日:2023年10月22日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

しみることも無くすごく丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました🙇🏻

韓国風束感まつ毛パーマラッシュリフト🎀コーティング仕上げ付き✨ ¥2,980

来店日:2023年10月19日

Mai 🤍 Minyonさんからの返信

ほ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます💖 その後目元違和感などはございませんか? 立ち上げカールスタイルとってもお似合いでした!!! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ また、ほ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♡ アイリスト 岩崎 真愛

返信日:2023年10月22日
  • YUKOのプロフィール画像

YUKOさんの口コミ

メイクのアドバイスも丁寧していただきありがとうございました!

【ミニモ限定🌟】アイブロウwax🥑メイク有り ¥2,750

来店日:2023年10月1日

Mai 🤍 Minyonさんからの返信

YUKO様、先日はご来店頂きありがとうございます💖 ご自宅でもお伝えさせて頂いたメイク方法試していただければと思います💭 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 またのご利用お待ちしております♪ アイリスト 岩崎 真愛

• kajuのプロフィール画像

kajuさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。 またお願いしたいです。

極上セーブル💎120本(オフ込) ¥3,300

来店日:2023年9月27日

Mai 🤍 Minyonさんからの返信

kaju様、先日はご来店頂き有りがとうございます😊 その後、目元に違和感などはございませんでしょうか? kaju様の目元にも今回のデザイン合っていてとてもお似合いでした💭✨ また、kaju様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております! アイリスト 岩崎 真愛

• 🐈のプロフィール画像

🐈さんの口コミ

初めて利用しました。ミニモでのやりとりもとても対応が良く、カウンセリングも丁寧で接客はすごく素敵でした。ただ、マツエクは初日と2日でびっくりするくらいおちてしまいました。初日も決められた時間は水に濡らさず過ごし、気を遣っているのですが😢私の扱いが悪いのかもしれません

極上セーブル💎120本(オフ込) ¥3,300

来店日:2023年9月23日

Mai 🤍 Minyonさんからの返信

🐈様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます! この度は、至らぬ点ございました事をお詫び申し上げます。 マツエクでの注意点守って頂きありがとうございます。マツエクの持ちに関して、私の技術不足、他にも沢山の原因によりマツエクの持ちが変わる場合がございます。 これから、よりお客様に満足して頂けるよう技術向上に努めます。 この度は、貴重なご意見ありがとうございます。 アイリスト 岩崎 真愛

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

束感も出て、瞼の上に見えるまつ毛で希望通りでした。

来店日:2023年9月20日

Mai 🤍 Minyonさんからの返信

ユーリ様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます💖 その後、目元に違和感などはございませんでしょうか?? 立ち上げカールスタイル、とても目元に合っているかなと思います💭!束感スタイル楽しんでください😊 また、ユーリ様にお会い出来ることを楽しみにしております! アイリスト 岩崎 真愛

• こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

お店も綺麗で、丁寧に対応してくださって、すごく良かったです! でも、思ったよりまつ毛があがっていなくて、もう少し上にあげて頂きたかったなあと思いました、

人気No.1❤️‍🔥【ラッシュリフト】パリジェンヌ風スタイル🦋コーティング仕上げ付き ¥2,980

来店日:2023年9月18日

Mai 🤍 Minyonさんからの返信

こころ様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます! この度は、至らぬ点ございましたことお詫び申し上げます。 これからお客様に満足して頂けるよう技術向上に努めます。 貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️。 アイリスト 岩崎 真愛

• 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

仕上がりがとっても可愛くて大満足です!!! 仕上げに束間出してもらって、やり方とかも教えて頂いてとてもありがたいです!!!

フラットラッシュ120本🔮カシミヤ10%配合(オフ込み) ¥3,850

来店日:2023年9月17日

Mai 🤍 Minyonさんからの返信

はあちゃん様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます💖 その後目元に違和感などはございませんか? 満足して頂けてとっても嬉しいです😭束感の作り方、是非実践して頂ければと思います💭 またさあちゃん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております😊 アイリスト 岩崎 真愛

• 🍙のプロフィール画像

🍙さんの口コミ

声掛けなどこまめにしていただいて、とても丁寧でした!ありがとうございました!またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

【ミニモ限定価格🌟】まつ毛パーマ&アイブロウwax🥑メイク無し⸜❤︎⸝‍ ¥4,500

来店日:2023年9月9日

Mai 🤍 Minyonさんからの返信

☺︎︎︎︎様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます! その後、目元違和感などはございませんか?? 目元が一気に華やかになり、とてもお似合いでした🌷 また☺︎︎︎︎様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております😊 アイリスト 岩崎 真愛

• はる菜のプロフィール画像

はる菜さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応してくだってありがとうございました!他店では終わったあと違和感があることが多いのですが、今回は違和感もしみることも無く良かったです!!このお値段でこのクオリティーは凄いです!!希望通りのお仕上りで満足です☺️💖ほんとにありがとうございました!🥹またお願いします!

上下まつ毛パーマ🌈コーティング仕上げ付き(パリジェンヌ可) ¥5,500

来店日:2023年9月2日

Mai 🤍 Minyonさんからの返信

はる菜様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます💖 上下パーマ目元も大きくなり、とてもお似合いでした!!! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております🩵🩵 アイリスト 岩崎 真愛

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

先日は有難うございました! 丁寧にカウンセリングして頂きデザインも理想通りです✨もちも良くて睫毛も絡まずお手入れしやすく大満足です! また行きます(*^^*)

フラットラッシュ140本🔮カシミヤ10%配合(オフ込み) ¥4,400

来店日:2023年8月30日

Mai 🤍 Minyonさんからの返信

みい様先日はご来店頂き誠にありがとうございます💖 その後、目元に違和感などはございませんか?? 嬉しいお言葉ありがとうございます! 理想通りに出来とても良かったです! またみい様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております😊 アイリスト 岩崎 真愛

• 鈴菜のプロフィール画像

鈴菜さんの口コミ

とても理想のまつ毛になりました! とても笑顔で対応してくださりとてもよかったです! ありがとうございました✨✨

フラットラッシュ100本🔮カシミヤ10%配合(オフ込み) ¥3,300

来店日:2023年8月29日

Mai 🤍 Minyonさんからの返信

鈴菜様先日はご来店頂き誠にありがとうございます‎🤍 キュートスタイルのデザインとてもお似合いで、理想のまつ毛になり私も嬉しいです!! 嬉しいお言葉頂き励みになります、ありがとうございます😊😊 また、鈴菜様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております! La Bless アイリスト 岩崎

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

むちゃくちゃ綺麗にあげてくれました🎶 ずっとカールであげてましたが、初めて根元を少しだけカールしてパチっとあげる感じ?をやりましたが とても満足しています🥰 丁寧に声掛けもしてくださり、とても親切で心地いい接客でした🙇‍♀️ ありがとうございました🎶

来店日:2023年8月27日来店回数:2

Mai 🤍 Minyonさんからの返信

ま様先日はご来店頂き誠にありがとうございます‎🤍 パリジェンヌのスタイルもとてもお似合いでした!! どちらのスタイルもお似合いかなと思います🤭💭 嬉しいお言葉ありがとうございます😖 またお会い出来ること楽しみにお待ちしております! La Bless アイリスト 岩崎

• mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

丁寧な接客で綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます☺️✨

来店日:2023年8月27日

Mai 🤍 Minyonさんからの返信

mmm様先日はご来店頂きありがとうございます‎🤍 立ち上げカールのスタイルたてもお似合いでした🤭🤭 嬉しいお言葉ありがとうございます!! またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております! La Bless アイリスト 岩崎

• mのプロフィール画像

笑顔が素敵で接客も丁寧で3週間ほど経ちますがマツパのもちもとてもよかったです。今までまつ毛パーマのお店を転々としていましたが、是非来月もお願いしたいなと思いました!

来店日:2023年8月26日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

しっかり根本から立ち上がってて大満足です☺️束感も可愛く仕上げて貰えて嬉しいです☺️☺️

来店日:2023年8月22日

Mai 🤍 Minyonさんからの返信

R様先日はご来店頂き誠にありがとうございます‎🤍‎🤍 パリジェンヌスタイルとてもお似合いでした!!!! ご自宅でも束感スタイル楽しんでみてください😊 また次回もお待ちしております💖

返信日:2023年8月25日
  • たんぽぽのプロフィール画像

たんぽぽさんの口コミ

とても優しい可愛い方でした(^^) とても可愛いまつ毛にしてもらいました! ありがとうございました( ¨̮ )

来店日:2023年8月21日

Mai 🤍 Minyonさんからの返信

なっぴー様、先日は数あるサロンの中からLaBlessにご来店頂き誠にありがとうございます! その後、目元に違和感などはございませんか? なっぴー様も髪の毛や全てが可愛らしくまつ毛のデザインもとてもお似合いでした🥹‎🧡 またよろしければお待ちしております❕ LaBless アイリスト 岩崎 真愛

返信日:2023年8月22日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、自分に合う形を教えて頂いて綺麗に可愛くあげて頂きました。ありがとうございました✨

【🌟13日限定クーポン🌟】韓国風束感まつ毛パーマ❣️カール、パリジェンヌスタイルどちらも可 ¥2,980

来店日:2023年8月13日

Mai 🤍 Minyonさんからの返信

こころ様、先日はご来店頂きありがとうございます‎🤍‎🤍 その後、目元に違和感などはございませんか? 少しカール感があるスタイルとてもお似合いで可愛かったです😍 繰り返して頂きますと、よりしっかり上がってくれたり、デザインの幅も広がりますので楽しんで頂ければと思います💭 また次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年8月16日
  • 雅子のプロフィール画像

雅子さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりは、悪くなかったのですが、1週間たたずに、ほとんど抜けて無くってしまいました。今まで、他店でマツエクをした事もありますが、こんなことは初めてです。お直し出来ないとのことなので、お金を払ってでも直して欲しいと思い、本日お電話させて頂きましたが、繋がらずでした。担当の方もイイ方で、接客もとても丁寧だったので、本当に残念です。

来店日:2023年8月10日

Mai 🤍 Minyonさんからの返信

雅子様先日はご来店頂きありがとうございました。 この度は至らぬ点ございました事をお詫び申し上げます。 今後、私自身お客様に満足して頂けるよう技術の向上に努めて参ります。 お電話について、営業時間外でのご対応が出来なくなっておりますので確認お願い致します。 この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。 LaBless アイリスト 岩崎

返信日:2023年8月22日
  • keykoのプロフィール画像

keykoさんの口コミ

すごくきれいに仕上げてくださりありがとうございます🩵🩵

【当日予約OK🌟】❤️‍🔥破格値❤️‍🔥ご新規様限定価格!カールスタイル🍦コーティング付き ¥2,980

来店日:2023年8月10日

Mai 🤍 Minyonさんからの返信

keyko様、先日はご来店頂きありがとうございます💖 その後目元に違和感などはございませんでしょうか? カールスタイルとても目元にあっていてお似合いでした😳🤍 次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年8月12日

Minyon 阪急梅田の詳細情報

Minyon 阪急梅田
大阪府大阪市北区芝田一丁目10-10 芝田グランドビル1006号室 (地図)
梅田駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC