利根川 梢の口コミ

あにゃさんの口コミ
大変満足しました。
来店日:2019年2月21日
利根川 梢さんからの返信
先日はモデルさんのご協力ありがとうございました! また、口コミの記載もありがとうございます😌 お返事が遅くなり大変失礼いたしました💦 ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います! また機会がございましたら、ご協力よろしくお願いいたします!
ましゃろんさんの口コミ
とても綺麗に付けていただけました。ありがとうございました♫
来店日:2019年2月20日
利根川 梢さんからの返信
先日はモデルさんのご協力ありがとうございました! また、口コミの記載もありがとうございます✨ お返事が遅くなり大変失礼いたしました💦 綺麗と感じていただけて安心いたしました! こちらこそありがとうございます! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
ホイティンさんの口コミ
担当の方は接客も施術も丁寧で、仕上がりも希望通りで大満足です。 本当にありがとうございました!^_^
来店日:2019年2月18日
利根川 梢さんからの返信
先日はモデルさんのご協力ありがとうございました! また、口コミの記載もありがとうございます😌 お返事が遅くなり大変失礼いたしました💦 接客や施術、お仕上がりをご満足いただけまして、とても嬉しいです! また機会がございましたら、是非ご協力をよろしくお願いいたします!
悠さんの口コミ
お店はとても明るくて暖かい雰囲気でリラックス出来ます。 担当の方は施術も接客も丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です。 本当にありがとうございました。
来店日:2019年2月15日
利根川 梢さんからの返信
本日はモデルさんのご協力ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます😌 ご満足いただけまして、大変嬉しく思います! とてもお似合いなお仕上がりでしたので、マツエク楽しんでお過ごしくださいね☺️ また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
mayuさんの口コミ
昨日はありがとうございました☺︎ 丁寧で姿勢のことも気にして下さり、対応も過去行った中で1番良かったです! またお願いしたいです!
来店日:2019年2月11日
利根川 梢さんからの返信
先日はモデルさんのご協力ありがとうございました😊 また、口コミの投稿もありがとうございます! 大変嬉しいお言葉、ありがとうございます✨ 是非また機会がございましたら、担当させていただけますと嬉しいです! またお会いできる日を楽しみにしております。
由さんの口コミ
とても綺麗な施術所で、リラックスすることができました!デザインも色々説明して提案してくださりとても助かりました^_^ 仕上がりも希望通りのナチュラル仕上がりでとても満足しました♪本当にありがとうございました!
来店日:2019年2月8日
利根川 梢さんからの返信
先日はモデルさんのご協力ありがとうございました! また、口コミの投稿もありがとうございます😌 リラックスしてお過ごしいただけて、良かったです! ナチュラルなお仕上がりがとてもお似合いでしたので、ご満足いただけまして大変嬉しく思います! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
多田さんの口コミ
ミニモの取引もとても丁寧迅速なご対応で、サロンでも素晴らしく感じがよく可愛らしく、無料では申し訳ないくらい満足できました。ありがとうございました。
来店日:2019年2月3日
利根川 梢さんからの返信
先日はモデルさんのご協力ありがとうございました! また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます! ご満足していただけて、安心いたしました☺️ また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
返信日:2019年2月5日
Millayさんの口コミ
すごく丁寧に施術していただきました。 ありがとうございます😊
来店日:2019年2月1日
利根川 梢さんからの返信
先日はご協力ありがとうございます! また口コミの投稿もありがとうございます😊 とてもお似合いでしたので、気に入っていただけましたら幸いです。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
返信日:2019年2月2日
セリーナさんの口コミ
とても丁寧な対応、施術をして頂きありがとうございました! 今回下まつげにエクステをつけるのは初めてでしたがとても満足しています('∀`) お化粧が数段楽になりました!
来店日:2019年1月28日
利根川 梢さんからの返信
先日はモデルさんのご協力ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます! 初めての下まつげ、とてもお似合いでしたのでご満足していただけてとても嬉しいです! お化粧がとっても楽になりますよね!是非、メイクのラクさをお楽しみくださいませ😌 また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。
返信日:2019年1月31日
くるみさんの口コミ
道に迷ってしまい、少し遅れてしまったのですが、とても優しく対応して下さりました!店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!施術中少し痛みがありましたが、今は全く痛みもなく、とても綺麗なまつ毛に満足しています😊
来店日:2019年1月24日
利根川 梢さんからの返信
先日はモデルさんのご協力ありがとうございました! また、口コミの投稿もありがとうございます😊 店舗の場所がわかりにくく、大変失礼いたしました💦 居心地良くお過ごしいただけまして、とても嬉しく思います。 施術中は、1本の自まつ毛に1本のエクステを装着する為に産毛の絡まりを外すのですが、その際にお痛みを与えてしまい大変失礼いたしました。 貴重なご意見をありがとうございます。 もし機会がございましたら、またよろしくお願いいたします!
返信日:2019年1月26日
kanaさんの口コミ
時間に少し遅れちゃったのですが対応がとても丁寧でした!下まつげ初めてつけたのですが、とても満足してます、また機会があればお願いしたいです🌹
来店日:2019年1月24日
利根川 梢さんからの返信
先日はモデルさんのご協力ありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます😊 ご満足いただけてとても嬉しいです! 初めての下まつげもお似合いでした!お化粧がラクになり、お目元の印象もぐっと華やかになるのでオススメです。 また機会がございましたら、是非ご協力よろしくお願いいたします。
返信日:2019年2月2日
みなさんの口コミ
メッセージも丁寧で、施術も上手でした(*^^*)むしろ、心地よすぎて私が爆睡してしまいました。 キレイにつけて下さり、ありがとうございました(о^∇^о)最近ケアさぼってしまっていたので、頑張ってケアして長持ちさせつつ、まつ毛を大切にしたいと思います!!本当にありがとうございました(*^^*)
来店日:2019年1月23日
利根川 梢さんからの返信
昨日はモデルさんのご協力ありがとうございました! また、口コミの投稿もありがとうございます😊 リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました! お好みの太さがしっかりとした長めのエクステ、とてもお似合いになると思いますので、まつげのケアを強化してみてくださいね♫ また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします!
返信日:2019年1月24日
ちあきさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、丁寧な説明と対応で安心して任せることができました! ありがとうございました(*´ー`*)
来店日:2019年1月22日
利根川 梢さんからの返信
先日はモデルさんのご協力ありがとうございました! また、口コミの投稿もありがとうございます! 初めてのマツエクを担当させていただけて、嬉しかったです😌 自然なお仕上がりが、とてもお似合いでした!マツエクを楽しんでいただけますと幸いです✨ また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
返信日:2019年1月24日
美月さんの口コミ
施術、接客共に丁寧で、ゆっくりとした時間を過ごせました。 お店も綺麗で静かでおしゃれでした。 足元にもクッションがあると、長時間の施術ももっと快適に過ごせるかもしれません。 本日はありがとうございました!
来店日:2019年1月17日
利根川 梢さんからの返信
本日はモデルさんのご協力ありがとうございます! また、口コミの記載もありがとうございます✨ ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけまして、安心いたしました! 足元のクッションとのご意見、ありがとうございます。参考にさせていただきます! こちらこそ本日はありがとうございました! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
返信日:2019年1月17日
yunaさんの口コミ
今日はありがとうございました!綺麗にやっていただいて嬉しかったです!時間に余裕があったので大丈夫でしたが、もう少し時間かからないととても良いなって思いました!
来店日:2019年1月17日
利根川 梢さんからの返信
本日はモデルさんのご協力ありがとうございます! また、口コミの記載もありがとうございます✨ お時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。 施術のクオリティを下げずに、時間短縮を行っていけるよう取り組んでまいります! また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします!
返信日:2019年1月17日
- 1