40%以上オフ!ミニモSALE

• マツエクが好評

Nyan. 【桜川】の口コミ

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

本日はまつげパーマをしていただきありがとうございました。1時間ちょっとですぐに終わり、ぱっちりまつげが上がって満足です。デザインも選べ、カウンセリングも行っていただきました。また機会があれば是非利用させていただきます。その際はよろしくお願いいたします。

来店日:2022年4月25日
  • あみみのプロフィール画像

あみみさんの口コミ

丁寧な接客で可愛い方でした! 綺麗にまつ毛が上がって満足です!

来店日:2022年4月23日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とっても可愛い方に施術してもらうことができ、 まつ毛もしっかり上がって大満足です🥲 ありがとうございました!

来店日:2022年4月22日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

かわいい方で接客もとても丁寧でした! 少しだけ施術の際テープの粘着力??が強かったのですが理想のカールがかかってとても満足してます!ありがとうございました!

来店日:2022年4月17日
  • mymyのプロフィール画像

mymyさんの口コミ

こちらの都合での時間変更に快く対応してくださりありがとうございました。 とても落ち着いて施術されていましたし、テープの剥がし方等丁寧でした。 また、指導の方に分からないことはきちんと聞いてから施術してくれたので、モデルとしても安心して受けることができました。指導の方も適宜アドバイスをされていて、お店自体がきちんとしている印象を受けました。 ありがとうございました。

来店日:2022年4月16日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました! 可愛らしい方で、丁寧な施術で仕上がりもとても気に入っています! またよろしくお願いします⭐︎

来店日:2022年4月16日

Nyan.の詳細情報