HOMEbySOLO所属・下北沢🌻 Arisaの口コミ

ゆきさんの口コミ
とっっても可愛い髪色にしていただいて、大満足です^^ 是非またお願いします❤️
来店日:2020年2月19日
えだまめさんの口コミ
何回かリピートさせていただいていて毎回理想通りの可愛い色に染めてくれます! 突然掲載やめてしまわれてとても残念です、、。 再開する予定はないんでしょうか??
来店日:2020年2月18日来店回数:4回
るさんの口コミ
綺麗なお姉さんにやってもらえる〜って思っていたら一個下の方でめちゃめちゃしっかりしててびっくりしました! 色は黒染めしたことのある髪なのにブリーチ一回で綺麗な赤になってすごく嬉しかったです!ストーリーにあげたら友達がすごいいい色って言ってくれたしどこでやったのとかも聞かれました!!外苑前と原宿の間だから散歩も楽しかったです😊
来店日:2020年2月13日来店回数:2回
Hnさんの口コミ
今回も丁寧に楽しくカラーをしていただきました!特に、わたしの染める前の状態を見て、ブロックごとに染め具合を調整してくださったのには感動しました♡1人1人、その時々に合わせたカラーをしてくださるので今回も色落ちまで長く楽しめます!ありがとうございました!またよろしくお願いします♡
来店日:2020年2月6日来店回数:4回
nさんの口コミ
黒染めしたばかりなのに、明るくしたい!というわがままを叶えてくださいました!手際が良く、色落ちも楽しめるように綺麗に染めてくださり、また必ず行こうと思います☺️本当にありがとうございました!
来店日:2020年1月28日
かのんさんの口コミ
アバウトな注文だったのにもかかわらず、とても素敵なカラーにしていただき、また色落ちまで考えてもらえて本当によかったです!! 今までで1番好きな髪色です🥰 絶対にまたお願いしたいです🥺❤️
来店日:2020年1月26日来店回数:2回
ぴさんの口コミ
仕上がり満足です☺︎遅い時間まで本当にありがとうございました。
来店日:2020年1月21日
りーさんの口コミ
カラー前の相談もとても丁寧な対応で、 とても良い色に染めてもらいました!めちゃめちゃ気に入ってます! またお願いします。
来店日:2020年1月11日
下北沢🌻 Arisaさんからの返信
りー様 先日はご来店ありがとうございました😊 綺麗なダークグレーにそまりましたね!♡ りー様の髪の毛はとても髪質がよかったので、毛先のケアをしながらのカラーで艶々な仕上がりになりました! トリートメントをしなくてもケア出来る成分をカラー剤に混ぜることでダメージを感じずにカラーを楽しむことができます! ぜひまたのご来店よろしくお願いします☺️
返信日:2020年1月12日
chiakiさんの口コミ
お話も楽しく、しっかり相談して希望に沿ったカラーにしていただきました。当日予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!!
来店日:2019年12月28日
下北沢🌻 Arisaさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました😊 黒染めが中間から毛先にかけて残っていたので、脱染してカラーいたしました! 明るめのカラーをした事がないという事でしたので、初明るめカラーでも抵抗がないよう根元を少し暗めにしてパキッと明るくなりすぎないようにしたのと、くすませすぎず、肌馴染みの良いカラーに仕上げました! 気に入って頂けてとても嬉しいです♡ またのご来店お待ちしております! ありがとうございました😊
・さんの口コミ
ギリギリの予約になってしまいましたが丁寧にご対応いただき、当日も服装に合ったかわいい髪型にしていただきました! ありがとうございました(^^)
来店日:2019年12月15日
下北沢🌻 Arisaさんからの返信
.様 ご来店頂き誠にありがとうございました! 結婚式は楽しめましたでしょうか?? 可愛いヘアアクセサリーもたくさん持ってきていだだけたのですごく可愛いヘアセットになりましたね♡ .様のワンピースに合わせた雰囲気のあるセットに出来たのではないかなとおもいます😍 ありがとうございました😊
まいさんの口コミ
いつも可愛い髪色ありがとうございます🥺💗 またよろしくお願いします^_^
来店日:2019年12月14日来店回数:6回
下北沢🌻 Arisaさんからの返信
まい様 今回もご来店誠にありがとうございます😊 毎回色々な色に染めさせて頂けるのでカラーするのがとても楽しいです! 今回はラベンダーカラーに致しましたが、その後どうですか? ラベンダーカラーは色落ちも可愛いので、ハイトーンの方にはとてもおすすめなカラーとなっております♡ 年始は4日からなので、お時間ありましたら帰省前にまたメンテナンスしましょう! またのご来店お待ちしております! ありがとうございました😊
Hnさんの口コミ
3回目のカラーでした。すごく良い色にキレイに染めていただけて感動しました❤︎ 重ねるごとに色合いが狙い通り落ち着いてきていて気に入っています!色持ちさせるコツも伺えたので、実践していきます!ありがとうございました。またよろしくお願いします!
来店日:2019年12月8日来店回数:4回
下北沢🌻 Arisaさんからの返信
Hana様 毎回口コミを書いて下さり誠にありがとうございます! Hana様と近況報告をし合うのが私の楽しみになっています☺️ 今回は、前回とはまた雰囲気の違った少し明るめのカラーに致しましたがその後どうでしょうか?? 色落ちも楽しんでいただけてると嬉しいです♡ シャンプーとトリートメントの使用感も次回教えてくださいね♪ またお待ちしております! ありがとうございました😊
YUUKAさんの口コミ
短時間でとってもかわいいヘアアレンジをしてくださいました^ ^!中村さんは人柄もよく、可愛らしい方で安心してお任せできましたし、想像以上に素敵な髪型にしていただいて、本当に嬉しいです!また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!本日はありがとうございました!
来店日:2019年11月2日
下北沢🌻 Arisaさんからの返信
YUUKA様 先日はご来店誠にありがとうございました! 当日は楽しめたでしょうか?? 結婚式の余興でダンスを踊るということでしたので、しっかり崩れないようにセットさせて頂きました☺️ YUUKA様の可愛らしい雰囲気に合ったヘアセットが出来たんではないかと思います! またのご来店お待ちしております♡ ありがとうございました!
しおりさんの口コミ
先日はありがとうございました! 色が抜けやすいことをお伝えすると、色落ちした後のイメージまで考えてくれました🥺 染めたての色もイメージ通りで、最高です、手ざわりもサラサラで大満足です❤︎ ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2019年10月6日
下北沢🌻 Arisaさんからの返信
しおり様 先日はありがとうございました♡ その後カラーはどうでしょうか?? 色落ちしてまた雰囲気が変わり可愛いカラーになっていると思います! ぜひ長くカラーを楽しんでください!! ありがとうございました♡
返信日:2019年11月1日
Araiさんの口コミ
仕上がりもとってもかわいくて、美容師さんも優しい方で嬉しかったです。また是非お願いしたいです。
来店日:2019年10月3日来店回数:2回
下北沢🌻 Arisaさんからの返信
まな様 先日はご来店ありがとうございました! とっても可愛いpink collarになりましたね!♡ すぐ落ちてしまうとの事でしたので、 濃いめに入れました😊 あれからお色はどうでしょうか?? またたくさんお話しましょうね!♡ またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年10月6日
Hnさんの口コミ
根元の若白髪に悩んで、相談したところ、カラー剤に白髪染めを混ぜていただけました! 丁寧な施術と技術のおかげで、白髪も思い通りのオシャレなカラーに染まりとっても満足です!💕 2回目ですが、初回同様、質問しても丁寧に答えてくださるし、巻き方などのアドバイスもたくさんくださりました☺️ またお願いしたいです! ありがとうございました♡
来店日:2019年9月19日来店回数:4回
下北沢🌻 Arisaさんからの返信
Hana様 2回目のご来店ありがとうございました!♡ とっても透明感のあるカラーになりましたね! 今の髪の長さはアレンジしやすい長さだと思うので、楽しんでくださいね! またお待ちしております😍
返信日:2019年9月23日
natsumi❤︎︎さんの口コミ
私の適当なイメージを伝えたところしたかった色にして下さいました(>︿<。)🙏💞色落ちしない方法など沢山教えて下さりありがとうございます🥺🥺がんばってみます((*´ч`*))♡♡♡ありがとうございました🌼
来店日:2019年8月24日
下北沢🌻 Arisaさんからの返信
natsumi様 先日はありがとうございました!! とっても可愛いミルクティベージュになりましたね! 明るめカラー是非楽しんでください♡ 明るめカラーを続けてピンク系カラーも入るベースを作っていきましょう😊😊
返信日:2019年8月25日
わかなさんの口コミ
言葉でうまくしてほしいカラーをつたえられなかったのですが、期待以上の仕上がりで大満足です! カラーが長持ちする方法もたくさん教えて頂いたので実践していきます! ありがとうございました♥
来店日:2019年8月18日
下北沢🌻 Arisaさんからの返信
わかな様 先日はありがとうございました! ダークカラーとってもお似合いでした♡ 毛先だけの裾カラーも絶対似合うと思うので、やってみてくださいね😊 バイト応援しています📣
返信日:2019年8月25日
あかりさんの口コミ
自分の思っていた色になりとても嬉しいです! 色々な相談にもちゃんと答えてくださりありがとうございました! また行きたいと思います!
来店日:2019年8月17日
下北沢🌻 Arisaさんからの返信
緋里様 先日はありがとうございました!! 可愛いピンクカラーのグラデーションとてもお似合いでした♡ ディズニーは楽しめたでしょうか?? 成人式前のカラーに向けて是非髪をケアしつつカラーを楽しんで下さいね😍
返信日:2019年8月23日
🖤さんの口コミ
望み通りのカラーになり、色持ちの方法も教えていただきました。お話も楽しかったです!
来店日:2019年8月14日
下北沢🌻 Arisaさんからの返信
さき様 先日はありがとうございました! 色持ち重視の暗めグレージュカラーに染めさせて頂きました!🙆♀️ その後、カラーはどうでしょうか? お伝えした色が持つ方法など実践して頂いて、是非長くカラーを楽しんで頂ければなと思います♡
返信日:2019年8月16日