すごく作業が丁寧でまた施術中も楽しい時間を過ごすことができました。
色味も迷いに迷ってしまいましたが想像よりキレイな色で大満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
色々質問をした際には都度手を止めてあれこれと教えていただいたり、迷っていると提案をしてくださったり...とても楽しい時間を過ごさせて頂きました◡̈☆
自分では難しい白をお願いしましたが、自分でやるのとは段違いに綺麗な仕上がりなので、いつも見てかわいいーと気分が上がっています!
可愛くしていただきありがとうございました♪お話も楽しかったです!
ご対応ありがとうございました!
大変満足な仕上がりでした。
また是非よろしくお願いいたします。
初めて行きましたがお店も広く綺麗でした!!わたしの要望も叶えてもらい満足の仕上がりでした!!雨が降っており、お迎えが来るまで店内で待たせてもらい、帰りはお迎えの車まで傘をさしてくださりました!!ありがとうございました!!
丁寧かつスピーディーな施術でした!
施術中の会話も楽しかったのでまたお願いしたいです☺️
希望通りの仕上がりにして下さいました💞
担当の方とのお話も楽しく素敵な時間を過ごすことができました!またよろしくお願いします🥺
丁寧に説明していただき大変満足しました。
またお願いしたいです!
メッセージでも施術でも丁寧に対応してくださり、
ありがとうございました^ ^
デザインも私の好みに寄り添ってくれて
嬉しかったです!
お話も楽しくできて、充実した施術時間でした!🙇♀️✨
イメージ写真を見せましたが結構違う仕上がりになりました。そして、終了後メッセージしましたが返信がありませんでした。
カウンセリングからとても丁寧でした!
結婚式があることを伝えたら、キラキラしたものにしますか?と提案してくださり、期待以上の仕上がりになりました!
スタッフの皆さんの対応も良く、仕上がりもとても良く、この値段で申し訳ないくらいです。
また行く機会があればお願いしたいです(^^)
担当の大原さんはふんわりとした雰囲気の方で親しみやすく、また気になっていた爪のボコボコも綺麗に施術してくださいました😊綺麗な爪をみてテンションが上がってます🤭
次は会社にバレない程度のグラデーションをお願いしたいと思います!また来月宜しくお願いします!
とても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です!
作業もテキパキされていて素早かったです。
とても素敵で可愛いお人柄で、お話していて楽しく過ごすことができました!
また宜しくお願いします(^^)
時間の変更にも快く対応して下さりありがとうございました!会話が弾んでとても楽しい施術時間となりました♪また機会がありましたらよろしくお願いします🍀✨️
上品なピンクにして貰い、色を一緒に考えて頂いてとても感謝しております!
会話も楽しかったです!
贅沢な時間を過ごさせて頂きました^_^
本日は可愛く仕上げて下さり
ありがとうございました!!大満足です♪
とても、明るくて話しやすく
施術時間があっという間でした!
また利用させていただきたいです!
久しぶりのネイルで緊張しましたが、とても可愛く、丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。
お人柄もとても良く、楽しくお話ができあっという間に時間が過ぎていました。
また伺った際は宜しくお願いします。
本日はありがとうございました。
久しぶりにネイルをして、気分が上がりました!
ありがとございました。
一つ一つの施術が丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました。また、楽しい会話で退屈しませんでした。また、よろしくお願いします。
初めてのジェルネイルでしたが、説明も丁寧で分かりやすかったです。施術もスムーズでした。色選びも色々提案しながらやってもらいました。