当日に予約してしまったにも関わらず丁寧な対応有難う御座いました。希望通りの髪型になり大満足です。
カラーも巻きも希望通りに仕上げていただき大満足です!
特にシャンプーは上手過ぎで本当にびっくりしました!💆♀️
一つ残念な点は、お店の椅子が硬すぎて長時間座るのは適してないです。せめて座布団だけでもクッション性のあるものに変えていただけると嬉しいですmゲルクッションとかおすすめです!
急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
自分のイメージとの擦り合わせもしていただいたので、イメージ通り満足のいく出来です。
昨日は急遽予約してしまったにも関わらず快く対応して頂きありがとうございました😭
髪の長さや色も自分自身に似合う色をカウンセリングしてくださって、満足の行く髪型になりました✨
写真をみながら相談に乗っていただき、希望通りの髪型にしていただけました!!!出かけるのが楽しみです🥳
要望通りのカットにしてくださり大変嬉しく思います!
またよろしくお願いします。
人柄も含め、お店の雰囲気もとても素敵な美容室でした。
これからもぜひお願いしたいと思える美容師さんです!
口コミを依頼されたので投稿致します。
施術中、大きな溜息を数回ききました。
仕上がりはお粗末で、一刻も早く帰宅したいという気持ちで耐えておりました。
とても丁寧にカットしていただきました。
イメチェンもできて、とても満足です
本日はありがとうございました。縮毛矯正をしていただきましたが、手際良くとても綺麗に仕上げていただきました。
ただ、シャンプーの時にまだ冷たい状態でのシャワーがかかったり、声が小さくなかなか聞き取れず、その他細かい箇所の配慮は足りないのかなと感じました。
また、前髪のカットもお願いしましたが、最初に真ん中部分しか切られず、素人の私から見ても分かるほど顔の両端と馴染んでおらず、その状態で「どうですか」と聞かれた時には驚きました。他の方の口コミにはミリ単位でカットをされていたとありましたが、、、私の場合はこちらから何度かお直しをお願いする形となりました。お直しをお願いしなくとも、違和感に気付けないのかと少々不思議でした。
丁寧にシャンプートリートメントをしてくださり、髪の毛がサラサラになりました!
カットも要望通りにしてくださりありがとうございます✨
またよろしくお願いいたします🙇♀️
扱いやすいスタイルに仕上げていただきました☻
シャンプー、トリートメントも気持ちよかったです。ありがとうございました!
シャンプーの力加減がとても気持ち良かったです!カットもミリ単位でとても丁寧に仕上げて頂き大満足です!
ご丁寧に施術いただきありがとうございます。
引き続きよろしくお願いします。
バッサリ気分転換ができて良かったです!!
色々要望が多かったと思いますが、思い通りの仕上がりで満足してます!
ありがとうございました☺️
接客も施術もとても丁寧で大満足です!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
カット、シャンプー、接客全てが丁寧でとても満足してます!ありがとうございました!
夏らしく軽いイメージで仕上げていただきました☺️
とっても満足です!ありがとうございました!
施術写真を拝見して、お上手そうだなと思って予約したのですが、予想通り短時間で満足のいく髪型に仕上げてくださいました。
顔の輪郭に合う長さだったり、全体的なバランスの程よい落としどころをよく解った上で提案してくださってる感じで、安心してお願いできました。
ご提案頂いた前髪も結構気に入っています。
この度はありがとうございました!
前日の予約でしたが、素早く対応してくださりありがとうございました!
髪の毛ブリーチですごく痛んでいたんですが、バッサリ切ってもらってとてもいい感じになりました!
顔周りもかわいく切ってもらえて嬉しかったです☺️