木村 早織の掲載
東加古川駅8分

La SHE's 加古川店所属・木村 早織の口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今日もありがとうございました! 前回のもちがとても良く今回も とっても楽しみにしていました。 メッセージのやりとりも丁寧で 施術中も声かけがあり不安なく むしろ安心して寝てしまってます、、、 声かけや案内等、名前で呼んでもらえるのが とても良いな〜〜と人柄の良さを 今回も感じました。

マツエクモデル(レッスンモデル)*セーブル シングル100本まで* ¥0

来店日:2023年9月7日来店回数:2

木村 早織さんからの返信

Y様 先日もモデルでご来店いただきありがとうございました😊✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます💦 技術が向上するように頑張ります☺️ Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております🕊️

返信日:2023年9月18日
  • 直美のプロフィール画像

直美さんの口コミ

ミニモでも当時もとても丁寧に対応して下さって 人柄の良さが伝わりました。 施術中もこまめにお声かけもして下さり仕上がりも とっても満足でした! この度は本当に有難うございました。

来店日:2023年9月5日

木村 早織さんからの返信

直美様 先日はモデルでご来店いただきありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます😭 直美様にまたお会いできる日を楽しみにしております🕊️

• 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

本日はありがとうございました☆ とても可愛いスタッフさんで 私のまつ毛か短く細いのにも関わらず丁寧にアドバイスをしていただき素敵に施術していただきました☆ 前に行った別のサロンは施術中に液が染みて いつも涙が出ていたのですが 今回のスタッフさんの施術は目から涙が一切出ず感動しました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  ) また、機会があればよろしくお願いいたします♡♡

来店日:2023年9月5日来店回数:9

木村 早織さんからの返信

陽子様 先日はモデルでご来店いただきありがとうございました😊✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 施術中、目がしみなくて本当に良かったです💦 陽子様にまたお会いできる日を楽しみにしております☺️

• mのプロフィール画像

メッセージのやり取りや施術など、とても丁寧に対応してくださりました(^^) 仕上がりも綺麗で満足です。 心から是非またお願いしたいと思いました! ありがとうございました。

来店日:2023年9月4日

木村 早織さんからの返信

m様 先日はモデルでご来店いただきありがとうございました😊✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます💦 仕上がりに満足していただけて良かったです☺️ m様にまたお会いできる日を楽しみにしております🕊️

• ふーみんのプロフィール画像

ふーみんさんの口コミ

とても丁寧の対応、施術ありがとうございます。 長さやデザインにも親身になってくださいました。 仕上がりも大満足です! ありがとうございました😊

来店日:2023年9月2日

木村 早織さんからの返信

文香様 先日はモデルでご来店いただきありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます😭 仕上がりに満足していただけて良かったです☺️ 文香様にまたお会いできる日を楽しみにしております🕊️

• みっちーのプロフィール画像

みっちーさんの口コミ

大満足‼︎

来店日:2023年9月1日

木村 早織さんからの返信

みっちー様 先日はモデルでご来店いただきありがとうございました😊✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます‼︎🙇‍♂️ みっちー様にまたお会いできる日を楽しみにしております🕊️

ゆうさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございます。 満足です!!

来店日:2023年8月30日来店回数:2

木村 早織さんからの返信

由美様 先日も暑い中モデルでのご来店ありがとうございました💦 満足していただけて良かったです☺️ 由美様にまたお会いできる日を楽しみにしております🕊️

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

接客・施術ともにとても丁寧で終始気持ちよく過ごさせていただきました。色々と要望を聞いてくださって仕上がりも綺麗で嬉しいです。ありがとうございました。

来店日:2023年8月26日

木村 早織さんからの返信

紗也香様 先日はモデルでご来店いただきありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます😭 気持ちよく過ごしていただけて良かったです☺️ 紗也香様にまたお会いできる日を楽しみにしております🕊️

• はるるのプロフィール画像

はるるさんの口コミ

すごく丁寧にありがとうございました😊 きにもならなくて 自然でよかったです😊

来店日:2023年8月24日

木村 早織さんからの返信

はるる様 先日はモデルでご来店いただきありがとうございました😊✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️ はるる様にまたお会いできる日を楽しみにしております🕊️

• 花リナのプロフィール画像

花リナさんの口コミ

木村さんは終始対応も良く仕上がりも素晴らしいです! ありがとうございました♪

来店日:2023年8月21日

木村 早織さんからの返信

花リナ様 先日はモデルでご来店いただきありがとうございました😊✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 花リナ様にまたお会いできる日を楽しみにしております🕊️

• s.yのプロフィール画像

s.yさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき ました!すでについてるマツゲパーマに 合わせて、マツエクの長さや形など 確認しながら、施術してもらいました! 仕上がりも満足です♡ ありがとうございました♪

来店日:2023年8月17日

木村 早織さんからの返信

u様 先日はモデルでご来店いただきありがとうございました😊✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます💦 仕上がりに満足していただけて良かったです☺️ u様にまたお会いできる日を楽しみにしております🕊️

• Bちゃんのプロフィール画像

Bちゃんさんの口コミ

メッセージから丁寧で接客も丁寧でした^_^ 綺麗なお店でした★

来店日:2023年8月17日

木村 早織さんからの返信

Bちゃん様 先日はモデルでご来店いただきありがとうございました😊✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️ Bちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております🕊️

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、仕上がりもとてもよくて大満足ですÜ ありがとうございました♡

来店日:2023年8月7日

木村 早織さんからの返信

M様 先日はモデルでご来店いただきありがとうございました😊✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます💦 仕上がりに満足していただけて良かったです☺️ M様にまたお会いできる日を楽しみにしております🕊️

ゆうさんの口コミ

初めてのマツエクで ドキドキしながら、来店させていただきました。 早織さんは、とっても可愛いらしく 丁寧な心遣いをしてくださり、大満足させて いただきました。 ありがとうございました。

来店日:2023年8月3日来店回数:3

木村 早織さんからの返信

ゆう様 先日はモデルでご来店いただきありがとうございました😊✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます💦 初めてのマツエク、楽しんでいただけているでしょうか⁇☺️ ゆう様にまたお会いできる日を楽しみにしております🕊️

返信日:2023年8月15日
  • ちこちゃんのプロフィール画像

ちこちゃんさんの口コミ

前日に子どもが発熱し、来店できるかわからない旨を伝えても嫌な顔せず、対応してくれました!なんとか子どもの熱も下がり、来店できましたが、その際もとても丁寧に対応してくださりました。 施術もとても満足いく仕上がりでとても良い方に出会えたなと思いました! 本当にありがとうございました!!

来店日:2023年8月3日

木村 早織さんからの返信

ちこちゃん様 先日はモデルでご来店いただきありがとうございました😊✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます😭 子供さんお熱下がって良かったです✨ まつ毛パーマの仕上がりにも満足していただけて良かったです☺️ ちこちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております🕊️

返信日:2023年8月15日

ゆうさんの口コミ

マツエクつけて頂き、ありがとうございました。 鏡見るのが楽しみになっています☺️

来店日:2023年7月29日来店回数:2

木村 早織さんからの返信

由美様 先日はモデルでご来店いただきありがとうございました😊✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます💦 技術が上達するように頑張ります☺️ 由美様にまたお会いできる日を楽しみにしております🕊️

• エンチャンのプロフィール画像

エンチャンさんの口コミ

お店は綺麗で、癒しの空間でした。ついつい寝てしまいました。丁寧にしていただき仕上がりも自然で良かったです。

来店日:2023年7月26日来店回数:2

木村 早織さんからの返信

エンチャン様 先日はモデルでご来店いただきありがとうございました😊✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️ リラックスした時間を過ごしていただけて良かったです☺️ エンチャン様にまたお会いできる日を楽しみにしております🕊️

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧に施術していたたきました。仕上がりもとても満足してます。ありがとうございました。

来店日:2023年7月26日

木村 早織さんからの返信

まりえ様 先日はモデルでご来店いただきありがとうございました😊✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます💦 仕上がりに満足していただけて良かったです☺️ まりえ様にまたお会いできる日を楽しみにしております🕊️

• ちゃきのプロフィール画像

ちゃきさんの口コミ

日程変更も快く受けてくださり、助かりました。 施術も丁寧でうとうとしてしまってました!

来店日:2023年7月24日来店回数:4

木村 早織さんからの返信

ちゃき様 先日はモデルでご来店いただきありがとうございました😊✨ リラックスした時間を過ごしていただけて良かったです☺️ ちゃき様にまたお会いできる日を楽しみにしております🕊️

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

丁寧ですごく心地がよかったです!! 初めてで緊張しましたがわかりやすく説明もしてくれ大変助かりました!ありがとうございました☺️

来店日:2023年7月22日

木村 早織さんからの返信

なつみ様 先日はモデルでご来店いただきありがとうございました😊✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます💦 初めてのまつ毛パーマ、気に入っていただけたでしょうか⁇ なつみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております🕊️

返信日:2023年7月24日

La SHE's 加古川店の詳細情報

La SHE's 加古川店
兵庫県加古川市平岡町新在家594-4 (地図)
東加古川駅8分
東加古川駅徒歩8分 イオン加古川近く 駐車場完備
東加古川駅
月 09:30-16:00 火 09:30-16:00 水 09:30-16:00 木 09:30-16:00 金 09:30-16:00 土 09:30-16:00 日 定休日 祝 定休日