k.e.y GINZA所属・ハイトーン/ブリーチ 菅原聖人の掲載

東銀座駅3分 / 銀座一丁目駅5分 / 銀座駅6分

k.e.y GINZA所属・ハイトーン/ブリーチ 菅原聖人のメニュー

k.e.y GINZA所属・ハイトーン/ブリーチ 菅原聖人のフォト

k.e.y GINZA所属・ハイトーン/ブリーチ 菅原聖人の口コミ

• れまさんの口コミ

とっても可愛くしていただきありがとうございました!!
    仕事また明日から頑張れそうです😆

ハイトーン/ブリーチ 菅原聖人のプロフィール画像

ハイトーン/ブリーチ 菅原聖人さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    またいらしてください!

返信日:2022年10月7日

k.e.y GINZA所属・ハイトーン/ブリーチ 菅原聖人のアピールポイント

【当日予約🆗】k.e.yで美容師しております菅原聖人と申します🪽この度は数ある中からクリックして頂きありがとうございます🫣より多くのお客様を可愛くしたいと思い掲載させて頂きました🌐

ケアブリーチを使ったハイトーンカラーが得意です!
低ダメージのホワイトカラーはもちろん、個性を引き出すデザインカラーに特化しております⚡️

カットは骨格やライフスタイルに合わせ、長さや質感、量感を提案させて頂きます😋
最近流行りのレイヤースタイルはもちろん、アイロン等で誤魔化したりしないラインのでるボブ、メンズカットが得意です!
カットとデザインカラーで個性を引き出します!

是非可愛くかっこよくなるお手伝いを僕にお任せ下さいください🙇‍♀️

k.e.y GINZA所属・ハイトーン/ブリーチ 菅原聖人のプロフィール

k.e.y GINZA
stylist🪽

minimo限定クーポンでご案内可能です🌐

ブリーチを使ったハイトーンカラーからシーンに溶け込むデザインカラーが得意です🫀

ホワイトにしたい方はもちろんバチバチに個性を出したい方お待ちしております!

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、ぱっつん前髪、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、カット、メンズヘア
ボブ
ブリーチを使ってのデザインカラー 生活に馴染むデザインカラーが出来ます!
スタイリスト

k.e.y GINZAの詳細情報

k.e.y GINZA

東京都中央区銀座3-10-7 銀座京屋ビル9階 (地図

東銀座駅3分 / 銀座一丁目駅5分 / 銀座駅6分
東銀座駅
火 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

k.e.y GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す