killa eye beauty所属・藤田 夏美🤍の掲載

新丸子駅1分 / 武蔵小杉駅5分

killa eye beauty所属・藤田 夏美🤍の口コミ

• ほのかさんの口コミ

この度は、お安く施術していただきありがとうございました。一緒にデザインを考えていただき、目元がとても可愛くなりました。機会があればまたお願いしたいです。

• ぽてりーさんの口コミ

カウンセリングから施術までとっても丁寧でした!
    デザインも何種類かから選べて、私の目に合ったカールもお勧めしてくださいました!
    とても満足です、ありがとうございました!

• あゆさんの口コミ

束感のあるまつ毛と、理想通りのカールで嬉しいです。
    まつ毛メイクが楽になりました!

• みのりさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきありがとうございました。
    自分のまつ毛にあうご提案をしてくだざったり、綺麗にまつ毛が上がっていて、嬉しかったです!

とても綺麗に仕上げていただきました!

• Errさんの口コミ

かわいくしていただいてありがとうございました!

• みみみみみさんの口コミ

ニコニコ笑顔で対応してくれました。私の目の形とまつ毛の長さなどを考慮してくれ、先輩にも相談して綺麗に望み以上の施術をしてくださいました。
    対応してくれた先輩も、私にも声かけしてからアドバイスをしていて、サロン自体が教育されているんだという印象を受けました。

• honoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、自分のイメージにぴったりの眉毛とまつ毛にしてくださいました。これまでも他店でマツパや眉毛ワックスをしてきましたが、最も自分好みの仕上がりだったので大満足です。ありがとうございました^^

• ソイルさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも可愛かったです!ありがとうございました!

• もこさんの口コミ

眉毛は綺麗に平行眉になっていたし、まつ毛は綺麗なCカールになっていたのでとても満足です!!

• さーさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧に希望を聞いてくださったおかげで今まで他でしたまつげパーマより満足な仕上がりにしていただけました!
    眉毛についてははじめて整えた為分かりませんが、してもらって良かったと思います。

• ゆうさんの口コミ

カウンセリングも対応も丁寧で、よかったです。
    人生初まつパすごくきれいに出来上がって嬉しかったです!ありがとうございました!!

• miさんの口コミ

個人的にすごく好きな形にしていただけてよかったです。施術も丁寧でとても過ごしやすい空間でした。ありがとうございます‼︎

• ナツミさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただけました。
    理想のまつ毛になり、とっても満足です(^^)
    この度は施術ありがとうございました。

• まささんの口コミ

説明が一つ一つ丁寧でよかったです!
    一重でも似合うまつ毛パーマを提案して頂き、一重でもパッチリになりました!眉毛も綺麗で満足です!

• くまさんの口コミ

自眉を上手く残しながらとても綺麗に整えていただき大変満足です!
    今朝メイクする時に眉メイクがかなり楽になったのを実感しました、ありがとうございます!
    眉毛サロンに行くと細くされすぎてしまうことが多かったのですが、太さも丁度良くて扱いやすいです‥!

無料なのが申し訳ないくらい‥接客も丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました!

• 彩さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました✨️
    また、口コミへの投稿ありがとうございますₛღ

カウンセリング、仕上がり共に満足のいくものになりまして良かったです💞

こちらこそお忙しいところお時間頂きありがとうございました😊
    またの御来店お待ちしております🎀

• はるさんの口コミ

とてもご丁寧に説明と施術して下さりました!!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です♡♡

藤田 夏美🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    また、口コミへの投稿ありがとうございますₛღ

お客様の満足のいく仕上がりになりまして良かったです💞
    施術中は快適に過ごせて頂きましたでしょうか?😊

こちらこそ、お忙しいところお時間頂きありがとうございました!またの御来店お待ちしております🎀

• yuさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでした。施術中も気になることはなく快適に過ごせました。仕上がりも綺麗でとっても満足です。

藤田 夏美🤍さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました✨️
    また、口コミへの投稿ありがとうございますₛღ

施術中のお客様がリラックスできる空間、満足のいく仕上がりになりまして、こちらとしても喜ばしい限りです😊

お忙しい中お時間頂きありがとうございました!またの御来店お待ちしております🎀

• ココぴさんの口コミ

遅れて行ったのにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!仕上がりも大変満足してます。
    デビューまで頑張ってください。

先日はご来店ありがとうございました✨️
    また、口コミへの投稿ありがとうございますₛღ

お客様の満足のいく仕上がりになりまして良かったです︎‪😊
    応援のお言葉ありがとうございます!頑張ります❤️‍🔥

またの御来店お待ちしております🎀

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

killa eye beauty付近の駅のマツエクサロンを探す