tomoka🫧/ 透明感カラー/ボブの掲載
tomoka🫧/ 透明感カラー/ボブのプロフィール画像
ZEST soell ゼスト ソエル tomoka🫧/ 透明感カラー/ボブ

立川南駅2分 / 立川駅2分 / 立川北駅4分

tomoka🫧/ 透明感カラー/ボブの口コミ

• こゆさんの口コミ

仕上がりのイメージを丁寧に教えてくださり、大満足の仕上がりでした!またお願いします!ありがとうございました!

• shiさんの口コミ

施術中はずっと目が染みていました。最後に上司に確認してもらうと言って呼びに行きましたが誰も来ず、そのまま写真を撮って終わりました。終わった後も目の周りにはテープのようなものが残ったままで、まつげの上がり具合もパリジェンヌというか普通のまつげパーマよりも上がっていないくらいでした。対応が悪いわけではありませんが残念でした。

tomoka🫧/ 透明感カラー/ボブさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    この度は配慮が足りずお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    貴重なご意見ありがとうございます。
    改善していきます!

返信日:2022年9月23日
  • さくらさんの口コミ

ありがとうございました!!とても話しやすく、さらに可愛い色にして貰えたので嬉しかったです!また利用します!!

• ぱんださんの口コミ

可愛くしてくださいました。カラーの相談や希望を丁寧に聞いてくださり、希望通りになりました。

• 章冶さんの口コミ

これ!と言うのを決めてなかったのですが、
    理想通りの可愛い色にしてくださりありがとうございました♪
    店内も綺麗で、お話もとっても楽しかったです!

また利用させていただきます❤︎

ありがとうございました🙇‍♀️

• saさんの口コミ

写真通りの理想な色にして頂きありがとうございました🍇💜ありがとうございました🥺

• 桃伽さんの口コミ

とても綺麗に染めて頂いて満足です!!楽しくお話もできてまた行きたいと思いました、ありがとうございました(^^)

• 翔葵さんの口コミ

すごい可愛い髪色にしていただき、ありがとうございました!
    ケアの方法も丁寧に教えていただけました。

tomoka🫧/ 透明感カラー/ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました‼︎ 嬉しい口コミありがとうございます😊髪色とても似合ってました☺️ハイトーンはホームケアがとても大切になってくるのでケアして艶々ハイトーン保ちましょう‼︎またお待ちしてます🌻

返信日:2022年8月17日
  • ひよりさんの口コミ

髪もサラサラで色も良くて大満足です!
    ありがとうございました(*´︶`*)

• まるななさんの口コミ

施術中すごく楽しかったです!
    カラーで迷ったのですが、一緒にたくさん考えてくださって素敵な髪色にしていただきました!!ヘアセットも可愛くて、とても気に入っています❤︎
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

• rさんの口コミ

素敵な色に染めてもらい大満足です!髪の毛もサラサラになったのでケア頑張ります😂お話も楽しかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️!

• セジャさんの口コミ

ブリーチなしでは青が入りづらいらしいのですが、それでも青も入れてもらって日に当たったら少しわかるくらいまで染めてもらえました。満足です!ありがとうございました😊

• マリさんの口コミ

理想の色に仕上げてもらい、ありがとうございました!!説明も分かりやすく丁寧にしていただけて良かったです☺️またよろしくお願いします!

• なおさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました!!

• 美智子さんの口コミ

マツエクが1週間でほとんど取れてしまい残念でした。

• aiiikaaさんの口コミ

髪色とても気に入りました🤍

丁寧にカラーとトリートメントしていただきありがとうございました😿✨!
    髪の毛がつやつやになって大満足です♡

• ヤンヤンさんの口コミ

綺麗な髪色にして頂きありがとうございました!色落ちや今後のカラーのことも配慮してくださいました!機会があればまたよろしくお願い致します。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST soell付近の駅の美容室・美容院を探す