tomoka🫧/ 透明感カラー/ボブの掲載
tomoka🫧/ 透明感カラー/ボブのプロフィール画像
ZEST soell ゼスト ソエル tomoka🫧/ 透明感カラー/ボブ

立川南駅2分 / 立川駅2分 / 立川北駅4分

tomoka🫧/ 透明感カラー/ボブの口コミ

Ruさんの口コミ

丁寧にカットとトリートメントをしてもらいました!
    物腰柔らかく店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    なかなかいいお店に出会えなくて美容室自体ずっと行っていなかったのですが、行けて良かったです!
    またともかさんにお願いしたいと思います。

• あずきさんの口コミ

いつもブリーチの時は保護スプレーやペーパーを使ったり、こまめに痛くないか確認したりしてくれるので、肌が弱くて迷ってた全頭ブリーチに挑戦できました。長さもきれいなボブに仕上げてもらってうれしいです。
    ピンクと紫インナー、とってもかわいいです!!またよろしくお願いします!

• yasuさんの口コミ

今回も施術・接客共に丁寧にして頂きました。ありがとうございました!!

• あおいさんの口コミ

違和感や痛みがないか確認しながらやってくれて安心でした!仕上がりも満足です!

カラーもトリートメントもとても大満足でした🥰
    さらさらのつやつやでしあわせです

• yasuさんの口コミ

前回と同様カットをしていただきました。今回も丁寧な施術でした。カウンセリングはこちらの拙い要望を汲み取ってくれて適切な提案をしてくれました。今から何をするのかを常に伝えてくださるので分かりやすく安心してお任せすることが出来ます。今回の仕上がりもとても上手で大満足でした!お話もたくさん聞いてくださって楽しい時間でした♪またよろしくお願いします!

• たくまさんの口コミ

オーダーの聞き取りやカットがすごく丁寧で、仕上がりも大満足です。またお願いします!

たくま様

先日はご来店いただきありがとうございました‼︎
    口コミまでとても嬉しいです☺️
    またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2024年2月14日
  • にさんの口コミ

施術中にいろいろ質問をしたのですが、わかりやすく答えてくださり嬉しかったです!🤍仕上がりも、とっても可愛くしてもらいました。ありがとうございました!
    またお願いします🙇

に様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミまでとても嬉しいです🥹💖
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月2日
  • yasuさんの口コミ

当日予約にも関わらずミニモでの対応もスムーズでした。最初から最後までとても丁寧で思いやりのある接客をしていただきました!シャンプーやカットもとても上手で仕上がりも大満足です!最後に他のスタッフさんが確認してくださったりサロンとしても丁寧な対応でした。色んなお話もありがとうございます!また利用したいと思える時間でした!
    ありがとうございました♪

• マさんの口コミ

髪型イメージ通りになりました!
    施術中の会話も楽しかったです。
    とても満足です、またよろしくお願いします。

tomoka🫧/ 透明感カラー/ボブさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    とても似合ってました!!嬉しい口コミまでありがとうございます💖またお待ちしてます!

返信日:2023年12月14日
  • 。さんの口コミ

接客も対応もすごく丁寧でした。
    まつパのときだけ、目を抑える力が強くて痛かったのと、目の周りにテープのベタつきが残っていて、すぐにメイク出来なかったのが残念です、、、

tomoka🫧/ 透明感カラー/ボブさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    オフのみの予定でしたがマツパも一緒にありがとうございます!テープのベタつきが残らないようチェックはしたものの配慮が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦今回の意見を真摯に受け止め今後改善していきます。貴重なご意見ありがとうありがとうございました!

返信日:2023年11月23日
  • あずきさんの口コミ

初めての利用・インナーカラー施術でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。前の方の時間が押していたようでしたが事前に連絡があったので、自分は対応可能でした。
    ブリーチによる痛みもこまめに気にかけてくれて心強かったです。とってもかわいい色にしてくださりありがとうございます🥰

• 洋太さんの口コミ

本日はありがとうございました。丁寧で親切な施術をして頂き大変満足しております。店内もとても綺麗で清潔でした。
    ご旅行お気を付けて楽しんで行ってきてください。

tomoka🫧/ 透明感カラー/ボブさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます😭🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2023年9月20日
  • ミナトさんの口コミ

お話も楽しくできてお店の雰囲気も良く楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございます。

• あすかさんの口コミ

髪の毛ツヤツヤにして頂きました、とても満足です。
    話しやすくて優しく接してくださりありがとうございました‼︎

• Nさんの口コミ

美容院では気づかなかったのですが家に帰って見たら色ムラがひどかったです。あと何回かブリーチ剤が顔に垂れてきたのが気になりました。

tomoka🫧/ 透明感カラー/ボブさんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。色ムラに関してはもう一度技術を見直し改善していきます。また、ブリーチに関しましては時間が経つと液状化してしまうので垂れないように顔まわりにコットンを貼るなど対策をしていたのですが行き届いてなく申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年6月26日
  • そらさんの口コミ

可愛い髪型にしてくださってありがとうございました🙌🏻

• 莉子さんの口コミ

ありがとうございました^^
    めっちゃ綺麗に上がってて嬉しいです^^

• yuriさんの口コミ

とっても理想のカラーにして頂き満足です!🍊🧡
    カラーの相談も丁寧に聞いて下さりありがとうございました😆またぜひお願いします🫶

とっても丁寧に、オレンジ色の綺麗な色にしっかり染めて頂きました!お話も楽しくして頂き、とても素敵な時間になりました。ありがとうございました!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST soell付近の駅の美容室・美容院を探す