Gina ジーナの掲載
Gina ジーナのプロフィール画像

コラーゲンマシン・よもぎ蒸し・ハーブ蒸し  Gina(ジーナ) Gina ジーナ

緑地公園駅1分

Gina ジーナのメニュー

Gina ジーナのフォト

Gina ジーナの口コミ

初めて行きました。お店がすごくお洒落でオーナーさんも丁寧に説明してくれて、安心しました。すごくこだわりのあるものを使っていらして気持ちかったです。また行きます。ありがとうございました!

Gina ジーナさんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました☺️
    初めてのよもぎ蒸し、満足して頂けてとても嬉しいです✨
    「特に悩みはないけれど、よもぎ蒸しが良いと聞いたので…」と。綺麗な方のアンテナ&行動力は凄いなと感じておりました。
    ぜひまたリラックスしにいらっしゃってください❤
    楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2021年7月24日
  • b_nuさんの口コミ

初めてのよもぎ蒸し、モリンガ蒸しでしたが最初に丁寧に説明して下さり、施術もとても良かったです。沢山お話が出来て良かったです。ありがとうございました(^^)

Gina ジーナさんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました☺️
    美意識が高く、こちらも楽しくお話をさせて頂けました! 健康、美容、リラックスと全て兼ね備えておりますのでぜひまたご来店ください❤

返信日:2021年5月12日

Gina ジーナのアピールポイント

【予約が❌でもお問い合わせください】リピーター多数❗破格のお値段で最新マシンと歴史ある民間療法をご提供❗獅子足よもぎ蒸し/韓方ハーブ蒸し/全身美容、エイジングが出来るコラーゲンマシン✨お得な回数券あり

🩷コラーゲンマシン
30分間ピンク色の安全な光『可視光線』を浴びるだけで髪はツルツル、お肌はしっとりツヤツヤ&プルプルになる芸能人の間でも大人気のコラーゲンマシン。
お肌にハリやツヤを出す為のコラーゲンやヒアルロン酸、エラスチンなどを作ってくれる細胞『線維芽細胞』を刺激して、お肌のハリや潤いを自ら作り出してくれます‼️
そしてコラーゲンマシンの凄い所は髪の毛から足の裏まで全身を綺麗にしてくれるところ✨
その他にも血流やリンパの流れを良くしてくれたり、幸せホルモンや睡眠ホルモンを分泌してくれるのでストレスを感じやすい方、寝つきが悪い方、ダイエットされている方にもオススメです。

💚黄土座浴器使用 【3年熟成獅子足よもぎ蒸し】
よもぎの中での最高品種、韓国江華産の3年熟成獅子足よもぎを使用🌿
生理痛、生理不順、冷え性、肌トラブル、妊活中の方にオススメ❣️
薄荷の香りがするので脳の興奮を落ち着かせ、リラックス効果もあります。

💚黄土座浴器使用【ハーブ蒸し各種】
10種類前後のハーブを使用したスペシャルブレンドのハーブ蒸しを5コースご用意❗
・体の中から綺麗にする【デトックス】
・子宮の病気にお悩みのある方 【子宮】
・内臓脂肪、美肌に【ダイエット】
・病院に行こうか悩むぐらい【冷え】
・めちゃくちゃ浮腫みが取れる【浮腫】

最高品質の韓国ハーブをお客様の体調を見ながら量を調整しております。(増量してもお値段変更無し👍)

Gina ジーナのプロフィール

こんにちは😊
豊中市でコラーゲンマシン・黄土座浴器を使用したよもぎ蒸し・ハーブ蒸しのサロンをしております。

オーナー

コラーゲンマシン・よもぎ蒸し・ハーブ蒸し  Gina(ジーナ)の詳細情報

コラーゲンマシン・よもぎ蒸し・ハーブ蒸し  Gina(ジーナ)の内観・外観1

コラーゲンマシン・よもぎ蒸し・ハーブ蒸し  Gina(ジーナ)の内観・外観2

コラーゲンマシン・よもぎ蒸し・ハーブ蒸し  Gina(ジーナ)の内観・外観3

大阪府豊中市東寺内町13-23 ラ・メゾン405号室 (地図

緑地公園駅1分

緑地公園駅南口徒歩1分! 近隣に有料パーキング多数有り。

緑地公園駅
火 定休日
木 定休日
火、木曜日定休・不定休
完全予約制

Apple Pay / iD / 交通系IC

豊中市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

コラーゲンマシン・よもぎ蒸し・ハーブ蒸し  Gina(ジーナ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す