こーひーさんからの💖可愛い色たくさん 権田やすなり💖の口コミ

• こーひーさんの口コミ

※私自身が感じた感想であって、万人が感じることでは決してないという前提で、読んでいただけたら嬉しいです。

ミルクティーの髪にしたくて、素敵なインスタを見て、予約しました。
    (私自身が直接話していたわけではないので、双方の関係性あってのことなのかもしれないのですが)別の方がブリーチ剤を塗ってくださっている時に「一回僕と結婚してみよう」「合法的にカラー中に手を繋ぐ方法を見つけた」という趣旨の会話のゴンさんの声が聞こえて、私はそういう会話が聞こえてくる美容院に、あまり居心地の良さを感じられませんでした。
    私の施術中には、「彼氏いるの?」と聞かれて、関係性が全然ない初対面の美容師さんにいきなりそういう恋愛事情を話したくはないと感じてしまい、いい心地がしませんでした。
    私は美容院が終わったら少ししんどくなってしまったのですが、そういう会話が好きな人も、全然気にならない人もいるのかもしれません、もし私と似たような感じ方をする方の参考になればと思います。
    そして、そのような会話をすることや聞こえてくることが、私含めて不快に思う人もいるということを念頭においた上で、振る舞いや会話をしてもらえると、嬉しいなと思います。

それから、 最初のカウンセリングのときに、ケアブリーチ(1回につき+3300円) と髪質改善トリートメント(+5500円、3回だと11000円とおまけつき)はほぼ必須でお願いしていると言われました。結局、髪質改善トリートメントは断ったのですが、 ケアブリーチしないならブリーチしない方がいいと言われて、 ケアブリーチはすることにしました。 ミニモの予約画面には追加の値段までしか書いていなくてほぼ必須の旨は記載がなかったと思うのですが、これから行かれる方は美容師さんがそのような姿勢であることをお伝えできればと思います。 (他の美容師さんも髪質改善トリートメントの良さは熱く語っていました)

私の価値観とは合わなかったので、また行くことは無いと思いますが、話して楽しかった美容師さんもいました。初めて行く人も居心地の良いような美容院になるよう、少しでも口コミが活きたらいいなと思います。これからの未来を応援しています、今日はありがとうございました!

💖可愛い色たくさん 権田やすなり💖のプロフィール画像

💖可愛い色たくさん 権田やすなり💖さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

いつもきてくださる顧客のお客様との会話の中で自分達だけでなく、その周りのお客様に対しての配慮に欠けてしまい大変申し訳ございませんでした!

ユミ様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがないように誠実に努めていきたいとおもいます。

この度は気分を害させてしまい大変申し訳ございませんでした!

返信日:2022年9月24日

💖可愛い色たくさん 権田やすなり💖の口コミ

LAND付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAND付近の駅の美容室・美容院を探す