💖可愛い色たくさん 権田やすなり💖の掲載

池袋駅5分

💖可愛い色たくさん 権田やすなり💖の口コミ

あんちゃんさんの口コミ

スタッフさんみんな面白くて、カットもカラーも大満足な仕上がりにして頂きました!!!黒染め履歴もあったのにそんなのわからない程綺麗にムラなく綺麗なハイトーンになりました✨ありがとうございました!

💖可愛い色たくさん 権田やすなり💖さんからの返信

先日はありがとうございました☺️

遠方から来てくださりとても嬉しいです⭐️

色もとてもかわいかったです✌️

また次回も是非お待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2024年2月4日
  • 萌音さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、可愛くして頂きました!
    ありがとうございます

• 麗愛さんの口コミ

かなりアバウトにお願いしたのですが可愛く仕上げてもらえました✨

• るさんの口コミ

履歴の関係で当初望んでいたものにはならなかったが、代替案を提案して下さり、ケアをしながら素敵な色に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• くさんの口コミ

いままで行った美容院の中で接客も仕上がりも1番ですごく気に入りました♡♡
    いつも話が詰まっちゃうけどなんも気にしないで話せました楽しかったです🤍🤍ありがとうございました!

• 彩花さんの口コミ

透明感あるかわいい色に仕上げて頂いてとっても嬉しいです!!また暗くする時来たいと思います!
    ありがとうございました(_ _)

先日はご来店ありがとうございます😊

また暗くする際も黒染めを使わないでまた明るくできる色にしていきましょう✨

返信日:2024年2月26日
  • saraさんの口コミ

色残りがあったにもかかわらず、可愛い色にして頂きありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます😊

また次回も是非お待ちしてます♪

返信日:2024年2月26日
  • ゆんさんの口コミ

とっても満足な仕上がりです!またお願いします!

💖可愛い色たくさん 権田やすなり💖さんからの返信

本日はありがとうございます😊

また次回も是非お待ちしております✨

返信日:2024年2月10日
  • 心紅さんの口コミ

カウンセリングもしっかりお話聞いてくださり、いろんな提案をして下さって良かったです!!可愛い色に仕上がりました✨️今から次回染めるのが楽しみです😊
    シャンプーがとても良かったです!眠くなるほど気持ちよかったです🫢
    次回も楽しみにしています!!!

先日はご来店ありがとうございます😊

次染めるのを楽しみになっていただき大変嬉しいです⭐️

また次回も是非お待ちしてます☺️

返信日:2024年1月15日
  • しほさんの口コミ

今回初めてカラーをやってもらったのですが、すごくよかったです!
    お話も楽しくて、すごく雰囲気のいいところでした!
    また次回もよろしくお願いします!

💖可愛い色たくさん 権田やすなり💖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨

口コミも大変うれしいです!

また次回も是非お待ちしてます!

返信日:2024年1月1日

初めて来店しました!とても丁寧にカウンセリングや提案をしてくださり、満足のいく仕上がりでした︎^_^また次回よろしくお願い致します!

担当の方がすごく面白くて、楽しく過ごすことができました!カラーも私のむちゃなお願いに最大限近づけるように頑張ってくださいました!色々提案もして頂いたので有難かったです!

💖可愛い色たくさん 権田やすなり💖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます✨

色もとても可愛いかったで😊

また是非お待ちしております!

返信日:2023年12月11日
  • つきさんの口コミ

色々丁寧にやっていただき、凄く綺麗な色にして貰えました!ありがとうございます!

💖可愛い色たくさん 権田やすなり💖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます✨

また次回も是非お待ちしてます😊

返信日:2023年12月4日

本日はありがとうございました✨

とっても可愛くしていただけて大満足です!!

こんなに楽しい美容室は初めてだったのでまたぜひよろしくお願いします🥹

💖可愛い色たくさん 権田やすなり💖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺️

嬉しい口コミありがとうございます✨

僕もとても楽しいお時間と、お色も気に入って頂きとても嬉しいです!!

また次回も1.5〜2ヶ月が染め時なので是非お待ちしえます😊

返信日:2023年11月26日

まず私自身複雑な履歴で予約をしたこともありこの度は申し訳ございません。
    ですがここまで酷い美容院は初めてでしたので口コミに書きます。
    まず忙しいのはわかりますが染粉を塗ったりトリートメント、ドライヤーはほとんどアシスタントさんで私がいる時点で3人くらい被っていました。
    複雑な履歴もありケアブリーチと染粉を混ぜたカラー?をしてくださり、来た時よりも明るくとの希望を出しましたが色は変わらずただ痛んだだけ。
    髪も伸ばしていると説明の上1cmくらいしか切らないでと話したのに何回も何回も切る事を切りたいとの話をされ半ば強制的に5cmカットされました。
    施術枠に元々トリートメント代は入っていなかったのですがしないといけないとのことで3段階ある中から髪質改善トリートメントを勧められやりましたがドライヤーがとても雑で帰りパサパサで家で整えてからの方が綺麗という有様。
    それとこの方の担当にすごく可愛い子がいてたまたま施術時間が被っていたことをありその子の会話をしてきましたがお客様の些細なことでも個人情報を第三者に話すのはいかがなものでしょうか。
    そしてトリートメントは全員+でかかるので1番安いやつでも3300円はこのプラン追加でかかります。
    私は納得した上ですが予約時の約倍のお値段でした!
    色も変わらずただ痛まされ、希望よりも短くなり、帰る時にはギシギシで施術レベルとお値段があまりにも合ってないのではないでしょうか。
    ここにはもう2度と伺いたくありません。

• らさんの口コミ

予約時点で想定していた金額の倍の金額がかかりました。トリートメントなど追加でかかる金額は予め記載して欲しいと思いました。

• 萌愛さんの口コミ

理想の髪色にしてくださりありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします☺

• むめもさんの口コミ

初カラーをして頂きましたー!✨

美容師さん達おもしろい方ばかりで楽しかったし、カラーもきれいで褒められました!
    またお願いします〜!ありがとうございました!

💖可愛い色たくさん 権田やすなり💖さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

楽しんで頂けて、カラーも喜んでもらえて嬉しいです✨
    色落ちも楽しんでください🎉

また次回も是非お待ちしてます♪

返信日:2023年3月12日
  • あきなさんの口コミ

当初ムラのある状態で伺いましたが、私に合った特殊な配合でとても綺麗に染めてくれました。
    とても優しく接客してくれて嬉しいかったです!

あきな様
    本日はご来店ありがとうございます😊

口コミ嬉しいです✨
    またのご来店是非お待ちしてます♪

返信日:2023年2月2日
  • yukaさんの口コミ

髪の様子をみながらこちらの要望に沿った施術をしてくださいました!

嬉しい口コミありがとうございます✨

またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2023年1月26日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAND付近の駅の美容室・美容院を探す