加藤 志歩の掲載
加藤 志歩のプロフィール画像
パラジェル認定サロン Anything Nail&Care エニシング ネイル ケア 加藤 志歩

井の頭公園駅5分 / 吉祥寺駅5分

加藤 志歩の口コミ

• 花楓さんの口コミ

ネイルが初めてだったので、何からなにまで詳しく説明してくれました。色も決めるのに時間がかかってしまったのに嫌な顔せず一緒に考えてくれてありがとうございます‼︎施術中のお話しもとても楽しかったです‼︎

• ゎさんの口コミ

施術中のお話がとても楽しかったです〜!爪まわりも爪も綺麗になって大満足です!お店を出たあとに手からいい香りがして気分も上がりました!
    またお伺いしたいなと思いました♡本日はありがとうございました!

加藤 志歩さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    私もとても楽しくお話させていただいて、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます✨️🌈★¨̮
    冬は乾燥も気になりますし、香りで気分も変わりますよね!
    喜んでいただけて良かったです😊
    また機会がありましたら是非サロンにお越しください✨️
    私も展示にお伺い出来たらと思います🍀!

返信日:2024年1月29日
  • もえさんの口コミ

もう最高でした…✨
    スタッフさんも優しくて、お話上手で、ついついたくさんおしゃべりしてしまいました笑
    施術もとっても丁寧で、快適でした💕
    とってもかわいく仕上げてくださりありがとうございました🥹💘
    ぜひまたお願いします💖

加藤 志歩さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    たくさんお喋りしていただき、私もとても楽しかったです😊
    可愛いカラーになりましたよね!コーディネートにも合っていたら幸いです🐰🩵
    また機会がありましたら是非サロンにお越しください✨️

返信日:2024年1月29日

ジェルのオフをお願いしましたが、下地のようなジェルが全ての指に残った状態でした。仕上げにオイルやハンドクリームを塗って頂いたので気づかなかったことはないと思います。5分ほど、遅刻してしまったことでもしかしたら施術時間を短くしてしまったかもしれませんが何か一言伝えて欲しかったです。
    お人柄がすごく良く、甘皮処理などはとても丁寧にして頂いただけに残念です。

先日はご来店いただきありがとうございました。
    それにもかかわらずご満足いただけない仕上がりでお帰りいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、改善してまいります。

返信日:2023年11月29日
  • つなまるさんの口コミ

ありがとうございました🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸
    ネイルだけでなく、オフと最後のケアも丁寧でした☺️
    迷った末ウォーターケアも追加しましたが、追加して良かったです。(甘皮が更に取れました)
    それに気さくに話しかけてくれて、施術時間もとても楽しかったです。もしよければまたお願いします!

加藤 志歩さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️🫧
    ウォーターケア、気に入っていただけてよかったです!
    ケアにも力を入れているサロンになりますので、このような口コミをいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    沢山お話出来ましたね🌈🌟ぜひまたいつでも、ご来店ください✨️ありがとうございました😊

返信日:2023年11月13日

とても綺麗に仕上げていただきました。優しい方で、途中のお話もとても楽しかったです*^^*
    毎日爪を見るのが楽しみです。ありがとうございました!

加藤 志歩さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊✨️
    嬉しい口コミもいただき、感謝です🙏✨
    沢山お話出来て私こそ楽しかったですし、お爪を見てまたモチベーションがあがったり、楽しくなっていただけること本当に嬉しいです(*^^*)
    急に寒くなりましたので、体調と指先を整えてゆきましょう!

返信日:2023年11月13日
  • 日菜さんの口コミ

とても丁寧な施術で、施術中も気にかけるような言葉を下さり、安心して任せることが出来ました。
    可愛いデザインにして頂いて、とても嬉しかったです。
    サロンも綺麗でリラックスする事が出来ました。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました🙇‍♂️

加藤 志歩さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました✩.*˚
    色々なお話をしながらの施術で、私の方が楽しいお時間をいただいてしまったようでした。。!
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます😊✨️
    また、ケアや付け替えなど、機会がありましたら是非ご来店ください🌈🌟寒くなりますので体調にお気をつけて過ごしてくださいね!

返信日:2023年10月19日

とても丁寧に仕上げて頂きました。口コミどおり、行って良かったです。爪の形もキレイですし、満足です。ゆったりと過ごせてウトウトしてしまいましたが、安心してお任せできます。爪の補修も素早く、厚塗りにならないので、とても自然です。次回またお願いしたいです。

加藤 志歩さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    亀裂でのお痛みがあった中の施術で、ご負担もあったと思うのですが、嬉しい口コミをいただき感激しております(*^^*)
    ウォーターケアや、ネイルが出来るようになった際等、機会がありましたらまたいつでもご来店ください🌈✨️

返信日:2023年10月19日
  • めいさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださっていて
    またお願いしたいです😊

加藤 志歩さんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました😊🌈‎𖤐 ̖́-‬
    いつも美意識が高く、お会いする度お爪が綺麗になっていく様子が見られて、私も嬉しいと共に見習わねばと思う日々です✨️😆
    お話もいつも楽しくしていただいてとても嬉しいです💫💫
    またいつでもお店にお越しください!!

返信日:2023年9月20日

とても楽しかったです!またぜひお願いしたいです!

加藤 志歩さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊✨
    そしてそう言って頂きとても嬉しく思います🌈私もとても楽しかったです!
    ネイルケアのお悩み等もあるかと思うので、また機会がありましたらいつでもお越しください☺️🍀

返信日:2023年8月24日
  • るんさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。お話もとても楽しかったです!またお願いさせていただきたいです♡

加藤 志歩さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊🌈♡
    私も、海外での貴重なお話を沢山聞かせていただいたり楽しいお話ばかりで……。あっという間の嬉しいお時間でした✨️
    是非また日本でネイルをした際には、オフだけでもご来店ください💭体調に気をつけて残りの海外生活頑張ってくださいね❣️

返信日:2023年7月27日
  • そさんの口コミ

初めてで少し緊張していましたがいろんな話ができてとても楽しかったです!施術も3Dパーツなど少し複雑なデザインでしたがとても丁寧でした!

加藤 志歩さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊🌈ᵕ̈*
    また、お返事が遅くなり申し訳ありません💦
    とっても可愛い素敵なネイルでしたね!初めてのオフに選んでいただけて私もとても嬉しかったですし、色々お話していただけて楽しいお時間でした☺️✨️
    これからも色んなオシャレを楽しんでくださいね❣️

返信日:2023年7月20日
  • ayakaさんの口コミ

初めてのジェルネイルのオフをしました。
    初めてであることを伝えると流れを教えてくださり、声がかけやすい雰囲気で、除去後の長さや形なども相談できたので安心して受けられました。
    丁寧で少し爪を休めたら今度はパラジェルネイルを挑戦してみたいです!

加藤 志歩さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました✨
    お返事が遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️💦
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!お友達のネイルとても素敵でした🌈ᵕ̈*
    ネイルをしているとモチベーションも上がるので、お休みされたら是非いろんなネイルに挑戦してみてください😊❣️

返信日:2023年6月29日
  • キョロさんの口コミ

丁寧な施術と楽しい会話で居心地の良い時間でした。
    また次回もお願いしたいです!

加藤 志歩さんからの返信

先日は2度目のご来店、本当にありがとうございます😊
    私の方こそ毎度筆を持つ手が震えるほど、楽しいお話で笑わせて頂いております!🌈✨️
    また宜しければいつでもご来店ください!お待ちしております(*^^*)お出かけ楽しんできてくださいね🚗³₃

返信日:2023年5月13日

とても丁寧でした。こちらの予約ミスにも快く対応して下さってとても助かりました。
    可愛いメッセージカードが書いてあって気分もあがりました!!!

加藤 志歩さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)🌈
    こちらこそ、短い時間でオフのみでしたがご満足いただけてとても嬉しく思います✨😊
    メッセージカードもお持ち帰りいただけたのが初めてで、書いた私もとても嬉しかったです🍀
    また機会がありましたらぜひご来店ください!実習頑張ってくださいね!!

返信日:2023年5月9日
  • ゆうささんの口コミ

メッセージのやりとりもとても丁寧で、実際お会いしてもとても親切でお話しやすく、仕上がりも大満足です!またよろしくお願い致します♪

先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♡!
    沢山お話していただき、私もとても楽しかったです☺️✨️
    ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います💐
    よろしければ、また是非サロンにお越しください😊🌈

• 👸🏽さんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、最後まで丁寧に施術していただきました🙇🏽‍♀️お話するのも楽しくて仕上がりも可愛くて最高です!ありがとございました!

先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます💐
    ご予定が沢山でお忙しい中ご来店いただき、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います😊✨️
    個性的なカラー、とてもよくお似合いでしたね🌈♡
    また機会がありましたら是非サロンにお越しください!

• 萌音さんの口コミ

丁寧に施術してくださって大満足です!!
    たくさんお話もできて楽しかったです^ ^
    また機会があればよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)◎
    私も沢山お話していただき、ネイルにもご満足いただけたようでとても嬉しいです🌈✨
    選ばれたお色、とってもお似合いでした!!
    また機会がありましたら是非サロンにお越しください😊

• ゆうきさんの口コミ

電車の遅延ですこし遅れてしまったのですがとても丁寧な対応をしていただきました。
    施術もとても丁寧で、お話もとても楽しかったです❕
    お人柄も素敵な方でぜひまたお願いしたいです!有難うございました🤍

先日はご来店いただきありがとうございました。
    お返事が遅くなり申し訳ありません。。!
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)◎
    オフの際、沢山お時間をいただいてしまったにも関わらずそのように言っていただけて嬉しいです✨️
    私も、沢山お話していただきとても楽しかったです😊🌈
    また機会がありましたら、是非サロンにお越しください!

• ちょこさんの口コミ

お話はとっても楽しかったです!
    3/20施術、4/2現在2週間ぐらい経ちましたが、甘皮側から剥がれてきています🥲
    私にお店で使われているパラジェルが合わなかったのかもですが、残念です😔

先日はご来店いただきありがとうございました。
    お返事が遅くなり、申し訳ありません。
    そして、ご満足いただけない施術になってしまったことすみませんでした。。
    真摯に受け止め、改善してまいります。

返信日:2023年4月15日

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル認定サロン Anything Nail&Care付近の駅のネイルサロンを探す