いつもお世話になってます。毎回甘皮の処理が丁寧で、コート剤など爪に合わせて提案してくださるので長持ちしてます。なりたい爪の形の写真などを見せて相談するとイメージ通りにしてくださるので安心感があります(^^)
ネイルが初めてだったので、何からなにまで詳しく説明してくれました。色も決めるのに時間がかかってしまったのに嫌な顔せず一緒に考えてくれてありがとうございます‼︎施術中のお話しもとても楽しかったです‼︎
施術中のお話がとても楽しかったです〜!爪まわりも爪も綺麗になって大満足です!お店を出たあとに手からいい香りがして気分も上がりました!
またお伺いしたいなと思いました♡本日はありがとうございました!
もう最高でした…✨
スタッフさんも優しくて、お話上手で、ついついたくさんおしゃべりしてしまいました笑
施術もとっても丁寧で、快適でした💕
とってもかわいく仕上げてくださりありがとうございました🥹💘
ぜひまたお願いします💖
ジェルのオフをお願いしましたが、下地のようなジェルが全ての指に残った状態でした。仕上げにオイルやハンドクリームを塗って頂いたので気づかなかったことはないと思います。5分ほど、遅刻してしまったことでもしかしたら施術時間を短くしてしまったかもしれませんが何か一言伝えて欲しかったです。
お人柄がすごく良く、甘皮処理などはとても丁寧にして頂いただけに残念です。
ありがとうございました🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸
ネイルだけでなく、オフと最後のケアも丁寧でした☺️
迷った末ウォーターケアも追加しましたが、追加して良かったです。(甘皮が更に取れました)
それに気さくに話しかけてくれて、施術時間もとても楽しかったです。もしよければまたお願いします!
とても綺麗に仕上げていただきました。優しい方で、途中のお話もとても楽しかったです*^^*
毎日爪を見るのが楽しみです。ありがとうございました!
とても丁寧な施術で、施術中も気にかけるような言葉を下さり、安心して任せることが出来ました。
可愛いデザインにして頂いて、とても嬉しかったです。
サロンも綺麗でリラックスする事が出来ました。
是非またお願いしたいです。ありがとうございました🙇♂️
とても丁寧に仕上げて頂きました。口コミどおり、行って良かったです。爪の形もキレイですし、満足です。ゆったりと過ごせてウトウトしてしまいましたが、安心してお任せできます。爪の補修も素早く、厚塗りにならないので、とても自然です。次回またお願いしたいです。
いつも丁寧に施術してくださっていて
またお願いしたいです😊
とても楽しかったです!またぜひお願いしたいです!
丁寧に施術していただきました。お話もとても楽しかったです!またお願いさせていただきたいです♡
初めてで少し緊張していましたがいろんな話ができてとても楽しかったです!施術も3Dパーツなど少し複雑なデザインでしたがとても丁寧でした!
初めてのジェルネイルのオフをしました。
初めてであることを伝えると流れを教えてくださり、声がかけやすい雰囲気で、除去後の長さや形なども相談できたので安心して受けられました。
丁寧で少し爪を休めたら今度はパラジェルネイルを挑戦してみたいです!
丁寧な施術と楽しい会話で居心地の良い時間でした。
また次回もお願いしたいです!
とても丁寧でした。こちらの予約ミスにも快く対応して下さってとても助かりました。
可愛いメッセージカードが書いてあって気分もあがりました!!!
メッセージのやりとりもとても丁寧で、実際お会いしてもとても親切でお話しやすく、仕上がりも大満足です!またよろしくお願い致します♪
遅刻してしまったにも関わらず、最後まで丁寧に施術していただきました🙇🏽♀️お話するのも楽しくて仕上がりも可愛くて最高です!ありがとございました!
丁寧に施術してくださって大満足です!!
たくさんお話もできて楽しかったです^ ^
また機会があればよろしくお願いいたします!
電車の遅延ですこし遅れてしまったのですがとても丁寧な対応をしていただきました。
施術もとても丁寧で、お話もとても楽しかったです❕
お人柄も素敵な方でぜひまたお願いしたいです!有難うございました🤍